Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодний стол.
Свернуть
X
-
-
loric, то же здорово! Вообще подготовка к празднику, гораздо интереснее самого праздника! Праздник как-то быстро проходит. В этом году новогодние каникулы у меня начнутся с 23 декабря! Будет время спокойно подготовится! Размяться! Игрушки, гирлянды достать заранее! Вообщем буду создавать новогоднее настроение! Еще хочу много лишнего из квартиры выкинуть! Остается только надеятся на хорошуу новогоднюю погоду!И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеloric, а вы где-то на Гагарина живете?
Комментарий
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеОй, Дениска, а как шампанское с Вашим домашним продуктом сочетается? Это ведь "Северное сияние "получается, как-то страшновато такие вещи соединять....
Может правда, а может рекламный ход какой-то."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЯ думал вы с тех гор катаетесь, в районе Мызы, Швейцарии... Вот думаю, камикадзе!
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПрочитано в прессе: "В 2009 году англичане из Ридингского университета защитили честь настоящего французского шампанского, показав, что оно тоже благотворно для сосудов. У мужчин после 1-2 бокалов шампанского увеличивалось количество окиси азота. Это вещество расслабляет сосуды и защищает их от всяких вредных воздействий. А для мужчин оно полезно вдвойне, поскольку препараты а-ля виагра действуют именно так же - повышая содержание окиси азота."
Может правда, а может рекламный ход какой-то.А в сочетании может получиться быстрый улет в лучшем случае в царство Морфея, а в худшем... на "вертолете"...:help:
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКаждый Новый Год экспериментальные коктейли.(любимые с мятой)"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеподелитесь хоть одним секретом коктейля с мятой.
Но приготовление безалкогольных коктейлей очень деликатное дело, нужно обязательно соблюдать пропорции и когда готовишь, чтобы рядом никто не мешал
Продукты:
1.Sprite или содовая (кому что нравится я люблю Sprite) – 200мл
2.Тростниковый коричневый сахар – 2-3 ч.л.(можно и обычный но вкус будет немного другой)
3.Лайм – 1шт
4.Пучок свежей мяты – 1шт
5.Лед.
Приготовление:
Лайм разрезать пополам (для одной порции напитка,нужна одна половинка), и каждую часть разрезаем еще на 4 части.
Берем высокий стеклянный бокал, туда насыпаем коричневый сахар.
Затем в бокал выжимаем из всех частичек сок лайма, но и выжимки не выбрасываем, а кладем их также в бокал.
Листочки свежей мяты рвем руками(вот самое главное не режем а рвём, и кладем в бокал.
Все перемешиваем и добавляем кусочки льда, так, чтобы бокал на треть примерно был пустым
Затем в бокал lдо краёв наливаем холодный Sprite или содовую, бокал украшаем тоненьким кружочком лайма или листочками мяты. Вставляем трубочку и всё! сразу подаём на стол.
Если хочется чуточку алкоголя можно добавить немного Рома, ничего другого!!!
Да, и не заменяйте лайм лимоном -тоже теряется изюминка.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеШампанское (один бокал) вместе с вином применяла- нормально. А вот как будет с "домашним продуктом" не пробовала никогда.
Комментарий
Комментарий