Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кратово. Дачная история. Сам не ожидал.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Наверняка по всей России таких захоронений еще очень много. И большинство находок делается именно спонтанно, при работах на приусадебном хозяйстве, либо при сносе домов.
    Но как В.В.Х. повезло с такой историей! Вот подумываю, а не закопать ли клад самой под старым крыльцом? Чтобы потомки нашли? Вот только что в коробочку положить?:laughing:

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Может и есть, но не нашли. Пока не нашли.
      а хоть пару денежек себе оставили? Все таки рераритет

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
      Но как В.В.Х. повезло с такой историей! Вот подумываю, а не закопать ли клад самой под старым крыльцом? Чтобы потомки нашли? Вот только что в коробочку положить?:laughing:
      кто то же еще и в бутылку кладет клад и бросает в море)))

Комментарий

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
        кто то же еще и в бутылку кладет клад и бросает в море)))
        О! Сколько вариантов сделать жизнь потомков интересной.

Комментарий

Денег оставил два пакета.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Денег оставил два пакета.
            Можно, например, оставить пакет себе, а другой дарить в краеведческие музе по городам на маршрутах...

Комментарий

Я в музей в Мандрогах передаю много вещей начала середины 20 века. Можно и деньги советские отсыпать.

Комментарий

Александр Мелентьевич Волков на даче в Кратово активно работал и писал свои детские книги "Волшебник изумрудного города".
                Скромнее - перепер Волшебника из замка ОЗЗ, а Толстой Буратину перепер с Пиноккио....Прикольно..Кратово, Пехорка..Малаховка, детская жд дорга и здесь будет город-сад с Пехорским речным вокзалом ! даешь канал - ПРВ "Кратово" - Пехорка - Москва-река - Волга и далее - до Пассау...

Комментарий

А "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и остальные книги...

Комментарий

все перепер и деревянных солдат...хотя потом скажут , что Лаймен Фрэнк Баум свою книгу "Удивительный Волшебник из Страны Оз" (англ. The Wonderful Wizard of Oz) , которая вышла в свет в 1900 году перепер у Волкова...
                    А что не перепер Волков- читается с трудом....взрослыми , а дети не могут прочесть...

Комментарий

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
                      все перепер и деревянных солдат...хотя потом скажут , что Лаймен Фрэнк Баум свою книгу "Удивительный Волшебник из Страны Оз" (англ. The Wonderful Wizard of Oz) , которая вышла в свет в 1900 году перепер у Волкова...
                      неужели все 8 книг?
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Вот автоваз перепер Фиат заднеприводной. а потом сам попытался 8 моделей наколбасить.. чувствуете аналогию? у меня жигуль под номером 127 - там все итальянские детали - до сих пор на ходу номер 38-51 юбг - ему скоро 40 лет...

Комментарий

http://volkov-world.ru/books.htm а 2 книги еще кроме Вас никто и не читал, а грите 8...

Комментарий

Впервые сказка «Волшебник Изумрудного города» издана в 1939 году. Вот что пишет об этом сам А. М. Волков: «Сказочную повесть «Волшебник Изумрудного города» я написал по мотивам сказки американского писателя Лаймена Фрэнка Баума (1856—1919), которая называется «Мудрец из страны Оз».

Выдуманная Баумом волшебная страна и родина Гудвина, и вообще весь мир, в котором живут и действуют герои его сказок, — все это очень похоже на знакомый писателю капиталистический мир, где благополучие меньшинства строится на эксплуатации, обмане большинства. Поэтому-то и Гудвин видел в обмане жителей волшебной страны единственный способ своего спасения.

Многое в сказке Фрэнка Баума я изменил, написал новые главы — про встречу с людоедом, про наводнение.

У американского писателя Тотошка — немой. Но мне казалось, что в волшебной стране, где разговаривают не только птицы и звери, но даже люди из железа и соломы, умный и верный Тотошка должен говорить, и он у меня заговорил».

Комментарий

Я в детстве с интересом читал все эти книги.

Комментарий

Я в детстве с интересом читал все эти книги.
                                ну думаю все читали. а Волков жил на гонорары и закапывал их под крыльцом...Все на дачу Волкова !!!

Комментарий

Обработка...
                                X