Вот и поляки забили... 1:1.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт: Чемпионат Европы по футболу 2012 Польша/Украина
Свернуть
X
-
1:1
Но тоже не плохо!!!!!!!!!
Чуть-чуть удача обошла!
Комментарий
-
Да, к сожалению 1:1. Но, похоже мы выйдем в четвертьфинал, так как вряд ли мы грекам проиграем.
А что касается этого матча, то, к сожалению, продолжилилась грустная традиция: ни сборная СССР не сборная России в финальных этапах чемпионатов мира и Европы не может выиграть у хозяев турнира (если приходится с ними играть).
Комментарий
-
Только что я подсчитал, что при нынешнем раскладе,чтобы не выйти в четвертьфинал сборной России надо умудриться проиграть грекам с разницей в 3 мяча: 0:3, 1:4 и т.д., что, согласитесь, не произойдет: не может наша сборная опуститься до такого!
Так что. я думаю, сборную России можно поздравить с выходом из группы!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНадо выходить с 1 места, а то сразу будем играть с Германией.
Комментарий
-
Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение условно снять со сборной России 6 очков в квалификации Евро-2016. http://sport.mail.ru/football2012/ne...69/?frommail=1Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Да, из-за повеведения уродов, называющих себя болельщиками может пострадать сборная. К сожалению в России болельщиками никто не занимается, поэтому так и происходит.
Хотя, сейчас в программе "Вести" прошел ролик с чемпионата Европы о событиях до и после матча с Польшей, где видно, как пооляки забивают российских болельщиков чуть ли не до полусмерти. Так что сдесь надо проволить тщательное расследования.
А пока результат: Дания - Португалия - 2:3Последний раз редактировалось Вячеслав Пиляев; 13-06-2012, 21:32.
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеГермания повела 1:0!
Комментарий
Комментарий