Сообщение от belgar

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть

X
- 

началось... есть охрана осуществляется сотрудниками местных ЛОВД! надеюсь народ меня поправит.наверняка сотрудниками ЛОВД.там определённой дистанции,ну вобщем отвественных.за данный кусок пути"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
 -???
 -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Я знаю! что есть! А вопрос нужна она? или нет??? Зачем охрана на поездах?Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеначалось... есть охрана осуществляется сотрудниками местных ЛОВД! надеюсь народ меня поправит.наверняка сотрудниками ЛОВД.там определённой дистанции,ну вобщем отвественных.за данный кусок пути
 Комментарий
- 

ну не знаю.сколько ездил,не нуждался в ней.. хотя видел,причём постоянно один раз за поезду всегда по всем вагонам пройдуться... и я не понимаю, народ штоли Захват и Захват2 обсмотрелся... то им захват парохода мерещится,теперь вот паровоза... я гворю,каждый сам ответственен за свою безопасность! не нада надеяться на дядю-полисмена.шо он как супермен придёт на помощь при каждом гоп-стопе!!! будте бдительны Граждане!!!"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
 -???
 -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Так это осталось от СССР. Тогда это было частью "тотального контроля", который имел и положительную сторону(все таки преступность была ниже) и отрицательную. В прошлом году МВД, в порядке подготовке к реформе, принимало решение сократить транспортную милицию и отказаться от сопровождения поездов. Но после событий в Домодедово Медведев декларировал усиление транспортной милиции. Что интересно - теракты были и раньше, при Путине(президенте). Он в вопросах безопасности, все таки бывший КГБшник(хоть и другой профиль), разбирается больше. Так он не стал устраивать "осадное положение" на ж/д вокзалах. Но законодательно заставал собственников усилить охрану аэропортов.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЯ знаю! что есть! А вопрос нужна она? или нет??? Зачем охрана на поездах?
 Охрана на поездах была полезна в "лихие 90-е". Сейчас от неё проку нет! Кстати и сейчас охрана есть не во всех поездах. В поездах северного направления (Архангельск) охрану не встречал, вот уже несколько лет. А в южных(Ростовском) и восточных(Сибирских разных) охрана есть.
 Охрана поможет против криминала! Но не поможет против бандитизма(в том числе терроризма). Там где криминальная обстановка "тяжела" охрана нужна, где "спокойная" охрана не нужна.Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 

Систематически встречаю милицию в поездах Московского направления (поскольку в плацкарте езжу, хорошо видно), да и когда в прошлом году в декабре из Астрахани в Питер паровозом ехал, тоже милиция систематически по поезду проходила. Даже замечание сделали типа "А вот пиво пить не стоит" (но кроме этих слов ничего не было).
 Комментарий
- 

Российские железные дороги установят различную цену билетов в купейных вагонах поездов линии Москва - Санкт-Петербург в зависимости от дня недели. В пиковые дни тариф будет повышаться на 10% от среднего, в непиковые - снижаться на 5%. Эта система начнет действовать с 1 апреля. Для поездок из Москвы пиковыми днями будут четверг и пятница, а непиковыми - понедельник, вторник, среда и воскресенье. Для поездок из Санкт-Петербурга пиковые дни - воскресенье и понедельник, непиковые - вторник, среда, четверг и суббота. Средний тариф действует для отправлений из Москвы в субботу, а из Санкт-Петербурга в пятницу. Система распространяется только на поезда сообщением Москва - Санкт-Петербург и не затрагивает составы прочих маршрутов, использующих ту же линию.
 ©Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий
- 

То же самое было в прошлом году. Только процент был еще выше, во свяком случае на Сапсане.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеРоссийские железные дороги установят различную цену билетов в купейных вагонах поездов линии Москва - Санкт-Петербург в зависимости от дня недели. В пиковые дни тариф будет повышаться на 10% от среднего, в непиковые - снижаться на 5%. Эта система начнет действовать с 1 апреля. Для поездок из Москвы пиковыми днями будут четверг и пятница, а непиковыми - понедельник, вторник, среда и воскресенье. Для поездок из Санкт-Петербурга пиковые дни - воскресенье и понедельник, непиковые - вторник, среда, четверг и суббота. Средний тариф действует для отправлений из Москвы в субботу, а из Санкт-Петербурга в пятницу. Система распространяется только на поезда сообщением Москва - Санкт-Петербург и не затрагивает составы прочих маршрутов, использующих ту же линию.
 ©
 Комментарий
- 

Последний раз редактировалось Radiohead; 02-03-2011, 18:07.
 Комментарий

Комментарий