Да! Охренеть цены! И в меню нет выхода блюд в граммах. Вполне вероятно что за 700-800 рублей можно получить блюдо весом 70 грамм. Мы такое встречали в " Белом кролике", но даже он дешевле судя по выпивке. Хотя место очень гламурное и дорогое. Короче, "Водный" это место для определенного круга лиц, но в целом не для массового любителя речных круизов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ресторан "Vodный", новое место для встреч.
Свернуть
X
-
я вот подумала- средний счет 2500 рублей, мы на Новый год по 3 тыс собираем.
на Новый год вполне можно собраться, в бюджет укладываемсяЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея вот подумала- средний счет 2500 рублейС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеКаждый человек имеющий стабильный доход, может себе позволить посетить даже самый дорогой ресторан.
Комментарий
-
Изучив меню на сайте ресторана, прихожу к выводу, что скорее всего это не то место куда я ходил бы в ланч тайм пообщаться с коллегами. Средний счет 2500..... ну если кофейку попить пожалуй. Я в приглядку набрал на 3000, без барной и винной карт. И весьма "гламурно", по крайней мере по отзывам в сети. Хотя, в принципе, почему бы разок не попробовать. Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Любой ресторан обязывает.. и выглядеть и поведение и т д
А лучшее место встречи друзей-природа! Поели-попили,подурачились, можно и лишку хватить-друзья то рядом.... (но это мое мнение):boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Разок может быть я сходила бы в данный ресторан, но мне как то ближе все попроще (в советское время обожала столовки и всякие забегаловки). Из меню всегда отдаю предпочтение шашлыку, салатику из помидорчиков и огурчиков, а на запивку чай, коктейль заморский или 50 гр. водочки-на выбор
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА лучшее место встречи друзей-природа! Поели-попили,подурачились, можно и лишку хватить-друзья то рядом....Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА лучшее место встречи друзей-природа! Поели-попили,подурачились, можно и лишку хватить-друзья то рядом.... (но это мое мнение)
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениено мне как то ближе все попроще (в советское время обожала столовки и всякие забегаловки). Из меню всегда отдаю предпочтение шашлыку, салатику из помидорчиков и огурчиков, а на запивку чай, коктейль заморский или 50 гр. водочки-на выбор
В детстве и юности любила кафе "Космос", "Шоколадницу" на Октябрьской и воспетое Макаревичем кафе "Лира"- У дверей заведенья народа скпленье, топтанье и пар...Но народа скопленье не имеет значенья - за дверями швейцар...
Как только в Москве появилось первое нормальное, тогда еще "кооперативное" кафе, а оно открылось на Гоголевском бульваре, я, еще учась в институте, и получая стипендию 40 рублей, тратила там последние деньги на вкусные сырники и хороший кофе.
У нас в Плешке на 5-м этаже был отличный бар, там тоже можно было выпить чашку ароматного эспрессо, в отличии от привычного с детства столовского "кофе котлового", которое в советских столовых наливали в чашку половником )).
Я за рестораны, просто именно в этом мне не подошли цены. Я до сих пор спокойно отношусь к мясу, если есть выбор, то предпочитаю заказать рыбу, а шашлык вообще в ресторанах не заказываю никогда, наверное, потому что 8 лет была вегетарианкой, но уже лет 5, как мясо ем, просто взгляды поменялись со временем.
А вот всяческие изыски, что-то новенькое для себя, это я обожаю заказывать в ресторанах. Такое, салат из камчатского краба и зеленого яблока, заправленный сливочным соусом на листьях латука и рукколы с икрой лосося )).
Салат из помидоров-огурцов я и дома приготовлю, а в ресторане я люблю поесть что-нибудь нетривиальное, иначе зачем туда ходить? Хотя нет, я не права, в ресторан я хожу не столько поесть, сколько поговорить, не отвлекаясь на приготовь-подай-принеси, и расслабиться вне домашней обстановки.
Комментарий
Комментарий