Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на поездах
Свернуть
X
-
спасибо,рома,я вижу воочию как этот 4 путь делают/,но мне от этого не легче) ранше на НАТИ электрипчки и так редко останавливались,а тепарь вообще там зона отчуждения.несмотря нато,что люди там ходят,там ещё стройка метро..вообщем,как всегда всё для людей1)
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеМежду Москвой и Петербургом будет курсировать «Ласточка»
Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК
то ест ьи так сейчас половину собак с ленинградского тормозят,либо они кроме вокзала.химок и крюково нигде не останавливается,а тепер ьпоходу на пригородной электричке вообще никуда не уедешь..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщението ест ьи так сейчас половину собак с ленинградского тормозят,либо они кроме вокзала.химок и крюково нигде не останавливается,а тепер ьпоходу на пригородной электричке вообще никуда не уедешь..
Прокомментировать:
-
Между Москвой и Петербургом будет курсировать «Ласточка»
Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК
то ест ьи так сейчас половину собак с ленинградского тормозят,либо они кроме вокзала.химок и крюково нигде не останавливается,а тепер ьпоходу на пригородной электричке вообще никуда не уедешь..
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеДмитрий-65,я т с Москвы , я имел в виду Горьковское направлениеу меня даче в Купавне
Прокомментировать:
-
требучет, я не знаю от куда Вы, и по этому мне трудно судить. А "Ласточку" можно наверно назвать эпектропоездом.
Прокомментировать:
-
Дмитрий-65,ну у нас тут аэропортов нет, у нас вроде ласточка красная - но можно ли ее назвать электричкой
Прокомментировать:
-
Ребята, снимаю шляпу. Вы такие спецы по расскраске электричек!!!!!!!
Прокомментировать:
-
На горьковском направлении осталось 2 рижки всего и те перекрасили в корпоративные цвета
Прокомментировать:
-
Мне очень часто приходится ездить в Королев по рабочим делам - так вот - там по разным направлениям ходят электрички разных цветов.
Более новые синие электрички идут по основному направлению (Пушкино, Сергиев Посад, Александров), а светло-бежевые (розовые) с красной полосой ходят во Фрязино, Монино, Фрязево.
Прокомментировать:
-
Поправочка к моему сообщению по цвету электрички, то что я назвал светло-бежевые с красной полосой, не светло-бежевый а розовые пожалуй с красной полосой, просто они грязненькие и цвет трудно понятен.Вообще не понимаю зачем их в светлые цвета красить, они же грязняться и становится очень заметно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: