Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

info, Вы батенька Гурман. Пока такую готовишь закуску, можно и слюной захлебнуться. А потом она и без горячительного не хуже проскочит во внутрь.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

нИК,

Я пью водку в основном. Редко виски с пепси или вино.
      Для меня лучшая закуска к водке- квашеная капуста с маслом и сахаром, малосольные огурцы и черный хлеб с салом и луком.........
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Алкоголь? Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (Шутка)
        Осмысленность жизни начинается с отдачи.
        Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр - можно обрести свободу слова.

Комментарий

будем брать с собой вино... сухое или полусухое.... скорее всего абхазское.... но тут недавно посоветовали азербайджанские вина... надо распробовать и тогда решим что именно с собой возьмем
          я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Предпочитаем покупать (и пробовать) местную продукцию на берегу и пиво, и настойки, и наливки, и бальзамы... Но бокал хорошего вина заказываем и в баре.
            "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
            21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

Многие говорят, что привозной товар по вкусу не совсем тот, что местный. Поэтому есть желание это проверить. Вода имеет не последнее место во вкусовых качествах продукции. А пить или не пить...вот в чем вопрос.
              Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                нИК,

лучшая закуска к водке- квашеная капуста с маслом и сахаром, малосольные огурцы и черный хлеб с салом и луком.........
                Толк в закуске знаете несомненно !!! Уважаю.
                Только на теплоходе все это вряд ли найдется. Придется с берега приносить.
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от Scarlett O'Hara
                  Коньяк с сёмгой или форелью,на углях,приправленные обильно лимоном и зеленью зелёного базилика,очень подходят в коньяку.
                  Не забываем, что речь идёт об алкоголе В КРУИЗЕ.

Комментарий

Сообщение от Scarlett O'Hara
                    Коньяк с сёмгой или форелью,на углях,приправленные обильно лимоном и зеленью зелёного базилика,очень подходят в коньяку.
                    Да конечно,особенно костер на палубе.....

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Александр Марков,

Ну так без закуски то как алкоголь в круизе....

Комментарий

Александр Марков,

Ну так без закуски то как алкоголь в круизе....
                      Я имел ввиду не закуску, а мангал на теплоходе...

Комментарий

Ребята,какие вы все гурманы! Под хорошую рыбку купленную на берегу хорошо пойдет и пиво и коньяк и водка!
                        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Самогон местный забыл...
                          cruizi.spb.ru
                          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                            Ребята,какие вы все гурманы! Под хорошую рыбку купленную на берегу хорошо пойдет и пиво и коньяк и водка!
                            Под рыбку коньяк и водка не :crazy:..... только холодненькое пиво :beer:
                            Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

Диaна,

пиво - стерлядка= извращение!

пиво - вобла = удовольствие!

Комментарий

Диaна,

пиво - стерлядка= извращение!

пиво - вобла = удовольствие!
                                Мы говорим о круизе, так что я подрузамеваю рыбку горячего копчения....мне кажеться она любая с пивком
                                Правда стерляди г/к я не пробывала, да чесно и не видела, разве ее можно купить в местах стоянак
                                Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

Обработка...
                                X