Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ностальгия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ностальгия

2009 год Карамзин.Прекрасная навигация.Много новых друзей.Замечательные Пьетро и Антонелла.
    Наши юморные визитки на Карамзине:ЛАРИСА, ЮРИЙ
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Соловкам...

а так же по первому и надеюсь не последнему круизу...
    Последний раз редактировалось Гость; 27-03-2011, 17:59.

Комментарий

А у меня по Оке. Последний раз ходил в круиз с ЮРВ в 2005 году.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        А у меня по Оке. Последний раз ходил в круиз с ЮРВ в 2005 году.
        Ока чудесная река.Я живу почти на её берегу.И просто обожаю эту реку.И очень её жалею.

Комментарий

Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, которому Ока не нравится! Лично я таких, пока, не встречал!
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
            Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, которому Ока не нравится! Лично я таких, пока, не встречал!
            Приезжай, тезка, в Питер - покажу такого. Это наш Генеральный Директор, ходил он (году так в 1991-м, кажется) на "кругосветку" с севера, но до Оки по непонятным причинам не дошел (как он рассказывал, пароход (именно пароход, и именно колесный) пошел дальше до Казани, потом вернулись на СРВ), Оки не видел, но с тех пор ее возненавидит...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Приезжай, тезка, в Питер - покажу такого. Это наш Генеральный Директор, ходил он (году так в 1991-м, кажется) на "кругосветку" с севера, но до Оки по непонятным причинам не дошел (как он рассказывал, пароход (именно пароход, и именно колесный) пошел дальше до Казани, потом вернулись на СРВ), Оки не видел, но с тех пор ее возненавидит...
              А, такое бывает! Но когда человек ненавидит то что некогда не видел, то это уже "особый" случай!
              Любитель круизов

Комментарий

когда человек ненавидит то что некогда не видел, то это уже "особый" случай!
                Во времена СССР такое было сплошь и рядом (например, характерный пример "критики" романа Б.Л. Пастернака "Доктор Живаго": "Я роман не читал, но с критикой согласен")... Вполне ностальгическое сообщение получилось, хотя я не любитель по единомыслию ностальгировать...

Комментарий

Обычно когда не удается что то увидеть, то наоборот, хочется ещё сильнее это увидеть! У меня так было в свое время с Чкаловском, а потом и с о.Коневец. И круизы брал что бы туда попасть, но заход туда отменяли. Но возникала не ненависть, а "жгучее" желание туда попасть! И попал! И там и там уже был не один раз!
                  Михаил, надо твоему начальнику, все таки, сходить на Оку! Тогда и ненавидеть её не будет...
                  Любитель круизов

Комментарий

Михаил, надо твоему начальнику, все таки, сходить на Оку!
                    Не знаю я, удастся ли мне его на это отговорить... Он обычно (уже года три) Питер-Плес-Питер ходит с В-Ъ-СПб и ему это нравится...

Комментарий

Не знаю я, удастся ли мне его на это отговорить... Он обычно (уже года три) Питер-Плес-Питер ходит с В-Ъ-СПб и ему это нравится...
                      Ну это понятно! От дома до дома (без ж/д или авиа) ходить на теплоходе приятней! Однако, Ока это Ока!!!
                      Любитель круизов

Комментарий

Однако, Ока это Ока!!!
                        Вот в этом я с тобой согласен, тезка! Ока - это НЕЧТО!!! Даже не Ока еще, а когда теплоход идет по Москве-реке - вот где самый кайф... Когда в ста метрах поворот еще не виден и ты только знаешь, что он там есть...

Комментарий

Судоводитель, который везет Вас по Оке - как раз такой человек.

Комментарий

Да, повороты там крутые! Типа такого

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                            Судоводитель, который везет Вас по Оке - как раз такой человек.
                            Ну судоводитель это отдельный разговор! Для него, скорее всего, лучше ходить по Волжским водохранилищам, там широко...
                            Любитель круизов

Комментарий

Вполне ностальгическое сообщение получилось, хотя я не любитель по единомыслию ностальгировать
                              Я думаю, что у каждого есть что-то такое, что вызывает приятные ностальгические чувства.Которыми приятно поделиться с друзьями тем более
                              мы - ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!
                              Две прекрасные реки-ВОЛГА и ОКА.
                              Но Ока- просто не выразить словами -это надо почувствовать!
                              Трудная непредсказуемая!но я знаю многих речников которые не променяют Оку
                              ни на что.

Комментарий

Обработка...
                              X