Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вы ходили голосовать?
Свернуть
X
-
А моей сестре на дом так и не принесли урну для голосования, хотя обещали....
-
Мы сходили и проголосовали с самого утра, потому что планировали съездить в Приокско-террасный заповедник.Планы наши очень успешно осуществились (дороги были сегодня практически все свободны, как никогда), а затем мы решили заехать пообедать в Серпухов, проехались по городу, вспоминали наше мероприятие.
День удался.
Прокомментировать:
-
Когда возвращалась со Спартакиады, думала, что голосовать не пойду. Зашла домой, сняла рюкзак, поставила лыжи, и через 3 минуты с удивлением обнаружила себя на избирательном участке (он буквально в 3-х шагах от моего дома). Получилось как-то спонтанно, но я рада, что проголосовала.
Прокомментировать:
-
Это ничего страшного, нам с тобой в журнал "Речной Транспорт" необходимо не более 10, обсудим это в теме Спартакиады ДСО "Водник".Нет Влад, не ходила, разбирала фотографии из Ершово и горевала, что так много брака.
Прокомментировать:
-
Нет Влад, не ходила, разбирала фотографии из Ершово и горевала, что так много брака.
Прокомментировать:
-
Вы ходили голосовать?
52Да я голосовал65.38%34Нет я не голосовал34.62%18Сегодня выборы Президента Российской Федерации. Вы ходили голосовать?Метки: Нет

Прокомментировать: