Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как Вы пришли на ФОРУМ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Что-то искал в инете про теплоход какой-то и попал сюда в 2008 году вроде = )
    Через него кажется попали многие так
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      Через него кажется попали многие так
      Получается, что так = )
      10 Круизов с 1996 года
      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
        Пару лет назад решил возобновить семейную традицию путешествовать на теплоходах. В процессе поиска наилучшего круиза для семьи набрел на данный форум. Как-то так...
        у меня что-то похожее
        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Зашла на сайт "Мостурфлота" и нажала на кнопку "Форум", потом "влезла" в тему и тут же зарегистрировалась. Оказалось, что пошла ТУДУ НЕ ЗНАЮ КУДА, а пришла как раз ТУДА КУДА НУЖНО! И вот уже столько на форуме (см.ниже )

Комментарий

AITSOK, кто ты или извините =Вы=?

Комментарий

Весной 2007 года случайно, думая, как бы провести майские праздники, набрела на рекламу речных круизов. Сходили всей семьей на Коржике, Кондратьев был круиз-директором. Подсели. Продолжили. В июне 2008 на Репине с иностранцами до Питера познакомилась с Владом, вместе с французами хор организовывали. Он рассказал про форум, стала заглядывать, но регистрироваться как-то руки не доходили.
              В августе 2009 на Карамзине, в рейсе до Перми, познакомилась с Пьетро и Антонеллой и с Сашей и Леной (которые Sacha_lena плюс Ирисыч), там же, кстати, работала и loric. Саша как раз посылал на форум фактически каждый вечер "Путевые заметки с Карамзина", показал мне, и я увидела, как здесь интересно, и по возвращении зарегистрировалась.

Комментарий

В сентябре 2008 г. на День города поехали на речной вокзал. Праздничная ярмарка, гулянья, замечательная погода, настроение и рекламный проспект, приглашающий в круиз "Осенняя река". Решение мужа было внезапным (очень пригодилась неделя накопленных отгулов, предназначавшихся для ремонта квартиры). В общем, по настоящему я опомнилась только через 2 недели на "Репине". Это было 5 счастливых дней! Нам нравилось все! Уютный теплоход, дружелюбный персонал, отличное питание, веселые попутчики, развлечения на борту, экскурсии. Но особый шарм внес 12-ти часовой туман. Много было недовольных туристов, возмущавшихся, моментально считая убытки,понесенные ими из-за простоя и непопадания таким образом в славный город Ярославль. А нам с мужем была в кайф осенняя река, окутанная туманом, это было так романтично! И в Угличе, Владислав Викторович и Аленушка, увидев довольные лица двух"чокнутых" туристов, пригласили нас на форум. И вот мы здесь.
                Мы, конечно, не такие уж активные участники форума (семейные обстоятельства не позволяют). Но при первой же возможности встречаемся с друзьями на мероприятиях и разочарований пока не было. Спасибо всем!!!
                С уважением, Елена и Вячеслав

Комментарий

Если бы в теме был бы опрос, то получилось бы, что многие пришли на форум пользуясь поисковиками по той или иной информации, а чуть меньшую часть привели на форум друзья.

Комментарий

Если разрешите, то я повторюсь, о своём выходе на сайт Речных путешественников. Всё собственно произошло. совсем случайно. Очень давно, и долго, не мог найти записи о речных, как буксирных, так и пассажирских судах. Набрал про свой родной затон, и вот отсюда это и пошло... Спасибо, сайт очень интересен, подыскиваю для себя друзей, которые в полной мере, обращаются с фотоаппаратами, и делают отличные снимки, "воровать" я правда эти снимки не собираюсь. Хотя очень нравятся некоторые фото, я пытаюсь их скопировать, но подпись под ними, обязательно проставлляю автора этого фото. Вот такие дела...

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                      Если бы в теме был бы опрос, то получилось бы, что многие пришли на форум пользуясь поисковиками по той или иной информации, а чуть меньшую часть привели на форум друзья.
                      Мне просто не хотелось писать в этой теме. Но коль уж на то пошло, то мне дал адрес сайта форумчанин. Мы разговорились с ним в круизе. Я задавала ему много вопросов о речных круизах и обо всем, что с ними связано. А он мне много рассказывал о теплоходах, реках и озерах, о маршрутах. Потом он сказал:"Вы-наш человек"(ну типа тот же диагноз), подарил значок АРП и дал адрес сайта. И еще он поинтересовался, а хочу ли я пройтись по другим рекам, таким, как, Лена, Обь, Иртыш? Я тогда чоень удивилась, думая, что теплоходы ходят только по Волге и Волго-Балту)))))))))
                      С тех пор я с вами, чему несказанно рада. Мне здесь интересно.
                      Как оказалось, мой супруг знал об этом форуме и раньше, читал его. А нашел его на сайте МТФ.
                      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Я попала на форум благодаря выигранной путевке на "Осенней реке" на теплоходе "Илья Репин" в сентябре 2010г. Случайно я получила бесплатную путевку на "Москву майскую-4" на 2011г. Команда, в которой я была командиром, отдала мне все свои "кукурузки" и путевка досталась мне (хотя я честно пыталась пристроить её кому-нибудь более достойному или кто не имеет возможности часто путешествовать). В других командах никто не пожертвовал свои карточки кому-то одному, а мой отряд на совете после объявления каким будет главный приз (мы до конца "родительского дня" не знали, что это будет) заставил меня принять этот подарок. Такое чудо со мной впервые. На многих теплоходах я присутствовала при розыгрышах путевок, но мне никогда приз не доставался.
                        Когда я созванивалась с Владом как получить, наконец, путевку, он сказал: " Не волнуйтесь, мы про Вас не забудем, а пока зайдите на наш форум, посетите наши мероприятия". Первая была поездка в Углич-Мышкин. Первые люди форума живьем- ЧеТаГе и MarinaV. Вот так мы с мужем стали завсегдатаями форума и участниками почти всех поездок с января 2011 года.
                        Мы с мужем просто счастливы, что попали именно в эту компанию форумчан. Теплые, интересные люди. А сколько информации на форуме!!!!!! Теперь и дня не проходит, чтобы мы не зашли и не почитали новые записи. Не знаю все ли форумы такие, но мне кажется, это самый лучший форум и здесь самые лучшие люди!

Комментарий

Решился провести свой отпуск на теплоходе и стал искать отзывы о круизах. Читал о круизах на этом форуме, а в последствии и сам зарегистрировался.
                          Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
                            Решился провести свой отпуск на теплоходе и стал искать отзывы о круизах. Читал о круизах на этом форуме, а в последствии и сам зарегистрировался.
                            И я так же попал сюда

Комментарий

Сходил на "Осеннюю реку-2008"

Комментарий

Искал различия между лайнерами "Принцеса Дніпра" и "Зірка Дніпра"

Комментарий

Обработка...
                                X