Сообщение от Токсик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Думы
Свернуть
X
-
Токсик, вот Вас торкнуло то... А продолжение ДУМ будет?
-
Мысль первая. Про заборы.
Все таки дик наш народ. Дик и некультурен ни разу. Не ! Я такой же, не переживайте ! Ну вот к примеру, стоите вы в пробке на трех ... Да че там на трех ... на пяти полосной дороге, сколько там рядов машин ? Правильно ! минимум 8 ! А как так ? веть пять же полос ? А все просто, есть обочины всякие, полосы разделительные, и все остальное подобное. И вот начинается тырканье из ряда в ряд. Тоесть когда кто то справа, с обочины, перестраивается, тормозятся оба ряда. Отсюда и пробки многокилометровые получаются. Или к примеру стоит себе посреди дороги ГАЗель сломаная, и вы точно сзади неё. Вы и поворотник включили, и бибикаете как ненормальный, а всеравно не пустят ниразу, и во вы лезть начинаете, тут же кто то сзади вас по тормозам, в него еще кто то, уже без тормозов. Глядь а перекрыты уже две полосы. Ну нет бы вежливо скорость слегка снизить, пропустить бедолагу. Так нет ! Жмут заразы ! Или вот еще, та же пробка, только нет никакой обочины, а есть тротуар, и вот по нему уже пруться жипы различные. И плевать веть, что за это прав лишают, и что можно пешехода повредить. Прутся все равно ... И сколько бы наша ГИБДД не боролась, никакого толку не будет !
Или вот надоели вам пробки всякие, и спускаетесь вы в метро. А там же тоже самое ! Обязательно какой нибуть непонятный и глупый человек, будет перется впереди вас меееедленно медленно, да еще и с приятелем под ручку. Чесное слово - пендаля хочется дать. А еще бывает что и сквозь поток продирается ... Прям навстречу ...
Ну или так еще. Едете вы едете, никого даже случайно не трогате, и тут бабулька в платочке клетчатом, решила дорогу перейти, и ведь нет чтоб чуть постоять - отдохнуть на тротуаре, так прется напрямик через мостовую, и вам еще клюшкой грозит при этом. Вы тормозите, уважая старость, задний тоже, и еще заднее тоже тормозит ... И вот уже ЯндекПробки говорит, что в Москве пробки 8 баллов ... Да при чем тут старушка !? Она уже внучка розовощекого чаем поит с блинками и вареньем. Тут уже речь о сбое трафика речь идет глобальном.
А особенно вот что удивляет. Стоит вполне приличный сбе автомобиль на перекрестке, стоит в правом ряду. И вдруг без предупреждения, левый поворотник, и шасть налево ! И опять стоим ...ждем пока его корма из нашего ряда уберется.
К чему я тут рассуждаю то ! К тому что как правило, и на дороге и на улице из за одного ненормального страдают многие и многие ! И причем, нельзя сказать что этот ненормальный, прям всегда такой, да скорее всего и нет ! Вполне приличный человек, в метро место уступает, и соседям помогает какой нибуть диван поднять на 3 этаж. И жена у него красавица, и дети отличники. Но тут вот так вот получилось ...
Вот и получается, что нашему то народу ничего позволять нельзя, иначе на голову садится очень скоро. Разрешили в городе 60км/ч так нет ! Все 70 гонят "потому что 10 км/ч "не превышение" ...
Нам с вами крайне необходимы ЗАБОРЫ ! Такие, знаете, металические заборы, которыми в метро потоки разделяют, и вот всех меж этих заборов загонять, чтоб акуратно колонной шли или ехали. А не лезли непойми куда в невероятном количестве ! Вот тогда у нас и будет мир, гражданское взаимопонимание, и взаимная вежливость к друг дружке !
Не, я понимаю что заборов посеместно не настроить, да и не надо этого делать. Вполне и одного хватит, у каждого в голове ! Чтоб каждый точно знал что хорошо и что плохо, и думал не только о себе любимом, но и об окружающих. А то вечно порастопырят свои жипы поперек парковок, сразу на три места, а мне и припарковаться негде ...
Прокомментировать:
-
Думы
Так вот получается, что работа у меня сильно специфическая. Ну тоесть, взять, к примеру токаря, или фрезеровщика, нет, фрезеровщика пожалуй не надо. Ну пусть возьмем ни того ни другого, а простого слесаря из ЖЕКа. Тут ведь как: работает человек - так сразу по нему видно. В руке ключ, взгляд сосредоточенный, матерится шепотом. Тоесть сразу видать - работа кипит ! А у нас, у рекламщиков, ну все же наоборот ! Вот к примеру сидит рекламщик, уважаемый между прочим рекламщик, и руководство его ценит, сидит на выставке, и всем кажется что ничего он не делает, ну просто совсем ничегошеньки ! А меж тем он работает ! Причем усиленно работает ! Просто работа такая - сидеть/стоять на выставке. Ну вот я и настоял/насидел массу мыслей. Получились они большими, нескладными, и тяжелыми. И нет от них никакого, понимаете, спасения. Тоесть надо срочно от них избавляться. А как можно избавиться от мысли ? Только один способ ! Кому нибуть её рассказать. Вот я сейчас расскажу их вам. Не обижайтесь !Метки: Нет
Прокомментировать: