Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мне привиделся пьяный отель-менеджер.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
    Я не могу поверить в то, что Владислав Викторович был пьян.
    По этому поводу даже не стОит заморачиваться, этого не может быть. Даже не стОит обсуждать.
    Оставим уже Владислава Викторовича при исполнении его прямых обязанностей. Здоровья, энергии, побольше позитива Вам, Владислав Викторович!
    Мне кажется, достаточно уже сказано по поводу "случившегося неслучившегося".
    Да и того, кто с великой радостью настрочил быстренько гадость на, как минимум, двух форумах, нужно забыть. Уж больно много чести вспоминать этого гражданина. Что-то 37м годом пахнуло
    Теплоход Михаил Булгаков идет по своему маршруту и рассписанию. И в этом заслуга всей команды, всего коллектива. У них почти не бывает выходных-таких выходных, чтоб хотя бы на два дня забыть о своих служебных обязанностях и побыть со своими близкими. И то, что на теплоходе нравится отдыхать БОЛЬШИНСТВУ гостей, говорит о том, что команда работает и выкладывается на все 100!
    Кстати, отдыхая этим летом на т/х Н.Карамзин, я узнала, что на теплоходе во время навигации действует "сухой закон". Не видела ни одного выпившего члена команды :yes: Отчего же я должна сомневаться в команде такого же достойного теплохода М.Булгаков, на котором я путешествую с 2010 года?
    Остается только пожелать команде теплохода хорошей погоды, удачи и...хороших гостей - туристов :yes:
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Да согласна с вами Ирина. Просто заметила поздно это обсуждение, вот и высказалась.
      Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      По этому поводу даже не стОит заморачиваться, этого не может быть. Даже не стОит обсуждать.
      Оставим уже Владислава Викторовича при исполнении его прямых обязанностей. Здоровья, энергии, побольше позитива Вам, Владислав Викторович!
      Мне кажется, достаточно уже сказано по поводу "случившегося неслучившегося".
      Да и того, кто с великой радостью настрочил быстренько гадость на, как минимум, двух форумах, нужно забыть. Уж больно много чести вспоминать этого гражданина. Что-то 37м годом пахнуло
      Теплоход Михаил Булгаков идет по своему маршруту и рассписанию. И в этом заслуга всей команды, всего коллектива. У них почти не бывает выходных-таких выходных, чтоб хотя бы на два дня забыть о своих служебных обязанностях и побыть со своими близкими. И то, что на теплоходе нравится отдыхать БОЛЬШИНСТВУ гостей, говорит о том, что команда работает и выкладывается на все 100!
      Кстати, отдыхая этим летом на т/х Н.Карамзин, я узнала, что на теплоходе во время навигации действует "сухой закон". Не видела ни одного выпившего члена команды :yes: Отчего же я должна сомневаться в команде такого же достойного теплохода М.Булгаков, на котором я путешествую с 2010 года?
      Остается только пожелать команде теплохода хорошей погоды, удачи и...хороших гостей - туристов :yes:
      @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Спасибо большое, впредь обещаю закусывать!:laughing:
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
          Просто заметила поздно это обсуждение, вот и высказалась.
          Леночка, я это поняла. Извините, что сослалась на Вашу фразу. Просто уже хочется закрыть эту, так сказать, темочку Тем более, что Владислав дал обещание :laughing::yes:
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
            Тем более, что Владислав дал обещание :laughing::yes:
            . Уверена, он, сдержит свое обещание. :yes:
            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Перечитал тему... Подумал, посмеялся Переслушал Слепакова:

Комментарий

А кто такой Слепаков?
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                  А кто такой Слепаков?
                  Э-э-э-э-э...
                  Хотя это и не относится к персоналу теплохода, но Дениска первый начал! :laughing:

Семён Сергеевич Слепаков в прошлом — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска».
                  В настоящее время — продюсер, сценарист, комедийный актер и бард и т.д.
                  Это его персональный сайт: http://slepakov.com/
                  Но можно посмотреть ещё и здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%...E5%E5%E2%E8%F7

Комментарий

Извините, сер и темен. Первый раз слышу. Думал он тоже на Булгакове работает.
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

внесу предположение насчёт Гладкова
                      а)либо засланный казачок из конкурирующей конторы
                      б)сосед по усадебному участку
                      в)сосед по дому,лестничной клетке
                      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 22-08-2013, 07:06. Причина: удалено последнее предположение ввиду труднодоказуемости:)
                      "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                      -???
                      -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                        внесу предположение насчёт Гладкова
                        а)либо засланный казачок из конкурирующей конторы
                        б)сосед по усадебному участку
                        в)сосед по дому,лестничной клетке
                        Последние два предположения можно отбросить. Вряд ли эти люди знают про оба форума.
                        И заметьте, Гладков видел Влада, а значит был в это время в Нижнем Новгороде. На борту или на речном вокзале.

Комментарий

Параноики...:yes:

Комментарий

Забыть Герострата (Гладкова)!

Комментарий

Даже если у пациента диагноз шизофрения, это совсем не значит что за ним не следят из космоса.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

А если б обычный турист был? Обос*али бы по полной программе?
                                А за обычного туриста и заступиться было бы некому...
                                cruizi.spb.ru
                                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Обработка...
                                X