Сообщение от Nik 27
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на поездах
Свернуть
X
-
-
Я таких кошмаров давно не видел!!! Даже не верится. А сколько стоят билеты в этот чудесный вагон? И проводникам вы вопросы не задавали? У них, что, ершики с мылом воруют?
Прокомментировать:
-
Я такой случай опишу: еду я с командировки с Киева на фирменном поезде :"Столичный Экспресс" ( их сушествует 2 вида,один РЖД, другой Украинский УЗ Ю-3),мне попался Украинский.Я ехал в обычном купейном вагоне,человек я не прихотливый,розетка и доп.полотинца мне не нужны,главное,чтобы было тепло, чисто и "бомжатиной" не пахло, а особенно в туалете.НО то,что я увидел в туалете, такого я не видел нигде.Я не избалован,мне необязателен биотуалет (хотя я только за); вместо привычного унитаза там был какой-то...- электростул для смертной казни.Я это безобразие не заснял,сейчас об этом жалею.Данное сантехническое новшество выражалось в следующем:унитаз был обмотан медной проволокой, к ней привязан ершик, другой конец проволоки тянулся в сторону мойки,к нему крепилась туалатная бумага,в мыле было отверстие для проволоки,котрое этой же проволокой крепилось к мыльнице,а от мыльницы проволока уходила-уходила-уходила: в розетку 220V для электробритв (желательно модели:"Харьков",как там было написано).
У меня 2 технич. образования, но действие и назначение данной эл.цепи я так и не понял
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПосле долгого перерыва ездила в электричке Курского направления: Бутово-Царицыно. В шоке от состояния платформ, переходов и "инфраструктуры" вокруг станций. И от грязи всякой и разной. И сами электрички совершенно неумытые и старые. Не поняла, какое десятилетие на дворе. Ориентируясь на пригородное сообщение по Казанской и Павелецкой ж/д, думала, что уже везде стало прилично или хотя бы сносно.
Я Вам посоветовал, если будите в Украине попробовать прокатиться на местных поездах.Там сказать: ужас и шок- значит не сказать ничего!
Прокомментировать:
-
После долгого перерыва ездила в электричке Курского направления: Бутово-Царицыно. В шоке от состояния платформ, переходов и "инфраструктуры" вокруг станций. И от грязи всякой и разной. И сами электрички совершенно неумытые и старые. Не поняла, какое десятилетие на дворе. Ориентируясь на пригородное сообщение по Казанской и Павелецкой ж/д, думала, что уже везде стало прилично или хотя бы сносно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениемне больше всего непонятно , почему вдруг,с хотелки РЖД, по ленинградской дороге ст.Левобережная,вдруг стала ст.Левобережье?,это вообще-то район левобережный,входящий в северный административный округ!
Вообщето этот район к САО никакого отношения не имеет. Это Левобережный район наших Химок. Руки прочь
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениемне больше всего непонятно , почему вдруг,с хотелки РЖД, по ленинградской дороге ст.Левобережная,вдруг стала ст.Левобережье?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениемне больше всего непонятно , почему вдруг,с хотелки РЖД, по ленинградской дороге ст.Левобережная,вдруг стала ст.Левобережье?,это вообще-то район левобережный,входящий в северный административный округ!
Прокомментировать:
-
мне больше всего непонятно , почему вдруг,с хотелки РЖД, по ленинградской дороге ст.Левобережная,вдруг стала ст.Левобережье?,это вообще-то район левобережный,входящий в северный административный округ!
Прокомментировать:
-
Только сейчас узнал. Оказывается, 1 августа в Солнцеве открылась новая железнодорожная станция Новопеределкино, до которой ходят электрички с Киевского вокзала.
Прокомментировать:
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеНе Фирсановская, не Фирсовская, как иногда объявляют машинисты и даже не Фирсово.
Фирсановка из покон веков. Дача у меня там со времен царя-гороха.
Времена упомянутого царя давно прошли, всё имеет свойство изменяться...
Такой вот философический пост получился
Прокомментировать:
-
Не Фирсановская, не Фирсовская, как иногда объявляют машинисты и даже не Фирсово.
Фирсановка из покон веков. Дача у меня там со времен царя-гороха.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщениеФирсановка - это практически сельская местность, пассажиропоток маленький, соответственно и интервалы такие.. Кстати, во многих официальных документах платформа значится как Фирсановская...
Многие зеленоградцы, желающие попасть вечером в столицу, стали добираться до Фирсановки, а не до Крюково. Посмотрите на платформу утречком или вечерком, народу - полно. Даже кассы пришлось открыть, закрытые с времен моего детства. Днем конечно, народу нет. А что сельская местность, это да, сельская, не спорю )).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНа Октябрьской железной дороге есть станция Фирсановка, так вот, это тоже почти Зеленоград. Мне, к примеру, из дома до ст. Фирсановка ехать 15 минут, а до ст. Крюково 40 минут. А от места работы Фирсановка еще ближе, а Крюково еще дальше. Но, когда надо гарантировано сесть в электричку, приходится до Крюково тащиться через весь город, т.к. в Фирсановке перерывы в движении электричек бывают очень большими. Если опоздал, то будешь на платформе стоять, слушать лай Фирсановских собачек и вдыхать дым от костров, и откуда дымом там тянет, не знаю. После работы, отправляясь в Москву электричкой 18.42, я должна успеть на нее во что бы то ни стало, т.к. следующая электричка с сторону Москвы будет только 19.34, такие вот перерывы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеспасибо,рома,я вижу воочию как этот 4 путь делают/,но мне от этого не легче) ранше на НАТИ электрипчки и так редко останавливались,а тепарь вообще там зона отчуждения.несмотря нато,что люди там ходят,там ещё стройка метро..вообщем,как всегда всё для людей1)
Прокомментировать:
Прокомментировать: