Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    спасибо,рома,я вижу воочию как этот 4 путь делают/,но мне от этого не легче) ранше на НАТИ электрипчки и так редко останавливались,а тепарь вообще там зона отчуждения.несмотря нато,что люди там ходят,там ещё стройка метро..вообщем,как всегда всё для людей1)

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    Между Москвой и Петербургом будет курсировать «Ласточка»
    Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК

то ест ьи так сейчас половину собак с ленинградского тормозят,либо они кроме вокзала.химок и крюково нигде не останавливается,а тепер ьпоходу на пригородной электричке вообще никуда не уедешь..
    На Октябрьской железной дороге есть станция Фирсановка, так вот, это тоже почти Зеленоград. Мне, к примеру, из дома до ст. Фирсановка ехать 15 минут, а до ст. Крюково 40 минут. А от места работы Фирсановка еще ближе, а Крюково еще дальше. Но, когда надо гарантировано сесть в электричку, приходится до Крюково тащиться через весь город, т.к. в Фирсановке перерывы в движении электричек бывают очень большими. Если опоздал, то будешь на платформе стоять, слушать лай Фирсановских собачек и вдыхать дым от костров, и откуда дымом там тянет, не знаю. После работы, отправляясь в Москву электричкой 18.42, я должна успеть на нее во что бы то ни стало, т.к. следующая электричка с сторону Москвы будет только 19.34, такие вот перерывы.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    то ест ьи так сейчас половину собак с ленинградского тормозят,либо они кроме вокзала.химок и крюково нигде не останавливается,а тепер ьпоходу на пригородной электричке вообще никуда не уедешь..
    Скоростные электрички и «сапсаны» на Октябрьской железной дороге до Химок будут ходить по отдельной железнодорожной ветке. На этом участке от Москвы до станции Крюково строится дополнительный четвертый путь, который планируют ввести в эксплуатацию в 2015 году. Это позволит освободить в часы пик другие ветки для движения обычных пригородных электричек, а также сделает «сапсаны» более безопасными для окружающих.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    Между Москвой и Петербургом будет курсировать «Ласточка»
    Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Дмитрий-65,я т с Москвы , я имел в виду Горьковское направление у меня даче в Купавне
    Понятно, теперь въехал.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Дмитрий-65,я т с Москвы , я имел в виду Горьковское направление у меня дача в Купавне
    Последний раз редактировалось требучет; 28-07-2013, 17:17.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    требучет, я не знаю от куда Вы, и по этому мне трудно судить. А "Ласточку" можно наверно назвать эпектропоездом.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Дмитрий-65,ну у нас тут аэропортов нет, у нас вроде ласточка красная - но можно ли ее назвать электричкой

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    А еще есть красного цвета, бегают до аэропортов.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ребята, снимаю шляпу. Вы такие спецы по расскраске электричек!!!!!!!

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    На горьковском направлении осталось 2 рижки всего и те перекрасили в корпоративные цвета

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Мне очень часто приходится ездить в Королев по рабочим делам - так вот - там по разным направлениям ходят электрички разных цветов.
    Более новые синие электрички идут по основному направлению (Пушкино, Сергиев Посад, Александров), а светло-бежевые (розовые) с красной полосой ходят во Фрязино, Монино, Фрязево.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Дениска,так это же хуже

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    требучет, грязь лучше видна на светлом

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Поправочка к моему сообщению по цвету электрички, то что я назвал светло-бежевые с красной полосой, не светло-бежевый а розовые пожалуй с красной полосой, просто они грязненькие и цвет трудно понятен. Вообще не понимаю зачем их в светлые цвета красить, они же грязняться и становится очень заметно.

Прокомментировать:

Обработка...
X