Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как правильно пользоваться фотоаппаратом и получить качественные фотки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

велик не туда смотрит - хочет уехать за кадр - отрицательное настроение справа вообще пусто - типа утонул???? тогда рука нужна.. Глаз должен перемещаться по фото, но не рыскать в поиске....

Теперь подходит

"вот такое хреновое лето"

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
      Кстати, если я правильно понимаю, тема создана в том числе и для конструктивной критики и разбора авторских фото

Картинка называется "вот такое хреновое лето" ) олимпус e-510, стандартная обработка фш (кроп, баланс белого,яркость/контрастность)

критикуйте))
      Сюжетно интересно, композиционно - alexpop правильно сказал.
      Мой журнал.

Комментарий

alexpop, все же хочется увидеть ваши собственные фотографии, сделанные в путешествии и обладающие хоть какой-нибудь художественной ценностью. Чужие произведения критиковать проще. Давайте оценим ваше творчество!

Комментарий

смотрите - тут все подряд без выбора лучших

Испания - http://www.allexpop.narod.ru/span/index.htm

Чехия - http://www.allexpop.narod.ru

Карамзин в 2008 году- http://www.allexpop.narod.ru/fot18/index.htm

есть и другие

Комментарий

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
            смотрите - тут все подряд без выбора лучших

Испания - http://www.allexpop.narod.ru/span/index.htm

Чехия - http://www.allexpop.narod.ru

Карамзин в 2008 году- http://www.allexpop.narod.ru/fot18/index.htm

есть и другие
            Ну, собственно говоря, результат именно тот, которого я и ожидал... alexpop, как вы там тогда выразились? - "фуфло" - оно и есть!
            Вы, если что, пишите - научим и фото фотографировать и видео на раз, два снимать.

Комментарий

Ну, собственно говоря, результат именно тот, которого я и ожидал... "фуфло" - оно и есть!
              Вы, если что, пишите - научим и фото фотографировать и видео на раз, два снимать.
              Другого ответа я и не ожидал....Спасибо за конструктивную критику...
              я ж говорил все знают ВсЁ про ВсЁ....это наша болезнь российская, которая приведет страну к краху, а наших детей и внуков в рабство...Доброжелательность, соучастие, помощь ближнему - вот чего у нас вовсе нет....И нет профессионалов нигде...только амбиции, звания, должности, медальки..

Комментарий

Вот Ваша ссылка на шедевр

Вот мои аналогичные сюжеты - опишите недостатки моих проходных фотографий и достоинства Вашего снимка - вот это конструктив будет...

Критика Вашего фото - размытие заднего фона плохое, размер центрального объекта не соответствует размерам кадрового поля - слишком мал, нет динамики , невнятный цветок без особых изысков... ИМХО

Жду Вашей критики моих фоток снятых подряд за 2 минуты...на стоянке в Хвойном Бору - пока теплоход ждал...

Комментарий

А такая интересная тема намечалась
                  Давайте, предлагаю, чуть меньше нервов, и побольше конструктива.
                  На фотке, где фон размыт и цветок маленький зато есть интересная цветовая гамма, что извиняет некоторые недостатки композиции. В итоге - хорошая картинка получилась, с настроением. Я это к тому, что способов у фотографа в голове должно быть много, как "нарисовать" хорошо и передать что-то зрителю.
                  Мой журнал.

Комментарий

Давайте, предлагаю, чуть меньше нервов, и побольше конструктива.
                    На фотке, где фон размыт и цветок маленький зато есть интересная цветовая гамма, что извиняет некоторые недостатки композиции. В итоге - хорошая картинка получилась, с настроением. Я это к тому, что способов у фотографа в голове должно быть много, как "нарисовать" хорошо и передать что-то зрителю.
                    а что по поводу моих скажите , Рассомахин ?
                    Ведь тут все ИМХО....кроме явных ляпсусов - головка в центре, руки по швам .....
                    Каждый свои фото считает шедевром! И пусть.....Вот я размещаю фото на сайтах, где их покупают - и продаю по 100 баксов - вот недавно купили Углич за эту сумму - а так вроде фуфло ...

Так что....есть основные правила.... а может и нет - портреты лидеров КПСС висели и были высокохудожвественны....

ВсЁ фуфло, и все чудаки, кроме меня, а я ДАртаньян....вот это правда и все так думают в России...

Все фуфло, кроме пчел. Хотя , если подумать...и пчелы фуфло . (С) старый анекдот.

Проходит съезд пофигистов...
                    На трибуне оратор.
                    - Мне лично все и всЁ пофигу....
                    Голос из зала
                    - А деньги Вам не пофигу?
                    - Нет, деньги мне не по фигу..
                    -Тогда я не понимаю, почему Вам все пофигу, а деньги не пофигу!!!!
                    - А мне пофигу, что Вы не понимаете (с) старый анекдот.

Комментарий

Еще бы не купили Прекрасный вертикально-ориентированный пейзаж. Композиция центральная - статика. Статика тоже инструмент. Покой и умиротворенность.
                      Мой журнал.

Комментарий

Вот мое фото на обложке - снято из окна Волжского Утеса в НН - ночевал там, тк рейс был утром НН-А-НН или в Чебоксарах от памятника с горы
                        - уже не помню...
                        Последний раз редактировалось alexpop; 17-05-2012, 13:16.

Комментарий

alexpop, фотография Углича прекрасная:yes:
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Спасибо, летом готов провести курсы обучения фотографии за рубежом в Чехии, при этом посетить 5-6 городов на поезде. Пишите кого заинтересует...Чехию знаю лучше Москвы...

Комментарий

alexpop, ВЫ уж не обижайтесь, фото у Вас красивые, но настолько выверенные, что становятся бездушными. и это обидно.
                              ИМХО, естественно
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

ну это ничего страшного, шедевры - это на 90 процентов люди в кадре и, как правило, с искаженными лицами - старики, дети, знаменитости.
                                Все картины голландских художников пейзажистов и архитектурщиков именно выверенные - и в этом их ценность - как камеры обскуры...реальность она иногда больше расскажет о времени, чем аллегория босха ...я не обижаюсь - не в том уж возрасте...
                                Вот пример моего фото с людьми - тупо проходя мимо -

Комментарий

Обработка...
                                X