Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платные дороги в России.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    ну... значит Вашим выбором будут проселочные дороги. ничего страшного. меньше водителей будет на платных
    очень смешно. Я вообще-то не миллионерша, чтобы за каждый участок дороги платить

Комментарий

штрафы...
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
        дракон и стрелей, вы вообще не делайте выбор в пользу машины. Там еще вечно за бензин придется платить, за ТО, покрышки менять, страховка, расходники, налог...
        Я делаю свой выбор в пользу машин, а то, что Вы перечислили в порядке вещей.

Комментарий

А платить за хорошую, безопасную, скоростную дорогу, которую для вас построили, что бы вы добирались до пункта назначения безопасней, быстрее и экономя горючее это не в порядке вещей? Странный у вас порядок тогда!
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщение
            очень смешно. Я вообще-то не миллионерша, чтобы за каждый участок дороги платить
            Вот опять... Я же не шучу и разговариваю с Вами как со взрослым человеком....
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Кстати, пришло на ум. У меня машина с движком в 371 л/с. Расход бензина по пробкам - примерно 20-21 литр на 100 км. Если я еду на ней без пробок по трассе, то четыре цилиндра из восьми отключается и расход доходит до 11,6 литров. Вот еще один аргумент в пользу заплатить деньги и отбить их на бензине.

Комментарий

А платить за хорошую, безопасную, скоростную дорогу, которую для вас построили, что бы вы добирались до пункта назначения безопасней, быстрее и экономя горючее это не в порядке вещей? Странный у вас порядок тогда!
                я никому ничего платить не должна.

Комментарий

Вот опять... Я же не шучу и разговариваю с Вами как со взрослым человеком....
                  так я тоже не шутила. С какой это радости я должна платить за дорогу???

Комментарий

Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщение
                    я никому ничего платить не должна.
                    да, что вы говорите! А налоги, а квартплата?

Комментарий

:help:Нам срочно нужен модератор для депортации этого хлама человеческих мыслей в соответствующую тему!

Комментарий

да, что вы говорите! А налоги, а квартплата?
                        я думаю это отдельная тема. А я имела в виду дороги.

Комментарий

Нам срочно нужен модератор для депортации этого хлама человеческих мыслей в соответствующую тему!
                          Тема для сбора хлама человеческих мыслей закрыта из-за высказанных пожеланий некоторых форумчан(ок).
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Все можно сделать проще. Шлагбаум. жетон. Жетон или монеты бросил-шлагбаум вверх.
                            Народ должен просто привыкнуть. А без этого никакой жетон не поможет. Ну платный сортир не вызывает же проблем...Хотя помню в конце 80-х будучи в Риге это был конкретно забавный аттракцион.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Можно придумать любую систему. Но первоначальна - стройка! А ее нет!

Комментарий

Идет потихоньку. Вот начался новый год, пришли новые бюджетные деньги и у нас опять начали копать северную хорду.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X