Сообщение от Михаил Пашковский

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Курите или нет? Да?? Тогда что?

Свернуть

X
- 

Михаил Пашковский,

если большей нет для радости причины...
 стоит ли считать себя мужчиной!

--------
 курил 25 лет.... стало противно...бросил сразу. до сих пор отвращение к запаху курева.:boat: www.mmflot.com
 Комментарий
- 

Сегодня во время урока одного десятиклассника пересадила за первую парту перед учительским столом.После перемены он ушел за третью. Я ему говорю:" Почему пересел? Иди обратно". А он мне:"Чтобы Вам лучше было". Я не поняла. После урока спрашиваю его:" Чего ты имел ввиду?" Отвечает:" Я на перемене покурил и не хотел на Вас дышать на уроке".
 Комментарий
- 

Меня учитель алгебры в течение 3х лет травила... пойдет в курилку накурится, потом это все запьет кофем (я сидела на первой парте перед учителем). я умирала от этой адской смеси. в один день я подошла и сказала : "Лариса Борисовна, хотя бы жвачку жуйте после выкуривший сигареты." после этого она жевала жвачкуСообщение от tulka Посмотреть сообщениеСегодня во время урока одного десятиклассника пересадила за первую парту перед учительским столом.После перемены он ушел за третью. Я ему говорю:" Почему пересел? Иди обратно". А он мне:"Чтобы Вам лучше было". Я не поняла. После урока спрашиваю его:" Чего ты имел ввиду?" Отвечает:" Я на перемене покурил и не хотел на Вас дышать на уроке".
 Комментарий
- 

Я это всегда ученикам говорю.Сообщение от Angel Посмотреть сообщение"Лариса Борисовна, хотя бы жвачку жуйте после выкуривший сигареты." после этого она жевала жвачку
 Комментарий
- 

Интересно какое такое профессиональное заболевание может быть в 18 лет?Сообщение от Scarlett O'HaraС 11 лет курила до 22-х постоянно,бросая только когда 3 месяца в реанимации пролежала(18 лет мне было) под капельницами(токсический гепатит),профессиональное заболевание

Надь, может хватит....Про сгоревшую плиту - читали, про реанимацию читаем уже с регулярностью, про то как ты в аварию попала - уже тоже было, про велосипед - было, про то .... ну вообщем БЫЛО ВСЁ. Хватит писать бред и флуд!!!
 Комментарий
- 

еще она курила самые тяжелые сигаретыСообщение от tulka Посмотреть сообщениеЯ это всегда ученикам говорю.
 Комментарий
- 

Для ностальгирующих:
 http://savok.name/127-sigarety.htmlВсегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

нет сигарет Друг и болгарских РодопиСообщение от Человек Посмотреть сообщениеДля ностальгирующих:
 http://savok.name/127-sigarety.html
 Беломорканала, Примы, Дуката и ЯвыЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Как это нет? Третья пачка снизу. Хотя если сильно придратся, то это не Болгарские "РОДОПИ", а уже наши российские (акцизная марка выдаетСообщение от Мурка Посмотреть сообщениеболгарских Родопи ) )
 Комментарий
- 

точно, есть. но какие то неправильные,даСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКак это нет? Третья пачка снизу. Хотя если сильно придратся, то это не Болгарские "РОДОПИ", а уже наши российские (акцизная марка выдает ) ) Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Казбек и Ростов уже в том виде, в которые они выпускались в 90-е... Казбек 90-х - отрава, ав Ростов был весьма неплох. После "Ленинграда" конечноСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеДа и "Космос" какой-то непривычный, другой дизайн пачки. А из болгарских - отсутствует "Стюардесса" (как впрочем и на нашем форуме она вообще отсутствует), несправедливо как-то...  
 Комментарий

Комментарий