Сообщение от Elena_Salnikova
Посмотреть сообщение
Оставим уже Владислава Викторовича при исполнении его прямых обязанностей. Здоровья, энергии, побольше позитива Вам, Владислав Викторович!
Мне кажется, достаточно уже сказано по поводу "случившегося неслучившегося".
Да и того, кто с великой радостью настрочил быстренько гадость на, как минимум, двух форумах, нужно забыть. Уж больно много чести вспоминать этого гражданина. Что-то 37м годом пахнуло

Теплоход Михаил Булгаков идет по своему маршруту и рассписанию. И в этом заслуга всей команды, всего коллектива. У них почти не бывает выходных-таких выходных, чтоб хотя бы на два дня забыть о своих служебных обязанностях и побыть со своими близкими. И то, что на теплоходе нравится отдыхать БОЛЬШИНСТВУ гостей, говорит о том, что команда работает и выкладывается на все 100!
Кстати, отдыхая этим летом на т/х Н.Карамзин, я узнала, что на теплоходе во время навигации действует "сухой закон". Не видела ни одного выпившего члена команды :yes: Отчего же я должна сомневаться в команде такого же достойного теплохода М.Булгаков, на котором я путешествую с 2010 года?
Остается только пожелать команде теплохода хорошей погоды, удачи и...хороших гостей - туристов :yes:
Комментарий