Работы много, а зарплаты мало. Начальники балду пинают, а получают немеряно, а простые подчиненные, вкалывающие 5 дней подряд по 12 часов - просто копейки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Простой вопрос:
Свернуть
X
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеИ если кто спросит, как я тружусь,
Специальность избрав такую.
- Немножко люблю, немножко боюсь,
Немножко хочу другую.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Комментарий
-
Работу люблю. В ней - весь теперешний смысл: не давать толпам "Лопахиных" переть в наши "вишнёвые сады" - то есть не давать необразованому хамлу с толстыми кошельками ломать и перестраивать старинные города, их сложившиеся столетиями тихие уютные центры, ставшие любимыми для всех, кто понимает и ценит душу Отечества.
Конечно, на их стороне - и сила, и деньги. Уже угрожали и взорвать, и посадить, и "девяткой" сбить пытались. Страшно? - Какого чорта, я всё-таки Советский офицер, пусть и в запасе... И нас таких - инспекторов по охране памятников - сейчас всего 3 (ТРИ!) на всю Московскую область.Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.
Комментарий
-
Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеЯ-очень!!!!!!!! потому что у меня её нет
Комментарий
-
Я люблю свою работу и очень люблю.
Работаю сейчас по специальности.
Не приходится вытаскивать себя из постели,я с радостью иду на встречу на работу как в хорошую уютную компанию.
Директор наш просто ОЧАРОВАНИЕ хороший семьянин отец и муж,идеальный мужчина и руководитель.
Считаю что нельзя и не имеем права работать там где нам тухло.Живём один раз и надо прожить а не просуществовать.
А если есть препятствия к работе,то надо не складывать руки а работать усердно и учиться тому что тебе по истине нравится.
Я рада что меня в 1996 году привели туга где я сейчас работаю и не жалею ни о секунде рабочего времени.
Комментарий
-
Наденька-Stuardessa - Как я хотел-бы, чтобы про меня так говорили (в смысле начальства). Жалко, что я спрут-эксплуататор... :laughing:Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Din; 25-06-2008, 12:45.Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Ира с Герцена Посмотреть сообщениеРаботы много, а зарплаты мало. Начальники балду пинают, а получают немеряно, а простые подчиненные, вкалывающие 5 дней подряд по 12 часов - просто копейки.
Комментарий
-
С другой стороны - возможно, что это только кажется, что начальство только деньги считает и дурью мается... Я выезжаю из дома в 8-00 утра, а ухожу с работы не раньше 23-00. Да, в фоне у меня висит форум - и что! Кроме того, регулярно появляются такие работнички... Не будешь пинать - работать не будут... А некоторых из таких увольнять жалко-спецы хорошие. Все должно быть согласовано. Верхи и низы хотят и могут! И будет всем счастье!Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
Комментарий
-
Работу - ненавижу любя...
В целом всё неплохо, когда палки в колёса не вставляют,но вот есть же, блин, тупые товарищи - хоть кол на голове теши, а им по барабану. Приходиться делать ещё и их работу.В итоге - настроение в ауте, мозги взрываются. Так и хочется кого-нибудь пристукнуть...
P.S. И уменя форум на фоне болтается...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
Комментарий