Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Думы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мысль пятая. О других.
    Ехал сегодня … Ну как ехал … Давайте взглянем правде в глаза ! Стоял я на садовом кольце. И как то сам собой взгляд мой полусонный уперся в дома меня окружившие. А дома то красивые ! Что ни дом то прям шедевр какого ни будь стиля ! И такие замечательные, и восторг вызывают. Только что то в них не так …нет гармонии какой то неуловимой, которая обязательно должна присутствовать в каждом осмысленном творении человека. Ну и чего же не так то ? Все на месте вроде, крыши, лепнина, балясины балконы … Вот оно ! Балконы ! Наши же люди не могут просто так на балконе сидеть пробками любоваться, им нужен непременно остекленный балкон. И вот давай городить кто во что горазд ! Такие курятники вырастают на эпических зданиях … И эти еще … с пропеллерами и надписями типа «LG». Ну такие кубики белые. Ну под окнами висят! Ну поняли о чем я ?
    И тут задумался я, а почему собственно курятники то получаются ? И блоки кондиционеров гроздьями свисают? Да потому то что главным критерием выбора декора и оборудования у наших людей, является не принцип «надо-не надо» а принцип «как у людей» Причем не в даваясь особенно в детали КАК ИМЕННО у людей ! Вот и лепим непойми что на балконах, окнах и стенах домов … Да везде это проявляется. К примеру те же автомобили. Не ну а что еще можно в пробке «к примеру» взять !? Вот стоит БМВ Х5. Чистенький такой … Черенький … И сидит там девчушка-второклассница. Сидит на заднем сидении и учебник (надеюсь) читает. А за рулем мама ейная. Не сильно дочуры старше. Ну ясно – в школу едут ! Правильно ! Надо детей в школу возить, или водить за руку класса до 5. А там и сами как ни буть добегут. Но непонятно зачем это надо делать на машине такого размера !? Что? На меньших в школу не пускают ? Да нет граждане. Дело не в престиже марки, не в надежности и не в комфорте а в том что у соседки такая машина ! Ну понятно что и у неё должна быть …
    И так во всем же граждане ! Во всем буквально ! Начал курить сосед – и мне надо ! Заграницей капитализм процветает - и нам надо так же ! Где то кто что что то – мы у себе как то так же ! И ладно бы копировали точно, или с адаптацией под собственные нужды. НЕТ ! Это не наш метод ! Нам надо ТОЧНО как у других ! А другие то откуда берут ? А? Как думаете? Праааавильно, у других подсмотрели …
    Может пора своим умом жить ? Может хватит уже на других то равняться …

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
      Токсик...хотя бы Имя Отчество.:yes:
      Если подумать и посмотреть на эту фразу:
      Сообщение от Токсик Посмотреть сообщение
      Ник простая производная от имени.
      Можно предположить, что Токсик "в миру" имеет имя Антон (Антон - Антоха - Тоха - Токсик).

Токсик, я прав?

Комментарий

Папа-моряк,
        Мы встречались ранее на прсоторах интернета !?

Комментарий

Да кто ж его знает?
          Я присутствую в интернете только в трёх местах (и все 3 - Форумы :yes: здесь, Форум автобусных путешественников и Речной форум.

Если же Вы имеете в виду моё "разоблачение", то это простая логика! :yes:

Комментарий

Штирлиц подумал. Ему понравилось и он подумал еще.

Комментарий

barcat,
              Более того, думать вошло в привычку. И даже в зависимость ...

Мысль шестая. Предвыходная.
              Ой да да-да ой-да ! Ой да по Руси по Матушке, ой да стон идет, ой да стон идет, ой да громкий ...
              Ой да да-да ой-да, ой-да люли-люлиииии...
              Ой да стонет народ русский, Ой да стенает, слезами горючими заливается ....
              Ой да стонет Русь матушка, ой да по утрам особенно ...
              Ой да и по вечерам стенает, громче громкого, и днем стенает и рыдаееееееет...
              Ой да клянут басурмана проклятого, ой да Онищенко трехголового ....
              Ой да и всю администрацию Москвоской области тожеееее.... КЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНУУУУУУУУУУУУТ .......

Чтож это такое делается то братцы ! Да что ж они себе позволяют то ! Совсем народу жить не дают- сволочи !!! Как же жить то теперь ... Ох время-времечко лихое наступает ... ВОДКУ НЕ ПРОДАЮТ ПОСЛЕ 10 ВЕЧЕРА !!! И С УТРА НЕ ПРОДАЮТ .... Ужас !!! Кошмар ...
              Что ж теперь народу то русскому делать то ... И Онищенко еще грозиться мнимальную цену 200 рублей за поллитры установить ... Это ж скоко денег то надо ....

Да наконец то !!! Вообще нахрен запретить продажу дряни этой в обычных магазинах. Вынести куда нибуть на окраины городов алкогольные магазины ! И цены задрать до неба ! Иш 200 рублей !!! МАЛО !!! 1500 за поллитра самой дешовой, гадкой и ужасной водки !!! И продавать строго 3 часа в сутки ! И трезвяки востановить, и чтоб цены на пребвание как в "Президент-отеле".
              Да это уже просто безобразие братцы !!!
              Зашел тут в магазин. Ну хлебушка и колбаски купить. А магазин, не новомодный универсам, а самый обычный магазин, с прилавками и продавцами.
              Утром зашел.
              И вот впереди меня стоят четверо ... От них ВОНЯЕТ и разит ну за метров 10 точно ! С утра уже еле на ногах стоят. И видно что бухают не первый уже месяц. Причем, я удивился когда понял, однО из них была баба ... Ну и брали они "самой дешовой 4 штуки" Тоесть два литра самой гадкой гадости ! И при этом самая гадкая гадость стоила СОРОК рублей !!! Чесно говоря, я б эту водку не то чтоб пить, я б её даже в бак омывателя не стал заливать бы ! Мало ли что ...
              И вот веть незадача ... незватает им десяти рублей. Переругавшись между собой, назвав продащицу "сучкой" а ихнюю бабу "*****ю" Они как то задумались ... И тут в их маринованом мозгу, возникает мысль ! Стрельнуьть у меня чирик ! БРАВО !!! Афигенно !!! ПРИДУМАЛИ !!! Только одна незадача, не стал я им чирик давать. Не от жадности природной, ни от бедности, а из-за того, чтоя чуть не задохнулся 20 минут стоять в очереди за этими упырями, дыша вонью ими источаемой, наблюдаяя за ихими ужимками ... Бомжи вокзальные чесное слово ...
              Короче не дал я им чирик. Так и сказал "Не дам" Спокойно так сказал .... И началооось ... Я узнал и что бухают они уже неделю, и что я такой весь приятный и замечательный, и что я гад редкостный, и что трубы горят, и что помереть могут ( а веть могут ! Их аж трясет !!) ну много че мне было рассказно ... Минут через 10 они сообразили что не видать чирика от меня, и отстали ... Я купив колбаски и хлебушка, забираю сдачу .... и тут в магазин заходит еще один человек. Вполне приличный, средних лет. Эти с низкого страта к нему ! "Мужик !!! Дай чирик - помираем !!!" Мужик молча протянул им деньги ... Я был чуть ли не пинком отодвинут от кассы, разлучен со здачей, а эти наконец то взяли четвертую ... И умиротворенно погалопировали к выходу ...
              Они ушли, но вонь осталась ... Продавщица, дородная тетка, вздохнув сказала "И вот так каждый день ..."
              У меня два вопроса:
              Откуда эти упыри деньги берут каждый день, бухаяя месяцами ?
              И какого лешего они еще не в ззопарке ?
              Правильно запреты вводят ! Правильно цены задирают ! Нельзя столько бухать !!! Просто нельзя !!! Народ русский так веть в зверей косматых превращается !
              ЧТо вы говорите ? Традиция ? Испокон веков на Руси-Матушке пили ? Да кто вам такой идиотизм рассказл то ? В школе плохо учились да ?
              Ну так я вам расскажу !
              Пить водку ведрами, на Руси стали очень не давно, буквально со времен царя нашего Николая (ныне канонизированного) именно тогда и пошла продажа этой дряни населению в неограниченных количесвтах, именно с целью мозг залить народу ... А вообще, водку на Русь принес Иван Васильевич 4. При нем открываются первые кабаки, где ( и только ТАМ) наливают "зелено вино" ну водки тоесть. И то сторого следили, что все не пропивали, и не сильно напивались. Ибо смерть грозила кабацкому за такие прегрешения ! Дальше была смута и Шведы с Поляками, и неурожай + малый ледниковый, там вообще не до водки было - выжить бы ...
              Романовы первые, ничего с алкоголем не делали, не до того было, и змий зеленый опять поднял голову. Сразу скажу, что пьянство на Руси, до Петра 1 ВСЕГДА считалось делом греховным, и постыдным. Особо отличившися и к столбу позорному приковать могли, для поправки мозгов. А при Алексее Михаиловиче, питиё и розлив, становятся почти противозаконным делом (как и табакурение кстати)
              И вот пришло время Петра 1 и его реформ ... И вот тут змий зеленый, торжествовал ! На ассамблеях, пирах, да и просто так, водка текла рекой ... НО ! Мужики, простые мужики работящие, слыхом не слыхивали про это !!! Иби слишком дорого ... Ямщики, да служвые люди те да ... заливали. Но это пара процентов всего населения.
              И вот только в начале 20 века змий окончательно вырвался на волю ... А вы говорите традиция ...
              Не, ну я тоже не ангел конечно, и выпить выпью бывало, но раза два или три в год то ! И не до состояния ползания по грязи ... Да и на хорошую водку, вкусную, хорошую водку не жалко и 1500 рублей ! Но не каждый же день то братцы ... Мы так и вмереть же можем ...
              ХВАТИТ БУХАТЬ !!!

Комментарий

От те на ! Услышали меня что ли ! Или сами допетрили ? Но не столь важно ! ЛЮДИ !!! Моя мысль про заборы начала воплощаться !!!

Комментарий

Сообщение от Токсик Посмотреть сообщение
                  От те на ! Услышали меня что ли ! Или сами допетрили ? Но не столь важно ! ЛЮДИ !!! Моя мысль про заборы начала воплощаться !!!
                  http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=264279
                  Вот вам доказательство - мысли иногда могут материализоваться!:yes:
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Это то понятно ... Только не всегда материализовываются правильные мысли, и мои

Комментарий

Мысль седьмая. О мусоре.
                      Вы когда нибуть ездили по МКАДу в районе Дмитровского шоссе ? Ездили ? А ! НЕ ездили ! Ну так я вот ездил ! И есть там место такое, где спарва, на горизонте видна ГОРА ! Высокая причем. Склоны отвесные, Эверест вобщем подмосковного значения. И на карту глядь - нет там никаких гор да пригорков, а написано следущее "Долгопрудненский полигон ТБО" ... Перевожу: Московская Городская Свалка ! Там ГОРА ребяты !!! ГОРААААА !!! Натуральная ! И вся сплош из мусора человечьего ... Причем я уверен, что на месте той горы раньше котлован был. А теперь сопки, блин, Ключевские ...
                      Но да пес с ней с горой той, тут все гораздо серьёзнее. Веть гора то из мусора получилась ! Тоесть мы это все выкидываем за ненадобностью, а до того еще и покупаем за свои кровные. А как же ! Покупаете вы, к примеру сосиски. В чем они ? Правильно ! Они сами в оболочке, плюс еще в упаковке какой то красошной. А сигареты ... Тут ваще беда какая то ! Мусора от одной пачки сигарет ровно 80% !!! И так со всем ! телек купили - коробка, пенопласт этот ужасный ... Ну такой скрипучий, из мелких шариков, которые потом по всей квартире валяются мусором... Ну куда это все ? На помойку и в гору ! А веть вдумайтесь ! Пенопласт, обертки, фольга от сигарет, коробки ... Это же не само все на свет то повылазивает, это веть ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ! И между прочим зарплату получают, и директор же есть ! Какой нибуть коробко-делательной фабрики. А фактически то, все эти люди-рабочие, занимаются выпуском МУСОРА, тоесть того что нафик никому не надо ! Ну неверю я что для пущей сохранности сосиски надо еще и в каую то красивую упаковочку засовывать. И что с сигаретами что то может случиться, если в них фольгу не положить. Вон Беломор, безо всякой фольги прекрасно себя чуствует ! Или вот еще источник мусора - ЧЕКИ ! Я понимаю что они нужны иногда, что по ним отчитаться можно если че и все такое. Но накой их в КАЖДОЙ то кассе выдавать ? Надо те чек - попроси у продавца, он те выпишет какой хош прям ! А есть так вообще мусо... не не так ! МУСОРОФАНАТЫ ! Только что принесли мне канцелярию. Там, кроме всего прочего, были ТРИ КАРАНДАША. Ну карадаши же это !Не сервиз династии Цынь ! Обычные, черные, деревянные КАРАНДАШИ ! Знаете как они были упакованы ? Я даже не сразу понял че мне принесли то. Значит сами они в коробочке (зачем ?) Коробочка замотана скотчем (зачем зачем??) и вся эта конструкция завернута в пленку ! Слоёв в 20 точно !!! А веть это просто каранаши... Нафига их вообще было упаковыать ? Че с ними случилось бы ? Да и упаковщик тоже хорош .. И веть не лень было заматывать их ...
                      Со всех телеэкранов нам орут "Не надо мусорить !" не кидате мусор .. А нам пофиг !Открыл пачку - дыцу на землю ...Докурил, Бчек хрясть и всех делов ... А гора у Долгопрудного все растет ..

Комментарий

Нда, батенька...
                        Читал мысли 6 и 7...
                        Звиняйте, если что не так понял...
                        Обещали ведь про святое, и вот опять...

Кратенько так: бомжам бы я вообще алкоголь забесплатно раздавал (в специально отведенных местах, чтоб другие не просекли), глядишь, и повымерли бы тунеяды-аморалы поскорее...

А гора мусора - это правильная гора... Мы на ней курорт горнолыжный откроем, чтобы по импортным Куршавеля не мотаться... Эх, Токсик, не понимаете Вы правильности генеральной линии нашего мэрства, ох, не понимаете!..

Вот, кстати, что у Вас в мыслях по поводу свободного перемещения россиян по миру имеется? Поделитесь...

Комментарий

Бубля,
                          А вот это очень интересный аспект ! Просто таки благодатная почва для наблюдений и написания диссертаций психиатрических ! Все таки мы дикари ...И мы не прсотые дикари, а самые что ни на есть заразительные ! Тоесть стремимся нашу дикость да бескультурье как можно дальше по планетке нашей распрекрасной разнести ! А там на нас смотят и удивляются ... Молча головами кивают, и самое ценное да дорогое припрятывают от греха ...ну вот объясните мне, почему в аэропорту греческого Ираклиона все надписи сделаны по гречески и по английски (это так принято там, в Греции) но есть одна единственная по русски ! Знаете че там написано !? МЕТРОВЫМИ буквами, по русски, на дверях из аэровокзала написано ВЫХОД ! Тоесть только наши не умея читать по английски, тем более по гречески, начинают ломиться во все двери и там, за дверями страшно материться, что это не выход ! Как считате, такое в голову немцу может придти ? Да никогда в жизни ! Потому что немцы ленивые сначала прочитают че написано. А потом уже ломиться будут. В той же Греции сидит на скамеечке дед, продает вулканическую пемзу... А из этой пемзы, весь остов сложен ... Но он вот продает как сувенир. К нему очередь из немцев, америакнцев и прочих всяких ... Только НАШИ не стоят ! Как думаете почему ? Ну конечно ... Словно дикие горные орки, русские карабкаются по склонам горы, отрывают здоровенные куски пемзы (она ж легкая) и орут своим внизу "ОООО Б.......я !!! Вот это б.......я сувенир !!!!!" И ладно б с собой забрали ...так и бросают у подножья горы ...
                          Что ж мы дикие такие ... Посмотрите на лица каких нибуть прохожих шведов. Они все радосные и довольные ! Даж бомжи ! И улыбаются постоянно. А наши ...морда кирпичем, кулаки сжаты, не то что б улыбнуться, по сторонам не смотрит ! И марширует ... у нас на улицах считай тока бомжи и улыбаются ...
                          Вобщем не исправить нас ...и отношение к нам ... В аптеке города Амстердама я минут 10 пытался объяснить местному лекарю что у меня горло болит. В итоге он спросил у меня "Ты откуда?" Ну по амстердамски спросил канеш. Я не растерялся и гордо тветил "РАША!!" Он удивился, мявкнул "Оу, Раша!" и автоматически протянул мне с полки .... АЛКОЗЕЛЬТЦЕР ...
                          Плюнул я ему на прилавок и ушел ... А он долго смотрел мне в след, что то приговаривая ...

Комментарий

Токсик, сердечно за Вас рад!
                            Честное слово, даже очень-очень захотелось познакомиться с такой неординарной личностью, как Вы! Надеюсь, когда-либо свидимся...

Комментарий

Бубля,
                              Что ж такого неординарного то ?

Комментарий

Мысль восьмая. Мистическая.
                                Вот подфартило сегодня вам, тринадцатого числа мою мысль читать. Тфу-тфу-тфу, навсякий случай. Хорошо хоть не в пятницу мысль мне в голову пришла. А так, в четверг всего лишь. Так что если боитесь не читайте, а прсото поплюйте через левое плечо, тока не в соседа, и продолжайте ... Ну че вы там делали то и продолжайте короче. Но именно так. Сначала плевать потом продолжать, иначе нельзя никак ибо день не задасться. И веть знаете что самое интересное, что все это РАБОТАЕТ !!! Причем казалось бы работает такое что просто уже с дуркой идиотической граничит ! Ну например, сидит кто то у костра, а дым ему прям в морду валит. Человек быстренько скручивает дулю, и показывает её дыму шепчет что -то невнятное ! И О ЧУДО !!! Дым отворачивает в сторону !!! Минут через 15 ... Чего б просто не пересесть то от дыма ? Нет надо дули крутить и заклинания шептать...
                                Или вот кошки. особенно черные. Чем они то не угодили ? Эдакие микро пантерки доворового масштаба. Опять же бедные животные. И пинают их, и кидаются и в истериках бьються, если такой вот черныш дорогу перейдет. Типа считается что если перейдет то всё- жизнь не удалась. Че за глупости то ?? Котик по своим делам кошачьим идет, и на вас ему очень сильно пофиг. Он скорее всего вас и не видет вовсе.
                                Да и получатеся что кошководы, у кого дома коты живут черные, должны быть на упросто СУПЕРНЕУДАЧНИКАМИ ! А может наоборот все ? Если кот перд вами дорогу перешел, то значит вы хороший человек то ! Раз вас животинки не бояться. Лучше б колбаски дали котику черенькому чеслово ...
                                Язычники мы ... вот как были язычниками так и остались. И домовые нас кошмарят, и лешие водят, и по пьяни на Иванову ночь мы цветок папоротника ищем, и водоросли у мониторов разводим "они радиацию на себя забирают" ... Так мало что мы в старые суеверия верим охотно, мы еще и новые придумывам, не особенно вдаваясь в подробности техники и технологий. Ну к примеру: Телефоны мозг разжижают, ГМО они на потомство влияют, дошираки это химия сплошная ... И при этом все поголовно борются за экологию, и с глобальным потеплением, покупая при этом автомобили, используя фреоновые кондиционеры, куря сигареты, отапливая зимой свои квартиры. Но за экологию стеной ! А вот предложи вам поменять с вой авто, на такой же, тока электрический, с доплатой в 100 000 рублей, поменяете ? А веть он оч экологичный ! Вообще выбросов не дает. Но как то никто не ездит че то на электрокарах. А еще пугалка-старшилка про потепление глобальное. Объясните мне с чего решили все, что оно наступить то должно ? Да и чего плохого в нем, если в Сибире бананы будут расти ?
                                А вот деревья жалко конечно ... Вырубают их почем зря. Жалко - они красивые.
                                Вобщем все мы в плену суеверий сидим, и что самое неприятное, что не мы их придумываем, а нам очень доходчиво рассказывают, чего надо бояться, и как надо плевать через плечо чтоб все было хорошо ...
                                А вот вы щяс скажете: "Так работает же !!! Я вот надысь ...." Конечно работает ! А как же ! Вы ж сами себе всё и придумываете ! То же котик перешел дорогу - вы уже в курсе, что сегодня все плохо будет. И точно ! Так и есть ! Сами виноваты !

Комментарий

Обработка...
                                X