Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новогодний стол.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Валяемся в снегу с детьми, смотрим на звезды, если небо чистое.
    Дениска это почти как мы.Только мы в сосновом бору с горки на санках на р.Ока.И вдвоём.......!
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

loric, то же здорово! Вообще подготовка к празднику, гораздо интереснее самого праздника! Праздник как-то быстро проходит. В этом году новогодние каникулы у меня начнутся с 23 декабря! Будет время спокойно подготовится! Размяться! Игрушки, гирлянды достать заранее! Вообщем буду создавать новогоднее настроение! Еще хочу много лишнего из квартиры выкинуть! Остается только надеятся на хорошуу новогоднюю погоду!
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

loric, а вы где-то на Гагарина живете?

Комментарий

loric, а вы где-то на Гагарина живете?
          Нет.В районе Аэропорта.Ты меня Дениска вопросом насмешил:laughing: -думала спрашиваешь про теплоход Гагарин мы ведь в этом году работали на теплоходе Космонавт Гагарин

Комментарий

Тогда было бы "на Гагарине"!
            Я думал вы с тех гор катаетесь, в районе Мызы, Швейцарии... Вот думаю, камикадзе!

Комментарий

Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
              Ой, Дениска, а как шампанское с Вашим домашним продуктом сочетается? Это ведь "Северное сияние "получается, как-то страшновато такие вещи соединять....
              Прочитано в прессе: "В 2009 году англичане из Ридингского университета защитили честь настоящего французского шампанского, показав, что оно тоже благотворно для сосудов. У мужчин после 1-2 бокалов шампанского увеличивалось количество окиси азота. Это вещество расслабляет сосуды и защищает их от всяких вредных воздействий. А для мужчин оно полезно вдвойне, поскольку препараты а-ля виагра действуют именно так же - повышая содержание окиси азота."
              Может правда, а может рекламный ход какой-то.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Была бы хорошая новогодняя погода!!!!!

Комментарий

Ирина,спасибо за приглашение!Но мне как-то Сокольники роднее.Тем более рядом с домом-ехать никуда не надо.Так что лучше уж вы ко мне. Но если что-телефон всегда при нас!:-):-)

Комментарий

Я думал вы с тех гор катаетесь, в районе Мызы, Швейцарии... Вот думаю, камикадзе!
                    Ой Дениска! Мне ещё пожить хочется и в навигацию 2014 встретиться с друзьями.И тебя новогодними коктейлями угостить...........

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Прочитано в прессе: "В 2009 году англичане из Ридингского университета защитили честь настоящего французского шампанского, показав, что оно тоже благотворно для сосудов. У мужчин после 1-2 бокалов шампанского увеличивалось количество окиси азота. Это вещество расслабляет сосуды и защищает их от всяких вредных воздействий. А для мужчин оно полезно вдвойне, поскольку препараты а-ля виагра действуют именно так же - повышая содержание окиси азота."
                      Может правда, а может рекламный ход какой-то.
                      Так это же просто шампанское, без сочетания с "домашним продуктом" А в сочетании может получиться быстрый улет в лучшем случае в царство Морфея, а в худшем... на "вертолете"...:help:

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                        Каждый Новый Год экспериментальные коктейли.(любимые с мятой)
                        А в каком виде Вы мяту применяете? Если не жалко, поделитесь хоть одним секретом коктейля с мятой.
                        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Шампанское (один бокал) вместе с вином применяла - нормально. А вот как будет с "домашним продуктом" не пробовала никогда.

Комментарий

поделитесь хоть одним секретом коктейля с мятой.
                            Елена конечно поделюсь.С мятой он очень простой.
                            Но приготовление безалкогольных коктейлей очень деликатное дело, нужно обязательно соблюдать пропорции и когда готовишь, чтобы рядом никто не мешал
                            Продукты:

1.Sprite или содовая (кому что нравится я люблю Sprite) – 200мл
                            2.Тростниковый коричневый сахар – 2-3 ч.л.(можно и обычный но вкус будет немного другой)
                            3.Лайм – 1шт
                            4.Пучок свежей мяты – 1шт
                            5.Лед.
                            Приготовление:
                            Лайм разрезать пополам (для одной порции напитка,нужна одна половинка), и каждую часть разрезаем еще на 4 части.
                            Берем высокий стеклянный бокал, туда насыпаем коричневый сахар.
                            Затем в бокал выжимаем из всех частичек сок лайма, но и выжимки не выбрасываем, а кладем их также в бокал.
                            Листочки свежей мяты рвем руками(вот самое главное не режем а рвём, и кладем в бокал.
                            Все перемешиваем и добавляем кусочки льда, так, чтобы бокал на треть примерно был пустым
                            Затем в бокал lдо краёв наливаем холодный Sprite или содовую, бокал украшаем тоненьким кружочком лайма или листочками мяты. Вставляем трубочку и всё! сразу подаём на стол.
                            Если хочется чуточку алкоголя можно добавить немного Рома, ничего другого!!!
                            Да, и не заменяйте лайм лимоном -тоже теряется изюминка.

Комментарий

Спасибо за рецепт. Если найду ингридиенты, попробую сделать. Пока только капелька рома имеется.

Комментарий

Шампанское (один бокал) вместе с вином применяла - нормально. А вот как будет с "домашним продуктом" не пробовала никогда.
                                Так шампанское тоже вино,только газированное, поэтому в таком сочетании это вполне безопасно. А вообще с крепким алкоголем газированные напитки сочетать не рекомендуют, потому что углекислый газ способствует быстрому и активному всасыванию спирта и, как следствие, быстрому опьянению. Коктейль "Северное сияние"( шампанское+водка) вещь совершенно убойная. Не пробовала ни разу, зная такую его репутацию :no2: Есть замечательная книга Андрея Макаревича "Занимательная наркология", в ней даются интересные советы по грамотному употреблению различных напитков и их сочетаний, и все это перемешано с разными веселыми и не очень историями, происходившими в жизни его и группы "Машина времени", и связанными с вышеуказанным употреблением. Если не читали - советую, получите удовольствие, книга веселая и действительно занимательная

Комментарий

Обработка...
                                X