Конечно, он-то ходит всего лишь раз в неделю и через Варшаву, Вену, Инсбрук, Милан, Геную, Сан-Ремо. Поэтому и загрузка такая.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть

X
- 

Цена на билет на этот поезд равна двухнедельному круизу. За эти деньги по Европе можно прокатится на самолёте, европейскими лоукостерами, даже немного дешевле выйдет.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеКонечно, он-то ходит всего лишь раз в неделю и через Варшаву, Вену, Инсбрук, Милан, Геную, Сан-Ремо. Поэтому и загрузка такая.
 Комментарий
- 

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/...rain=017%D0%91 Вот стоимость проезда до Ницци 12266Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеЦена на билет на этот поезд равна двухнедельному круизу. За эти деньги по Европе можно прокатится на самолёте, европейскими лоукостерами, даже немного дешевле выйдет.
 Аэрофлот предлаает билет за 42703.00 RUB https://booking.aeroflot.ru/meridia?...614e6f9055645&
 С пересадками можно улететь и за 7000 р
 Комментарий
- 

42000 т р это стоит поездка на самом поезде туда и обратно. Естественно путешествуя по этим городам будут и пересадки и стыковки. Самолётом всё равно дешевле получится. АФЛ он не единственный, существует множество различных АК, нацперов, лоукостеров и прочих. Можно подобрать маршрут по недорогим билетам и исколесить Европу.
 Комментарий
- 

Перепроверил еще раз. Все цены указаны в одну сторону, что с РЖД, что с АФЛ. Так что АФЛ хочет 42 косаря, самый дорогой билет РЖД 18399.4рСообщение от Б747 Посмотреть сообщение42000 т р это стоит поездка на самом поезде туда и обратно.
 Комментарий
- 

Как раз решил попробовать в этом году.Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеСамолётом всё равно дешевле получится.Можно подобрать маршрут по недорогим билетам и исколесить Европу.
 Москва - Берлин
 Берлин - Париж
 Париж - Франкфурт
 Франкфурт - Берлин
 Берлин - Москва

Билеты уже на руках, а вот сумма, которую я за них заплатил, в голове не укладывается, насколько бютжетно получилось.
 Я достаточно часто летаю в Европу по службе, но таких низких тарифов никогда не видел. Очевидно, дело в раннем бронировании?
 Комментарий
- 

Озвучьте суммуСообщение от NWO Посмотреть сообщениеа вот сумма, которую я за них заплатил, в голове не укладывается, насколько бютжетно получилось.
 Конечно в этом.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеОчевидно, дело в раннем бронировании?
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Быть такого не может, смотреть 3 апреля зы естесственно такая цена, посмотри 3 июня и скажи разница есть?Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВ принципе да. Вот на 3 апреля посмотрел. Аэрофлот прямой рейс самый дешевый за 30000 и 4 часа. Если лететь Россией через Питер то за 14000, но уже 8 часов в пути
 Комментарий
- 

Это просьбаСообщение от NWO Посмотреть сообщениеЭто приказ?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

Я смотрел поезд на завтра и самолет на послезавтра.Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениесмотреть 3 апреля зы естесственно такая цена, посмотри 3 июня и скажи разница есть?
 Комментарий
- 

И какая цена?Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЯ смотрел поезд на завтра и самолет на послезавтра.
 Комментарий
- 

Простите, но вы читаете то, что пишут другие? Я все озвучил в посту выше.Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеИ какая цена?
 Комментарий
- 

12 килорублей.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЭто просьба.
 Причем из трех авиакомпаний, обеспечивающих все эти перелеты, только один дискаунтер.
 Air Berlin
 Air France
 Lufthansa

Я, помнится, тоже думал про поезд, но меня остановило ограничение свободы перемещения - невозможность отклониться от маршрута.
 Прикованность к окну вагона.  
 Комментарий

Комментарий