Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Квартирная история. Необычный день.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы вчера ели именно муксуна, оленину с красной капустой и строганину.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Почерпнула новые для меня сведения - не знала о существовании Министерства вкусовой промышленности. Что-то в этом не тривиальное есть, т.е. было... И вообще удивительные истории творятся на чердаках ВВХ.
      Что касается Чемодана, давно хочу туда попасть, но цены больно кусают мой кошелек. Обозревала пока сие заведение только с Гоголевского бульвара....

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
        Что касается Чемодана, давно хочу туда попасть, но цены больно кусают мой кошелек.
        Не могу сказать, что часто, но иногда бываю в ресторанах, ни разу больше, чем на 2000 руб. не наедала (Бранчи исключаются, там платишь 3000-3500 рублей, и сиди, ешь и пей до вечера, но я ведь столько не съем!) Поэтому бранчи недолюбливаю. А как правило, всегда поменьше 2000 руб. счет выходит. Поэтому меня и бесят Шоколадницы и пр., где на тысячу с лишним рублей ничего вкусненького не съешь да и не выпьешь, еще и будешь сидеть за тесными столиками, на которых ничего не помещается, рядом будет чья-то куртка болтаться на вешалке, мимо все-время кто-то будет шастать, а заказанных блинчиков, всегда одинаковых, еще и будешь ждать незнамо сколько! Когда ждешь заказа в ресторане, то знаешь, это будет что-то приятное и затейливое, или тыквенный супчик, или что-нибудь такое, с каемочкой из соуса по краям тарелки, с кедровыми орешками, базиликом, и вкусным, необыкновенно мягким злаковым хлебом.

Как правило, я беру одно горячее блюдо, салат, кофе с десертом. Бутылку вина на двоих, или пару бокалов, если пью в одинаре. Я хожу пообщаться, музыку послушать, распробовать какую-нибудь новинку, посмотреть вокруг. Мне не очень накладно иногда сходить в ресторан, я могу и одно блюдо посмаковать, если денег мало. Тем более, всегда есть возможность попробовать что-нибудь вкусненькое из соседской тарелки )).

Но, конечно же, вина пью не такие, как в этой теме описаны.

Комментарий

самое главное не спросили - что сомелье сказал
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            самое главное не спросили - что сомелье сказал

Это вино историческая реликвия отечественного виноделия.

Комментарий

"Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси",- последуем же призыву классиков!

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                "Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси",- последуем же призыву классиков!
                У меня бывает так, как сказал другой классик "за рубашкой в комод полезешь и день потерян", и нет, ничего такого коллекционного не выпадает из моего шкафа, кроме воспоминаний.

Комментарий

Есть необходимость и желание пообщаться на тему: "Мускат черный «Таврида» 1937 года"

Комментарий

Пишите в личку, обсудим все вопросы.

Комментарий

Обработка...
                    X