Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Чемпионат Европы по футболу 2012 Польша/Украина

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Германия - первый четвертьфиналист чемпионата Европы! Сенсации не произошло - немцы отбились во втором тайме от атак сборной Голландии. А Голландия, похоже, покидает турнир.
    Германию объявили четвертьфиналистом пока преждевременно, ситуация в группе сложилась так, что при стечении определенных обстоятельств они тоже могут не выйти из группы.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

По поводу околоспортивных событий происходящих сейчас в Польше вокруг нашей команды хочу поделиться мнением человека находящегося непосредственно на месте. Сам он человек вполне зрелый и никогда не был замечен в причастности к тиффози.
      Его мнение таково. По поводу файераметателя. Личность его не установлена, а коли так то и предъявлять претензии к кому либо преждевременно. По поводу драки после игры Россия - Чехия в подтрибунном проходе. Сам он там не был, но с его точки зрения, плохого качества запись не несет никаких доказательств участия наших болельщиков в потасовке. За исключением женского голоса который, скажем так, требует прекратить бесчинство. По поводу банеров, развернутых на трибуне. Все они в обязательном порядке проходили согласование с соотвествующими службами UEFA, ну а уж чего там полякам почудилось, то тут уж у кого чего болит. И наконец по поводу драк в Варшаве до и после игры. Тут этому человеку увы пришлось быть в центре событий. С его слов, если до матча польская полиция и пыталась, или делала вид что пытается предотвратить нападения на наших болельщиков, то после игры полностью отстранилась от этого. И вновь вернулась на улицу только после того как события превратились в неуправляемый погром. Вот такая информация и лично я склонен доверять ее источнику. А выводы каждый делает сам.

С уважением.
      C уважением Михаил.

Комментарий

Смотрим Италия-Хорватия.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Молодцы хорваты сравняли счет - 1:1. И играть еще 5 минут. Сейчас пойдет большая борьба!

Комментарий

Италия - Хорватия - 1:1. Хорваты пока продолжает лидировать, а итальянцам надо немедленно обыгрывать ирландцев, иначе - вылет с чемпионата.

Комментарий

Браво, Хорватия! Второй тайм был за ними!

Комментарий

Итак, избиение Ирландии завершено. Испания - Ирландия - 4:0. Самая крупная, пока, победа на чемпионате!

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  Надо выходить с 1 места, а то сразу будем играть с Германией.
                  А так может и с Португалией сыграем. С оговоркой если 16 и 17 июня ничего кординально не изменится.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Надо выходить с 1 места, а то сразу будем играть с Германией.
                    Эх, помирать так с музыкой. Португальцы нелегче.

С уважением.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

А почему сразу Германия или Португалия? А может Дания попадется!!! Или мы займем 1-е место, а Германия возьмет, да проиграет Дании - и займет 2-е место. Вот и придется нам с ними играть!

Комментарий

Да, пока что, всё под большим вопросом!:yes:
                        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Украина -Франция мой прогноз 2-1 Если продолжат играть.

Комментарий

продолжили.

Комментарий

Увы не угадали Владислав Викторович... Уже 0-2!!!

Комментарий

Я вот что сейчас вспомнил посмотрев на расстроенного Андрея Баля. Ровно 30 лет назад, я мальчик 11 лет не отрываясь смотрел футбол СССр-Бразилия. Мне разрешили не спать, это было так поздно, но я запомнил на всю жизнь торжество матчей ЧМ и ЧЕ. Кстати, 0:1 тогда сделал Андрей Баль.

Комментарий

Обработка...
                                X