Сообщение от Бубля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Конкурс на лучший гимн теплохода
Свернуть
X
-
А теплоход по морю плыл,
Бежали волны за кормою,
И ветер ласковый морской
Развеселясь, играл с тобою.
Переходим ко второй... Авторы-исполнители? Ну, и клип, конечно... А говорили - не умею
Комментарий
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеДетство какое-то
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеАнтон Зубов в ряды нашей славной армии (а возраст у него аккурат подходящий), будет он там ротным запевалой
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеПереходим ко второй... Авторы-исполнители?
Комментарий
-
Конечно, Антон затеял дело интересное. Действительно, возник такой "мини-жанр" со своими границами и эстетикой - песня о теплоходе. Но, если честно, практически без исключений все эти песни и весь этот жанр органичен исключительно в применении к месту и времени - круиз на теплоходе. Самостоятельной художественной ценности не имеют и отдельно от теплохода и круиза на нем представляют более или менее удачный набор музыкальных и текстовых штампов.
А значит и оценивать их будут (если голосование состоится) не по музыкально-эстетическому впечатлению, а по личному сложившемуся мнению о круизе и теплоходе. С предсказуемым результатом: чем более раскручен теплоход, чем больше его туристов представлены на каком-либо форуме, тем выше занятое место. Качество музыки и слов не при чем.
И в данном случае даже не так важна представительность выборки: 20 человек примут участие в голосование на форуме или 100. Или 2000 человек при каком-то гипотетическом голосовании в другом формате. Оценивать будут теплоход, а не песню о нем.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение...А значит и оценивать их /гимны теплоходов/ будут... по личному сложившемуся мнению о круизе и теплоходе. С предсказуемым результатом: чем более раскручен теплоход, чем больше его туристов представлены на каком-либо форуме, тем выше занятое место. Качество музыки и слов не при чем.
...Оценивать будут теплоход, а не песню о нем.
Или наоборот - нравится гимн, как песня, но не нравится теплоход...
По-моему, вполне реальная ситуация.
Комментарий
-
Мне было бы интересно послушать, какие еще, кроме того, который я знаю, бывают гимны или просто песни теплоходов, поэтому я за голосование.
А что насчет субъективности, да ну и что! Все равно все наши оценки песни/круиза/теплохода субъективны, объективно только количество проданных путевок.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВячеслав Пиляев, Вы-то уж меня совсем диким не считайте!
Это Аллочка просто тренируется правильно сообщения на форуме размещать...
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеНу вот же, вот - море... Значит - незачёт, эту песню нельзя в теме про речные теплоходы!
Переходим ко второй... Авторы-исполнители? Ну, и клип, конечно... А говорили - не умею
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеНу вот же, вот - море... Значит - незачёт, эту песню нельзя в теме про речные теплоходы!
Комментарий
Комментарий