Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ностальгия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А у меня ностальгия по Волго-Балтийскому каналу. В эту навигацию туда не попадаю, хотя изначально "Чапаев" должен был идти до Вытегры, но потом этот круиз (который я уже к этому времени забронировал) сократили до Белозерска, правда добавив при этом петлю до Костромы.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 30-03-2011, 22:14.
Комментарий
-
Irinka, спасибо за расшифровку. По ББК мы тоже раз шли: туда и обратно. Впечатление сильное. Но настольгия по родному КИМу скорее.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА у меня ностальгия по Волго-Балтийскому каналу. В эту навигацию туда не попадаю, хотя изначально "Чапаев" должен был идти до Вытегры, но потом этот круиз (который я уже к этому времени забронировал) сократили до Белозерска, правда добавив при этом петлю до Костромы.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеКорректировка круизов - все-таки не совсем корректный момент. Сначала надо все выверить, а потом выставлять на продажу.
Комментарий
-
Ностальгия по верхней и средней Оке от Калуги до Коломны. Написал об этом в теме про Суру и сразу понял, что надо и сюда скопировать:
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВ отсутствии официальной информации от Гамы, небольшое лирическое отступление.
Мечтаю когда-нибудь пройти всю Оку от Калуги до Нижнего ( или хотя бы до Коломны) на судне типа Суры. С возможностью захода в притоки: Угра, Протва, Нара и т.д. В свое время в 70-80х г.г. исходил весь бассейн верхней Оки на байдарках. Места там чудные: Калуга, Алексин, Алексин Бор, Таруса, Протвино, Серпухов, Пущино, Кашира, Озера, Коломна... Эх были времена. Хочется вернуться на места боевой славы, детства и юности...
Комментарий
-
Сообщение от irusik19851 Посмотреть сообщениеотдых на "М.Булгаков"- 2010 год
Комментарий
-
Занятно, но приступы ностальгии случаются, когда вспоминаю "калининградский" период своей жизни.
Я пережил там несколько судоремонтов разной сложности и продолжительности. Денег не было по определению. Что-то типа роллтона и доширака с накрошенной туда сосиской было обеденным деликатесом. Холодно и слякотно. И каждый раз я говорил себе "все! больше никогда!".
И возвращался.
Там друзья.
Там все было честно.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЗанятно, но приступы ностальгии случаются, когда вспоминаю "калининградский" период своей жизни.
Я пережил там несколько судоремонтов разной сложности и продолжительности. Денег не было по определению. Что-то типа роллтона и доширака с накрошенной туда сосиской было обеденным деликатесом.
В принципе в Калининграде я бы побывал с удовольствием в качестве туриста, но вот жить я бы там не захотел --- главным образом из-за непривычного климата.
Комментарий
Комментарий