Папа-моряк, ответа Вы не получите. По крайней мере от этого человека.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мне привиделся пьяный отель-менеджер.
Свернуть
X
-
Спасибо всем за поддержку. Такое состояние и пошатывание было вызвано "отходняком" от наркоза. В НН делали небольшую операцию в госпитале МВД. Теплоход задержали по договоренности с капитаном. В Казань прибыли точно по расписанию.
Отдельное спасибо Михаилу Виноградову.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Папа-моряк,
ну.. видели...ну засняли... Это не доказательста.
Комиссия - алкотест или сдача крови-составление акта-запись в вахтенном журнале.
Вот тогда можно говорить о факте.
Нужно вычислить этого Гладкова и если не подтверждается - суд и компенсация морального ущерба. А компенсация будет больше. если Владислав.после прочтения клеветы. обратится к медикам и получит бумагу.что из-за стресса ухудшилось состояние его здоровья...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщение
Нужно вычислить этого Гладкова и если не подтверждается - суд и компенсация морального ущерба. А компенсация будет больше. если Владислав.после прочтения клеветы. обратится к медикам и получит бумагу.что из-за стресса ухудшилось состояние его здоровья...И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Дениска,
Человек должен отвечать за свои слова,тем более написанные публично.... Как говорили ранее - за базар нужно отвечать.
Учить таких нужно в обязательном порядке! Т е лицом (рожей) об стол !:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Все мы будем в конце жизни отвечать за свои поступки и слова. А тратить драгоценное время на бесов, тем более, когда ты отвечаешь за целый плавучий отель - пустое, суета. Если ты нужен людям - здорово. А Владислав, судя по отзывам, нужен. А человек выступил, плюнул злобой и его все забыли.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИ в качестве окончательного аргумента...
На борту сейчас находится проверяющий такого уровня, в присутствии которого даже потенциально склонный к выпивке сотрудник предпочтет мучаться нарзаном))
И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТакое состояние и пошатывание было вызвано "отходняком" от наркоза.
А чтобы повеселее отойти от наркоза, надо поесть больших и сладких блинов, посыпав их сахарной пудрой и полив абрикосовым джемом, их обычно на Булгакове полно, уже наверняка начали к завтраку печь (ведь надо испечь 1000 штук, не меньше) и запить мокко или капучино, или безалкогольным мохито! Ну можно еще пойти полотенца пересчитать )).
Комментарий
-
Я знаю Влада с 2009 года. Никогда не видела, чтобы он употреблял алкоголь. Да это просто смешно :laughing::laugh:. Влад же никогда не пьет :yes:
Люди кидаются комками грязи от злости и зависти. Таким людям можно только посочувствовать.
Я уже, кажется, где-то писАла на форуме, что солнце (я имею ввиду именно солнце,а не человека :yes, так вот, солнце комком грязи (г-ном) не испортишь - не долетит :laughing:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Все, кто ходил на Булгакове и кто принимает участие в мероприятиях Форума,прекрасно знают, что Владислав Викторович не употребляет спиртного НИКОГДА. Очень неприятно читать такие гадости о человеке, который столько сил отдает своей работе, стараясь сделать наш отдых комфортным и интересным. Владислав Викторович, друзей у Вас гораздо больше, чем завистников и недоброжелателей!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеКакой же нынче народ злой пошёл...
"...Это не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!..."
Комментарий
-
Не понимаю людей, которые не зная всей сути сложившейся ситуации, говорят не очень хорошие слова в адрес человека, без которого Булгаков не был бы теплоходом мечты!!! Соглашусь, что Владислав Викторович проделывает огромную работу для создания приятной, домашней и душевной атмосферы на теплоходе. Как говорил Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!" Я не могу поверить в то, что Владислав Викторович был пьян.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
Комментарий