Теплоход проекта 301.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флот в рисунках.
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИнтересная модернизация 588-го, чем-то "сбитого летчика" напоминает...
но что есть – то есть
Прокомментировать:
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеДа,моё художество!
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
а как Вам такой рисунок?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениерисунок супер
Ваш шедевр???
Прокомментировать:
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеРисовал конечно же не сам... но висит сей портрет на стене в моей комнате)))Последний раз редактировалось Николай Рябинин; 15-03-2011, 22:05.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениенайдутся
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениееще бы нашелся тот, кто их будет строить
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIAВот подрастут и будут проектировать и строить новые туристические суда для реки и моря.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеУ меня есть коллекция моих рисунков примерно 2001-2003 гг.
Отсканирую и покажу вам = )
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщениеА у нас вот такие рисунки сохранились. Рисовала Наташа в 5 лет. Теплоход "Феликс Дзержинский" круиз 2001год.
А это проходящий мимо теплоход.Рисунок 2001 год.
Мечта 6-ти летнего ребёнка увидеть вот такой теплоход.Рисунок 2002год.
Сейчас Наташе 14 лет. Смотрит и смеется над своими рисунками. И очень любит теплоходы "Илья Репин" и "Михаил Булгаков".
хорошие рисунки для такого возрастаПоследний раз редактировалось Николай Рябинин; 15-03-2011, 12:18.
Прокомментировать:
-
А у нас вот такие рисунки сохранились. Рисовала Наташа в 5 лет. Теплоход "Феликс Дзержинский" круиз 2001год.
А это проходящий мимо теплоход.Рисунок 2001 год.
Мечта 6-ти летнего ребёнка увидеть вот такой теплоход.Рисунок 2002год.
Сейчас Наташе 14 лет. Смотрит и смеется над своими рисунками. И очень любит теплоходы "Илья Репин" и "Михаил Булгаков".
Прокомментировать:
Прокомментировать: