Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    ну на этих написано тамбов.. и что самое инетерсное..:
    1)они похожи на метрошные вагоны и..
    2)капитан Очевидность подсказывает.что не без помощи метрополитена,уж не знаю какого,данные дизелюхи построены,над лобовым стеклом.. нарисована буковка "М",а такая у метрошников в основном распростарнена...
    а именно,у ОАО"Метровагонмаш". Мытищи

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    РА1 в Питере на Балтийском 2 штуки стоят и не используются.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    Ездил на юг,на отдых,до Новороссийска... речь правда об обратной дороге.на станции Мичуринск Урал... перецепляли электровозы,стояли 40минут и было время пощёлкать..
    сначала удивился за такой дизель-поезд...

там потом ещё одна секция-вагон подошла....

далее от нас отцепилась ЭП1М

так же был замечен в тупике ТЭП70

далее к нам подцепили ЧС8

и потянула нас в Москву...
    ну а на казанский вокзал нас дотянула уже ЧС7..фотки нету,ибо народу много как всегда.да и домой торопился)))

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Дата поездки 30.06
    Маршрут Москва Челябинск
    Вагон №4 Купе
    Вид вагона потрепанный временем и ветром
    Обслуживание - так себе, бывало и получше. В коридоре нет коврика, потертый пол радости не приносил.

На весь вагон в коридоре открывалось всего 4 окна в такую то жару! В купе окно открывалось, но это спасало только в ходу. При стоянках жара не выносимая.

В туалете бумага появилась после скандала с проводником. Туалеты чистотой не блистали. Чай с лимоном из области фантастики. Такого просто не бывает. Влажная уборка коридора проводилась всего один раз на второй день пути. В купе не убирали вообще ни разу. По приезду очень сильно напрягали, что бы я самостоятельно сдал белье. В итоге сами убирали и при этом выговаривали кучу не лестных слов обо мне.
    Информация в вагоне об остановках не соответствовала действительности. Остановок гораздо больше чем в расписании. На вопрос почему не все остановки указаны получил ответ: Там только остановки где могут выйти на платформу паксы погулять. При этом в расписании есть остановки по 2 минуты!

[hsimg]http://s59.radikal.ru/i166/1107/72/e231373525f7.jpg[/hsimg]

Качество обслуживания от ниже плинтуса до отрицательного.
    Контингент нормальный вменяемый. Загрузка из Москвы 100% по приезду в Челябинск осталось не более 50%. Большинство вышло в Ульяновске.
    Оценка 4 из 10. За что я заплатил я не понимаю. Смысла ехать в этом поезде нет! Проще доплатить и улететь на самолете, т.к. разница в 2 тыр не принципиальна. Больше в этот поезд в купе - ни ногой ни телом

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    проезжал мимо Моссельмаша и завис,наблюдал за работой сортировочной горки,и увидел и вам покажу.один "ТЭМ18Д" и "ТЭМ2" в одной сцепке

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Я ездил два дня назад. Я ездил в СВ. По СВ можно сказать так , шторы были на скотче.

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    А кто ездил на поезде СПб-Волгоград? Как он?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Да и на поезде можно красоты увидеть...
    Вот, например, по выезду из Вологды слева монастырь красивый очень увидел, жалко поздно - сфотографировать не успел...
    Если не путаю ничего - Спасо-Прилуцкий...

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    маршрут следования Вологда1 - Котлас Южный
    Вам бы еще прокатиться на машине этим маршрутом. Ууууух. Дух захватит местами не хуже чем на поезде или на реке.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    PS. Теперь и я умею покупать электронные билеты
    Роман Андреевич, так Вы стали продвинутым Человеком

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Коротенько так...
    Плацкартный вагон №11 поезда №234, маршрут следования Москва-Ярославская - Вологда1 и плацкартный же вагон №9 поезда №428, маршрут следования Вологда1 - Котлас Южный абсолютно идентичны... Все именно то, что я помню по своему советскому прошлому - педалька в загаженном туалете, торчащие со всех полок пятки спящих людей и бегающие/плачущие дети, возвращающиеся с отдыха... Романтика!

PS. Теперь и я умею покупать электронные билеты

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сегодня похоже ждет меня 602 поезд снова в гости. Теперь он фирмач, и соответственно цены задрали. Только вот расписание оставили прежним. Как было неудобным, так и есть на сегодняшний день.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Про 102 расскажи - скоро ехать на нём!
    Дата поездки 07.06.11 в 02:05
    Вагон №02, плац.
    Ни чего плохого сказать не могу. Все в норме для поездов этого класса.
    оценка 10 из 10 только по тому, что мои ожидания совпали на 100% с реальностью. Рекомендую.

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от валера Посмотреть сообщение
    Такая шпионская фотка

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Всем привет! Сегодня по Тимирязевской (Савёловское направление Моск. ж.д.) попался мне ЭР2Р-7008, окрашенный в ярославские цвета и с припиской "Александров". При этом он шёл по маршруту Лобня - Москва-Савёловская. Вот интересно мне - это недавняя передали в Лобню из Александрова или какая-нибудь временная аренда?........

Прокомментировать:

Обработка...
X