Мы вчера ели именно муксуна, оленину с красной капустой и строганину.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Квартирная история. Необычный день.
Свернуть
X
-
Почерпнула новые для меня сведения - не знала о существовании Министерства вкусовой промышленности. Что-то в этом не тривиальное есть, т.е. было... И вообще удивительные истории творятся на чердаках ВВХ.
Что касается Чемодана, давно хочу туда попасть, но цены больно кусают мой кошелек. Обозревала пока сие заведение только с Гоголевского бульвара....
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеЧто касается Чемодана, давно хочу туда попасть, но цены больно кусают мой кошелек.
Как правило, я беру одно горячее блюдо, салат, кофе с десертом. Бутылку вина на двоих, или пару бокалов, если пью в одинаре. Я хожу пообщаться, музыку послушать, распробовать какую-нибудь новинку, посмотреть вокруг. Мне не очень накладно иногда сходить в ресторан, я могу и одно блюдо посмаковать, если денег мало. Тем более, всегда есть возможность попробовать что-нибудь вкусненькое из соседской тарелки )).
Но, конечно же, вина пью не такие, как в этой теме описаны.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениесамое главное не спросили - что сомелье сказал
Это вино историческая реликвия отечественного виноделия.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение"Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси",- последуем же призыву классиков!
Комментарий
Комментарий