Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мне привиделся пьяный отель-менеджер.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Папа-моряк, ответа Вы не получите. По крайней мере от этого человека.

Комментарий

Папа-моряк, вы очень любите клиническим случаям задавать конкретные вопросы, на которые они по состоянию своей психики никогда не смогут ответить.
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Спасибо всем за поддержку. Такое состояние и пошатывание было вызвано "отходняком" от наркоза. В НН делали небольшую операцию в госпитале МВД. Теплоход задержали по договоренности с капитаном. В Казань прибыли точно по расписанию.

Отдельное спасибо Михаилу Виноградову.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Папа-моряк,

ну.. видели...ну засняли... Это не доказательста.

Комиссия - алкотест или сдача крови-составление акта-запись в вахтенном журнале.

Вот тогда можно говорить о факте.

Нужно вычислить этого Гладкова и если не подтверждается - суд и компенсация морального ущерба. А компенсация будет больше. если Владислав.после прочтения клеветы. обратится к медикам и получит бумагу.что из-за стресса ухудшилось состояние его здоровья...
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение

Нужно вычислить этого Гладкова и если не подтверждается - суд и компенсация морального ущерба. А компенсация будет больше. если Владислав.после прочтения клеветы. обратится к медикам и получит бумагу.что из-за стресса ухудшилось состояние его здоровья...
            Не тронь - вонять не будет. Лучшее лекарство для плохо воспитанных людей - игнорирование и полное забвение.

Комментарий

Дениска,

Человек должен отвечать за свои слова,тем более написанные публично.... Как говорили ранее - за базар нужно отвечать.
              Учить таких нужно в обязательном порядке! Т е лицом (рожей) об стол !
              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Все мы будем в конце жизни отвечать за свои поступки и слова. А тратить драгоценное время на бесов, тем более, когда ты отвечаешь за целый плавучий отель - пустое, суета. Если ты нужен людям - здорово. А Владислав, судя по отзывам, нужен. А человек выступил, плюнул злобой и его все забыли.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  И в качестве окончательного аргумента...
                  На борту сейчас находится проверяющий такого уровня, в присутствии которого даже потенциально склонный к выпивке сотрудник предпочтет мучаться нарзаном ))
                  Никуда мы без проверяющих.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Такое состояние и пошатывание было вызвано "отходняком" от наркоза.
                    Думаю, надо вынести за скобки и простить всяких засранцев с их наездами, они, скорее всего, не со зла, а не разобравшись!
                    А чтобы повеселее отойти от наркоза, надо поесть больших и сладких блинов, посыпав их сахарной пудрой и полив абрикосовым джемом, их обычно на Булгакове полно, уже наверняка начали к завтраку печь (ведь надо испечь 1000 штук, не меньше) и запить мокко или капучино, или безалкогольным мохито! Ну можно еще пойти полотенца пересчитать )).

Комментарий

Я знаю Влада с 2009 года. Никогда не видела, чтобы он употреблял алкоголь. Да это просто смешно :laughing::laugh:. Влад же никогда не пьет :yes:
                      Люди кидаются комками грязи от злости и зависти. Таким людям можно только посочувствовать.
                      Я уже, кажется, где-то писАла на форуме, что солнце (я имею ввиду именно солнце,а не человека :yes, так вот, солнце комком грязи (г-ном) не испортишь - не долетит :laughing:
                      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Все, кто ходил на Булгакове и кто принимает участие в мероприятиях Форума,прекрасно знают, что Владислав Викторович не употребляет спиртного НИКОГДА. Очень неприятно читать такие гадости о человеке, который столько сил отдает своей работе, стараясь сделать наш отдых комфортным и интересным. Владислав Викторович, друзей у Вас гораздо больше, чем завистников и недоброжелателей!

Комментарий

Присоединяюсь к словам Жанны Олисевич. И хочу пожелать Владиславу здоровья, оптимизма и терпения! Именно он создает ту душевную и теплую атмосферу на Булгакове, благодаря которой на этот теплоход хочется вернуться вновь и вновь, именно благодаря его работе Булгаков - это теплоход мечты

Комментарий

Какой же нынче народ злой пошёл,
                            тебе плохо - они ещё стараются сделать больнее.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                              Какой же нынче народ злой пошёл...
                              Вспомнилось из фильма Марка Захарова "Убить дракона":
                              "...Это не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!..."

Комментарий

Не понимаю людей, которые не зная всей сути сложившейся ситуации, говорят не очень хорошие слова в адрес человека, без которого Булгаков не был бы теплоходом мечты!!! Соглашусь, что Владислав Викторович проделывает огромную работу для создания приятной, домашней и душевной атмосферы на теплоходе. Как говорил Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!" Я не могу поверить в то, что Владислав Викторович был пьян.
                                @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Обработка...
                                X