Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мне привиделся пьяный отель-менеджер.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

belgar, проясните мизансцену, не вполне понятно...
    Кто был обычный турист и перед кем заступаться надо? Честно слово, не догоняю...

Комментарий

Присоединяюсь. И кто кого обос.ал бы?
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
        А за обычного туриста и заступиться было бы некому...
        Я думаю, что за обычного туриста, случись ему во время рейса, в городе Нижний Новгород, пока остальной народ любуется Кремлем и фотографируется у козы, сделать небольшую операцию в госпитале МВД, и потом, не успев толком отойти от наркоза, вернуться на теплоход, первым делом за попавшего в такую историю туриста заступился бы сам отель-менеджер! Уверена, что на эти 15-20 минут и теплоход задержали бы, и точно также матросы помогли бы подняться по трапу, будь это хоть турист, хоть повар, хоть штурман! Всем вышеперечисленным крепкого здоровья и сил!

Я знаю случай, который произошел на Михаиле Булгакове во время навигации этого года - когда у одной туристки сильно заболел ребенок, В.Хасиков сопровождал ее и ее сына в больницу в г. Дубна (они слезли в шлюзе), и после оказания мальчику первой помощи в Дубненской больнице, все смогли продолжить круиз, вернувшись на теплоход на следующей стоянке.

Так что не волнуйтесь, обычному туристу тоже идут навстречу, просто никто не пишет об этом, а разных случаев во время круизов происходит много, это жизнь!

Комментарий

В прошлом году т/х М.Булгаков долго не отходил от причала. Искали трех туристок из каюты с нижней палубы. А они, оказывается, были на уже начавшемся концерте в баре на Солнечной палубе, а одна из них - в соседней каюте при выключенном радио. А вот свои ключи не взяли. Были и еще опаздывающие на 5-10 минут, и их ждали, искали.
          Команда т/х М.Булгаков не бросает своих туристов в беде.
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Прав Черчилль оказался, сказав, что хорошо любое упоминание в прессе, кроме некролога.
            Здоровья Владику и простудиться еще кой-на-чьих похоронах.(конечно, шутка!)

Комментарий

Хорошо раз так всё случилось.

К счастью там работает бывшая судовой врач знакомая. Поспрашиваю.
              cruizi.spb.ru
              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

К счастью там работает бывшая судовой врач знакомая. Поспрашиваю.
                Это которая Ольга, с безумным взглядом? Ну, поспрашивайте, да...

Комментарий

Как плохо клон админа знает тех кто там работает.
                  Ольге "привет". Как была так и .... была ..
                  cruizi.spb.ru

Комментарий

Господа, вас уже не туда куда-то понесло!

Бубля, взгляд вам привиделся! Кому-то отель-менеджеры пьяные мерещатся, кому-то взгляды безумные!

Но как бы кто не относился к данному конкретному отель-менеджеру, нельзя не признать, что это человек-труженик, перфекционист, любящий свое дело, готовый пожертвовать многим, в т.ч. своим здоровьем, ради отлично сделанной работы! И он на Булгакове не один такой, там, по-моему, все очень любят свою работу, иначе не выдержишь эти 5 месяцев! Я бы точно не смогла столько прожить в замкнутом пространстве, не высыпаться, т.к. дискотека заканчивается поздно, а стоянки или утренние мероприятия рано всегда, утром. Не успеешь проснуться, как уже причалили куда-нибудь, или в одном месте уже проходит какая-нибудь познавательная программа, а в другом детская развлекаловка началась. И сотрудники все бодры и веселы, а кое-кто бодрее и веселее всех!

Комментарий

Ольге "привет". Как была так и .... была ..
                      Хотите поговорить об этом?
                      Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      И он на Булгакове не один такой, там, по-моему, все очень любят свою работу,
                      А для сотрудников тепохода "Михаил Булгаков" отдельная тема есть. ВОТ ЭТА

Комментарий

Мне уже стыдно за вас, люди работают, у них серьезная ответственность за целый теплоход с сотнями туристов, и, представляете, как им неприятно читать эти обсуждения?

Комментарий

Ginger, так они работают, или форум читают? Одно, поверьте, мешает другому...

Комментарий

Действительно... Мешает...

Бубля..хм... Я бы побшщался бы с вами лично, но вы ж такого шанса не предоставите...

Кстати, где материал от обвинителя?
                            cruizi.spb.ru

Комментарий

Уверена, что материала не будет! А Интернет все стерпит! При слове материал сразу вспоминается:

Он выволок на свет и приволок
                              Подколотый, подшитый материал,
                              Никто поделать ничего не смог.
                              Нет, смог один, который не стрелял.

Комментарий

Я бы побшщался бы с вами лично, но вы ж такого шанса не предоставите...
                                Я бы тоже с радостью, Евгений... Приезжайте

Комментарий

Обработка...
                                X