Ещё немного речных-морских рисунков:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флот в рисунках.
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеЕщё немного речных-морских рисунков:
http://forum.flot.su/showthread.php?...ll=1#post65656Всем удачи!
Комментарий
-
У меня есть коллекция моих рисунков примерно 2001-2003 гг.
Отсканирую и покажу вам = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеУ меня есть коллекция моих рисунков примерно 2001-2003 гг.
Отсканирую и покажу вам = )Всем удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеУ меня есть коллекция моих рисунков примерно 2001-2003 гг.
Отсканирую и покажу вам = )МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
А у нас вот такие рисунки сохранились. Рисовала Наташа в 5 лет. Теплоход "Феликс Дзержинский" круиз 2001год.
А это проходящий мимо теплоход.Рисунок 2001 год.
Мечта 6-ти летнего ребёнка увидеть вот такой теплоход.Рисунок 2002год.
Сейчас Наташе 14 лет. Смотрит и смеется над своими рисунками. И очень любит теплоходы "Илья Репин" и "Михаил Булгаков".
Комментарий
-
Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщениеА у нас вот такие рисунки сохранились. Рисовала Наташа в 5 лет. Теплоход "Феликс Дзержинский" круиз 2001год.
А это проходящий мимо теплоход.Рисунок 2001 год.
Мечта 6-ти летнего ребёнка увидеть вот такой теплоход.Рисунок 2002год.
Сейчас Наташе 14 лет. Смотрит и смеется над своими рисунками. И очень любит теплоходы "Илья Репин" и "Михаил Булгаков".
хорошие рисунки для такого возрастаПоследний раз редактировалось Николай Рябинин; 15-03-2011, 12:18.Всем удачи!
Комментарий
-
Отсканирую и покажу вам = )Всем удачи!
Комментарий
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениееще бы нашелся тот, кто их будет строитьВсем удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениенайдутся
Комментарий
Комментарий