Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ностальгия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

А я сегодня снова увидел на нашем форуме Аленушку!
      Ностальгия...по тому,что было у нас на форуме год назад!
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

У меня ностальгия по Соловкам и ББК. Очень надеюсь когда-нибудь туда снова попасть

Комментарий

Ольга Ерошкина, никак не могу расшифровать ББК...

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
            расшифровать ББК...
            Беломоро-Балтийский канал.

Комментарий

А у меня ностальгия по Волго-Балтийскому каналу. В эту навигацию туда не попадаю, хотя изначально "Чапаев" должен был идти до Вытегры, но потом этот круиз (который я уже к этому времени забронировал) сократили до Белозерска, правда добавив при этом петлю до Костромы.
              Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 30-03-2011, 22:14.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Irinka, спасибо за расшифровку. По ББК мы тоже раз шли: туда и обратно. Впечатление сильное. Но настольгия по родному КИМу скорее.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                А у меня ностальгия по Волго-Балтийскому каналу. В эту навигацию туда не попадаю, хотя изначально "Чапаев" должен был идти до Вытегры, но потом этот круиз (который я уже к этому времени забронировал) сократили до Белозерска, правда добавив при этом петлю до Костромы.
                Корректировка круизов - все-таки не совсем корректный момент. Сначала надо все выверить, а потом выставлять на продажу.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                  Корректировка круизов - все-таки не совсем корректный момент. Сначала надо все выверить, а потом выставлять на продажу.
                  В моем случае было несколько не так. В конце июня появилось расписание круизов "Чапаева" на 2011 год, можно было забронировать, но путевки не продавались. И только в середине августа после корректировки круизов началась продажа путевок. При этом скорректировали не только сами круизы, но и даты. Так мой круиз сперва был запланирован с 6 по 15 июля, но потом его перенесли на другой срок --- с 28 июля по 5 августа. Но бронь при этом сохранилась. Как бы то ни было, но посмотреть участок от Белого озера до Вытегры было бы интересно.

Комментарий

Комментарий

Ностальгия по верхней и средней Оке от Калуги до Коломны. Написал об этом в теме про Суру и сразу понял, что надо и сюда скопировать:
                      Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                      В отсутствии официальной информации от Гамы, небольшое лирическое отступление.
                      Мечтаю когда-нибудь пройти всю Оку от Калуги до Нижнего ( или хотя бы до Коломны) на судне типа Суры. С возможностью захода в притоки: Угра, Протва, Нара и т.д. В свое время в 70-80х г.г. исходил весь бассейн верхней Оки на байдарках. Места там чудные: Калуга, Алексин, Алексин Бор, Таруса, Протвино, Серпухов, Пущино, Кашира, Озера, Коломна... Эх были времена. Хочется вернуться на места боевой славы, детства и юности...

Комментарий

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2755.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	490092отдых на "М.Булгаков"- 2010 год. Навигации 1986-1995 год на т/х И.Репин
                          http://smayli.ru/data/smiles/transport-34.gif

Комментарий

Сообщение от irusik19851 Посмотреть сообщение
                            отдых на "М.Булгаков"- 2010 год
                            А когда был этот рейс?

Комментарий

Занятно, но приступы ностальгии случаются, когда вспоминаю "калининградский" период своей жизни.
                              Я пережил там несколько судоремонтов разной сложности и продолжительности. Денег не было по определению. Что-то типа роллтона и доширака с накрошенной туда сосиской было обеденным деликатесом. Холодно и слякотно. И каждый раз я говорил себе "все! больше никогда!".
                              И возвращался.
                              Там друзья.
                              Там все было честно.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                                Занятно, но приступы ностальгии случаются, когда вспоминаю "калининградский" период своей жизни.
                                Я пережил там несколько судоремонтов разной сложности и продолжительности. Денег не было по определению. Что-то типа роллтона и доширака с накрошенной туда сосиской было обеденным деликатесом.
                                Когда Вы там жили?

В принципе в Калининграде я бы побывал с удовольствием в качестве туриста, но вот жить я бы там не захотел --- главным образом из-за непривычного климата.

Комментарий

Обработка...
                                X