Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ностальгия
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА у меня по Оке. Последний раз ходил в круиз с ЮРВ в 2005 году.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеХотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, которому Ока не нравится! Лично я таких, пока, не встречал!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПриезжай, тезка, в Питер - покажу такого. Это наш Генеральный Директор, ходил он (году так в 1991-м, кажется) на "кругосветку" с севера, но до Оки по непонятным причинам не дошел (как он рассказывал, пароход (именно пароход, и именно колесный) пошел дальше до Казани, потом вернулись на СРВ), Оки не видел, но с тех пор ее возненавидит...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениекогда человек ненавидит то что некогда не видел, то это уже "особый" случай!
Комментарий
-
Обычно когда не удается что то увидеть, то наоборот, хочется ещё сильнее это увидеть! У меня так было в свое время с Чкаловском, а потом и с о.Коневец. И круизы брал что бы туда попасть, но заход туда отменяли. Но возникала не ненависть, а "жгучее" желание туда попасть! И попал! И там и там уже был не один раз!
Михаил, надо твоему начальнику, все таки, сходить на Оку! Тогда и ненавидеть её не будет...Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеМихаил, надо твоему начальнику, все таки, сходить на Оку!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНе знаю я, удастся ли мне его на это отговорить... Он обычно (уже года три) Питер-Плес-Питер ходит с В-Ъ-СПб и ему это нравится...Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеОднако, Ока это Ока!!!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеХотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, которому Ока не нравится! Лично я таких, пока, не встречал!
Комментарий
-
Да, повороты там крутые! Типа такого
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеСудоводитель, который везет Вас по Оке - как раз такой человек.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВполне ностальгическое сообщение получилось, хотя я не любитель по единомыслию ностальгировать
мы - ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!
Две прекрасные реки-ВОЛГА и ОКА.
Но Ока- просто не выразить словами -это надо почувствовать!
Трудная непредсказуемая!но я знаю многих речников которые не променяют Оку
ни на что.
Комментарий
Комментарий