Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курите или нет? Да?? Тогда что?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
    Потому что, организм привыкает к никотину и если резко бросить курить, то для него это сильный стресс, который может вызвать нехорошие последствия для человека.
    Фигня это все. Бросил резко и сразу.
    Пару недель был несколько раздраженным. Спасибо ближним, что вошли в положение.
    И все, собственно.
    "Резко нельзя" - аргумент трусов и слабаков.

Комментарий

В том то и дело что ни какие лекарства и обещание что завтра брошу не эффективны. Просто нужно что б эта мысля раз и посетила тебя. Ну и немного подержаться. Кстати кто так бросал говорят что нормально. Вообщем сам готов должен быть а не откладывать что мол придет время и брошу .
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
        И все, собственно.
        Не знаю, я сам не пытался бросать, а вот те кто это делали рассказывали о серьезных проблемах. Версий много и все правдивые.

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
          Не знаю, я сам не пытался бросать, а вот те кто это делали рассказывали о серьезных проблемах. Версий много и все правдивые.
          у меня знакомые девушки книжку прочли, про то, как бросить курить. и как рукой..
          хотя вроде ничего особенного там нет
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Когда бросаешь ни кому не говори,а то "добрые" друзья будут тебе об этом напоминать и желательно в это время не употреблять спиртное.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
              книжку прочли
              Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"?
              22 мая будет 3 года, как я дочитал эту книжку - и бросил...
              Бросил сразу, одним днем... Но к этому решению и вправду, надо придти самому...
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
                Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"?
                22 мая будет 3 года, как я дочитал эту книжку - и бросил...
                Бросил сразу, одним днем... Но к этому решению и вправду, надо придти самому...
                ага, она. я просматривала вроде ничего такого.
                но я и не курила никогда
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Кстати, забавное совпадение: вчера пересматривал фильм "Кошачий глаз", снятый по произведениям Стивена Кинга. Самая первая новелла - «Корпорация «Бросайте курить». Очень в тему!

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                    И все, собственно.
                    Согласен!.
                    Сам так бросил лет 10 назад.
                    И бросать следует сразу.
                    Пачку сигарет в урну!
                    И все.
                    Все таблетки или система отвыкания не дает результатов.
                    т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

После прочтения книги Алена Карра, бросил курить сразу,уяснив,что красной нитью через всё повествование проходит кодировка:"Человек,если не курит - не умирает." Год не курил - прибавил 15 кг веса,хотя раньше никогда к полноте был не склонен.В конце концов пришло решение,что курить дешевле(всегда Winston),чем менять весь гардероб,да и тяжело стало по лесенкам взбираться.Год курю - вернулся к нормальной форме.Понимаю вредно,но после 25 лет
                      стажа курильщика организм не приспособился. Рацион питания,кстати, после отказа от сигарет не менялся.
                      Последний раз редактировалось Тим; 14-01-2013, 17:29.

Комментарий

27 лет "стажа". 1,5 пачки в день. И в одночасье. Я бы даже сказала - одноминутно. Никакого синдрома отмены не было.

Комментарий

Сколько меня не уговаривали, сколько я сама себя не уговаривала, сколько не говорила брошу с понедельника.....все не помогало! А вот в один прекрасный день проснулась и все, решила что не хочу курить и не буду, а у меня сессия шла, с ребятами ходила в курилку и ничего.
                          Я всегда понимала что НАДО бросить, а в тот день именно ЗАХОТЕЛА НЕ КУРИТЬ, не потому что вредно, не потому что не красиво...а просто, не хочу курить и все!!!!
                          Правда через 1,5 года, я все же решила что я люблю иногда покурить, но быть зависимой от этой привычки не хочу. И вот уже года 3 курю только когда отдыхаю, в повседневной жизни от сигарет не завишу! И опять понимаю что могу исключить и эту "пачку за месяц", но вот не хочу...
                          Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

Куренье - вред, куренье - яд,
                            Но я курю и очень рад!

Комментарий

И это понятно, что: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
                              Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
                                И это понятно, что: кто не курит и не пьёт
                                Либо болен, либо жмот...

Комментарий

Обработка...
                                X