Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Простой вопрос:

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Работы много, а зарплаты мало. Начальники балду пинают, а получают немеряно, а простые подчиненные, вкалывающие 5 дней подряд по 12 часов - просто копейки.

Комментарий

Я люблю свою работу...потому что она позволяет мне общаться с интересными людьми)) размер зп, конечно, хотелось бы увеличить)))
      С уважением, Маруся

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
        И если кто спросит, как я тружусь,
        Специальность избрав такую.
        - Немножко люблю, немножко боюсь,
        Немножко хочу другую.
        Работаю не по специальности, не могу сказать, что люблю, мне просто эта работа нравится. И, что не маловажно, мне комфортно в коллективе. А зарплата - ну, естессьно, хотелось бы побольше, а то бюджет, понимаете ли...
        ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Комментарий

Работу люблю. В ней - весь теперешний смысл: не давать толпам "Лопахиных" переть в наши "вишнёвые сады" - то есть не давать необразованому хамлу с толстыми кошельками ломать и перестраивать старинные города, их сложившиеся столетиями тихие уютные центры, ставшие любимыми для всех, кто понимает и ценит душу Отечества.
          Конечно, на их стороне - и сила, и деньги. Уже угрожали и взорвать, и посадить, и "девяткой" сбить пытались. Страшно? - Какого чорта, я всё-таки Советский офицер, пусть и в запасе... И нас таких - инспекторов по охране памятников - сейчас всего 3 (ТРИ!) на всю Московскую область.
          Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.

Комментарий

Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщение
            Я-очень!!!!!!!! потому что у меня её нет
            Ценный ответ,уважухинский!!!!!:boat:

Комментарий

Я люблю свою работу и очень люблю.
              Работаю сейчас по специальности.
              Не приходится вытаскивать себя из постели,я с радостью иду на встречу на работу как в хорошую уютную компанию.
              Директор наш просто ОЧАРОВАНИЕ хороший семьянин отец и муж,идеальный мужчина и руководитель.
              Считаю что нельзя и не имеем права работать там где нам тухло.Живём один раз и надо прожить а не просуществовать.
              А если есть препятствия к работе,то надо не складывать руки а работать усердно и учиться тому что тебе по истине нравится.
              Я рада что меня в 1996 году привели туга где я сейчас работаю и не жалею ни о секунде рабочего времени.

Комментарий

Сейчас- да! Потому что нашла дело,которое мне нравиться !

Комментарий

Наденька-Stuardessa - Как я хотел-бы, чтобы про меня так говорили (в смысле начальства). Жалко, что я спрут-эксплуататор... :laughing:
                  Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

Жалко, что я спрут-эксплуататор...
                    Тоесть вы признаетесь в том что вы упырь? Хотя упырь упырю рознь....
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

А, что похож? И, почему, собственно, упырь? Я сказал, что я спрут-эксплуататор. Кстати тоже в воде живет!
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Din; 25-06-2008, 12:45.

Комментарий

Сообщение от Ира с Герцена Посмотреть сообщение
                        Работы много, а зарплаты мало. Начальники балду пинают, а получают немеряно, а простые подчиненные, вкалывающие 5 дней подряд по 12 часов - просто копейки.
                        Ирина! Надо самой стать начальником!:yes:

Комментарий

С другой стороны - возможно, что это только кажется, что начальство только деньги считает и дурью мается... Я выезжаю из дома в 8-00 утра, а ухожу с работы не раньше 23-00. Да, в фоне у меня висит форум - и что! Кроме того, регулярно появляются такие работнички... Не будешь пинать - работать не будут... А некоторых из таких увольнять жалко-спецы хорошие. Все должно быть согласовано. Верхи и низы хотят и могут! И будет всем счастье!

Комментарий

Работу - ненавижу любя...
                            В целом всё неплохо, когда палки в колёса не вставляют,но вот есть же, блин, тупые товарищи - хоть кол на голове теши, а им по барабану. Приходиться делать ещё и их работу.В итоге - настроение в ауте, мозги взрываются. Так и хочется кого-нибудь пристукнуть...
                            P.S. И уменя форум на фоне болтается...
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Наверное работа должна как-то сопрягаться с твоими увлечениями.У меня, увы, это не произошло!

Комментарий

А, что похож? И, почему, собственно, упырь? Я сказал, что я спрут-эксплуататор. Кстати тоже в воде живет!
                                Ну как сказать .... раз уж сами признаетесь в том что спрут-эксплуататор ... ну а по простому - как я написал. Хотя на самом деле все зависит от людей ....
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X