Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ресторан "Vodный", новое место для встреч.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да! Охренеть цены! И в меню нет выхода блюд в граммах. Вполне вероятно что за 700-800 рублей можно получить блюдо весом 70 грамм. Мы такое встречали в " Белом кролике", но даже он дешевле судя по выпивке. Хотя место очень гламурное и дорогое. Короче, "Водный" это место для определенного круга лиц, но в целом не для массового любителя речных круизов
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Одно мне ясно, это ресторан не для частого посещения.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

я вот подумала- средний счет 2500 рублей, мы на Новый год по 3 тыс собираем.
        на Новый год вполне можно собраться, в бюджет укладываемся
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
          я вот подумала- средний счет 2500 рублей
          Можно попробовать.

Комментарий

В предпраздничные и праздничные дни цены могут и поднять...

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              Каждый человек имеющий стабильный доход, может себе позволить посетить даже самый дорогой ресторан.
              Может, конечно. Но зачем?

Комментарий

В тему разговора

А чайку админ застрелил.........

Комментарий

Может, конечно. Но зачем?
                  Просто рестораны Новиков групп, это бренд. Там хорошо и вкусно. Хотя, "у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик"

Комментарий

Веселое видео. Примерно также мы чувствовали себя в студенческие годы, решив побывать после получения стипендии в "Пекине". Вспоминаем до сих пор со смехом. Но поели тогда вкусно.

Комментарий

Изучив меню на сайте ресторана, прихожу к выводу, что скорее всего это не то место куда я ходил бы в ланч тайм пообщаться с коллегами. Средний счет 2500..... ну если кофейку попить пожалуй. Я в приглядку набрал на 3000, без барной и винной карт. И весьма "гламурно", по крайней мере по отзывам в сети. Хотя, в принципе, почему бы разок не попробовать. Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

С уважением.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Любой ресторан обязывает.. и выглядеть и поведение и т д
                        А лучшее место встречи друзей-природа! Поели-попили,подурачились, можно и лишку хватить-друзья то рядом.... (но это мое мнение)
                        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Разок может быть я сходила бы в данный ресторан, но мне как то ближе все попроще (в советское время обожала столовки и всякие забегаловки). Из меню всегда отдаю предпочтение шашлыку, салатику из помидорчиков и огурчиков, а на запивку чай, коктейль заморский или 50 гр. водочки-на выбор

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                          А лучшее место встречи друзей-природа! Поели-попили,подурачились, можно и лишку хватить-друзья то рядом....
                          Согласна полностью!
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                            А лучшее место встречи друзей-природа! Поели-попили,подурачились, можно и лишку хватить-друзья то рядом.... (но это мое мнение)
                            Полностью присоединяюсь!!!

С уважением.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

В тему разговора
                              Да, это отличный момент.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                                но мне как то ближе все попроще (в советское время обожала столовки и всякие забегаловки). Из меню всегда отдаю предпочтение шашлыку, салатику из помидорчиков и огурчиков, а на запивку чай, коктейль заморский или 50 гр. водочки-на выбор
                                А я наоборот, из тех, кто любит "дифлопе". От воспоминаний о школьных холодных котлетах, кипяченом молоке с пенкой после первого урока, о ненавязчивом советском общепитовском сервисе, это когда тетенька-уборщица вонючей тряпкой елозит у тебя по столу, когда ты в это время сидишь и ешь, все эти столовские липкие вилки и тарелки - бр-р-р! Меня до сих пор в дрожь бросает.

В детстве и юности любила кафе "Космос", "Шоколадницу" на Октябрьской и воспетое Макаревичем кафе "Лира"- У дверей заведенья народа скпленье, топтанье и пар...Но народа скопленье не имеет значенья - за дверями швейцар...

Как только в Москве появилось первое нормальное, тогда еще "кооперативное" кафе, а оно открылось на Гоголевском бульваре, я, еще учась в институте, и получая стипендию 40 рублей, тратила там последние деньги на вкусные сырники и хороший кофе.

У нас в Плешке на 5-м этаже был отличный бар, там тоже можно было выпить чашку ароматного эспрессо, в отличии от привычного с детства столовского "кофе котлового", которое в советских столовых наливали в чашку половником )).

Я за рестораны, просто именно в этом мне не подошли цены. Я до сих пор спокойно отношусь к мясу, если есть выбор, то предпочитаю заказать рыбу, а шашлык вообще в ресторанах не заказываю никогда, наверное, потому что 8 лет была вегетарианкой, но уже лет 5, как мясо ем, просто взгляды поменялись со временем.

А вот всяческие изыски, что-то новенькое для себя, это я обожаю заказывать в ресторанах. Такое, салат из камчатского краба и зеленого яблока, заправленный сливочным соусом на листьях латука и рукколы с икрой лосося )).

Салат из помидоров-огурцов я и дома приготовлю, а в ресторане я люблю поесть что-нибудь нетривиальное, иначе зачем туда ходить? Хотя нет, я не права, в ресторан я хожу не столько поесть, сколько поговорить, не отвлекаясь на приготовь-подай-принеси, и расслабиться вне домашней обстановки.
                                Последний раз редактировалось Ginger; 27-02-2012, 19:03. Причина: пропустила лосося

Комментарий

Обработка...
                                X