Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Конкурс на лучший гимн теплохода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Да неужели? Тогда, наверное, и видеоклип в сети есть? Кто бы разместил, а?..
    А Вы что не знали, что он исполняет эту песню???? Я ещё пока не умею ролики здесь размещать.

Комментарий

Комментарий

А теплоход по морю плыл,
        Бежали волны за кормою,
        И ветер ласковый морской
        Развеселясь, играл с тобою.
        Ну вот же, вот - море... Значит - незачёт, эту песню нельзя в теме про речные теплоходы!
        Переходим ко второй... Авторы-исполнители? Ну, и клип, конечно... А говорили - не умею

Комментарий

Детство какое-то. Честное слово.

Комментарий

Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
            Детство какое-то
            И то, правда Ваша! Давайте уж лучше проведём конурс лучшей среди форумчан строевой песни. Думаю, что это будет гораздо более полезно, ибо ведь отправится когда Антон Зубов в ряды нашей славной армии (а возраст у него аккурат подходящий), будет он там ротным запевалой

Комментарий

Антон Зубов в ряды нашей славной армии (а возраст у него аккурат подходящий), будет он там ротным запевалой
              И будет вести фоторепортаж " из жизни рядового Антона Зубова".

Комментарий

А что, фотограф, художник и прочее, оно весьма на срочной непыльное дело. Все на разгрузку/погрузку/строевую/полевую, а стенгазета всегда важнее.
                C уважением Михаил.

Комментарий

Переходим ко второй... Авторы-исполнители?
                  Песню "На теплоходе музыка играет" поет Ольга Зарубина.

Комментарий

Вячеслав Пиляев, Вы-то уж меня совсем диким не считайте!
                    Это Аллочка просто тренируется правильно сообщения на форуме размещать...

Комментарий

Конечно, Антон затеял дело интересное. Действительно, возник такой "мини-жанр" со своими границами и эстетикой - песня о теплоходе. Но, если честно, практически без исключений все эти песни и весь этот жанр органичен исключительно в применении к месту и времени - круиз на теплоходе. Самостоятельной художественной ценности не имеют и отдельно от теплохода и круиза на нем представляют более или менее удачный набор музыкальных и текстовых штампов.
                      А значит и оценивать их будут (если голосование состоится) не по музыкально-эстетическому впечатлению, а по личному сложившемуся мнению о круизе и теплоходе. С предсказуемым результатом: чем более раскручен теплоход, чем больше его туристов представлены на каком-либо форуме, тем выше занятое место. Качество музыки и слов не при чем.
                      И в данном случае даже не так важна представительность выборки: 20 человек примут участие в голосование на форуме или 100. Или 2000 человек при каком-то гипотетическом голосовании в другом формате. Оценивать будут теплоход, а не песню о нем.
                      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        ...А значит и оценивать их /гимны теплоходов/ будут... по личному сложившемуся мнению о круизе и теплоходе. С предсказуемым результатом: чем более раскручен теплоход, чем больше его туристов представлены на каком-либо форуме, тем выше занятое место. Качество музыки и слов не при чем.
                        ...Оценивать будут теплоход, а не песню о нем.
                        Андрей, я не согласен с Вами! Разве не может быть так, что человеку нравится теплоход, но не нравится его гимн?
                        Или наоборот - нравится гимн, как песня, но не нравится теплоход...
                        По-моему, вполне реальная ситуация.

Комментарий

Мне было бы интересно послушать, какие еще, кроме того, который я знаю, бывают гимны или просто песни теплоходов, поэтому я за голосование.

А что насчет субъективности, да ну и что! Все равно все наши оценки песни/круиза/теплохода субъективны, объективно только количество проданных путевок.

Комментарий

Вячеслав Пиляев, Вы-то уж меня совсем диким не считайте!
                            Это Аллочка просто тренируется правильно сообщения на форуме размещать...
                            Вы правы дорогой.

Комментарий

Ну вот же, вот - море... Значит - незачёт, эту песню нельзя в теме про речные теплоходы!
                              Переходим ко второй... Авторы-исполнители? Ну, и клип, конечно... А говорили - не умею
                              Я действительно не умела их размещать, а оказалось так просто.

Комментарий

А почему сразу не зачёт??? Разве теплоходы не могут плавать по морям?????

Комментарий

Обработка...
                                X