Сообщение от Юлий Владимирович
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
									Посмотреть сообщение
								
							
						
					
				
				
			
		Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Поездки на поездах
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Как применительно к нему - не могу сказать. Но... для реализации этого проекта уже ходят скоростные поезда до ст.Горький.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА как будет решаться вопрос с путевым и электрохозяйством?
 Наверное, аналогично ОЖД - спрямление пути, развязки с дорогами, ограждения, бестыковые рельсы, новая автоматика и т.д.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Во-во,вместо того чтобы наш поезд делать деньги на Сименсы пустили. А я уверен свои сделали не хуже,и Демиховцы тому пример. По поводу ЧС-ок,летом на этом направлении работали ЭП-ешки,двойного питания. В данный момент они стоят на приколе по техническим проблемам.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Да ошибкой это было. Потратили 500 млн.$, а результат нулевой. Такой проект делается 5-7 лет при достаточном финансировании. А наши хотели за 1-2 года с русской прибылью в 300%. Чего делать-то?
 Материалов нет - заводы стоят. Разработок нет - все Кб встали. А кто будет делать? Рук нет - одни старики остались. Вот если молодежь соизволит уйти из московских офисов и переехать на завод в Тихвин, уйти работать в КБи т.д. (никого не хочу обидеть), вот тогда, через десяток лет может и сделаем что-то. Только вот ЧС-ки и ЭП-шки стоят на приколе по техническим проблемам. А ездить на чем-то надо.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 По Эп-эшке могу сказать,что там существенная конструкторская недоработка:отсутствует дублирующий компьютер. На ЧС2К он имеется и машина неплохо себя зарекомендовала. Что касается новых машин,то они есть,и прошлогодняя выставка в Щербинке это показала. Только новинки надо обкатывать,а не держать как выставочный экспонат. Я пороюсь в архиве и в свои альбомы выложу фотки с Щербинки. Что касается высокоскоростных поездов,то иоё мнение-это чистое лобби.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Причем фактически стоят они по вине завода-изготовителя (Новочеркасский вроде бы), который не желает устранять недоработки.Во-во,вместо того чтобы наш поезд делать деньги на Сименсы пустили. А я уверен свои сделали не хуже,и Демиховцы тому пример. По поводу ЧС-ок,летом на этом направлении работали ЭП-ешки,двойного питания. В данный момент они стоят на приколе по техническим проблемам.
 Тем более что фактически других электровозостроительных заводов нет в России. Из тепловозостроительных остались только Челябинск (им. Малышева), Коломна и Брянск - если жив еще.
 Луганск не всчет (он на Украине), да и электровозостроительный завод в Тбилиси врядли уже кому вообще сможет свою продукцию предложить.
 Что же касается строительства скоростных электнропоездов - в этом отношении все же была наиболее развитая база в Риге (RVR) - чесно говоря даже не знаю - жив ли теперь завод.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Когда был в Риге прошлым летом ездил на электричках, построенных на рижском заводе. Этот завод, на сколько я знаю, выпускают продукцию только для внутреннего - Латвийского пользования, т.е. за пределы Латвии не постовляют продукцию. Из этого можно сделать вывод, что продукции мало, завод еле-еле живёт...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЧто же касается строительства скоростных электнропоездов - в этом отношении все же была наиболее развитая база в Риге (RVR) - чесно говоря даже не знаю - жив ли теперь завод.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 че то я ни характеристик ни нормальных фотографий не нашел на их сайте, что за электрички они сейчас предлагают. Раньше то умели их хорошо строить. Сейчас в любом случае это все еденично без РЖД у них!Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЖив. Работает. RVR
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Они сейчас видимо за счет ТЭП70БС живут.... пытался понять в чем разница кроме кузова - так и не понял.Коломна сделала магистральный тепловоз 2ТЭ25К,только он в единственном экземляре и показывают его,в основном,на выставках. Надо машину обкатывать,выявлять недостатки,доводить до ума одним словом.
 ТЭП70БС и ТЭП70 в сравнении
  
  
 Снято в ТЧ-10 Самара
 
 А вот и 2ТЭ25К
   
 Комментарий


Комментарий