Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как Вы пришли на ФОРУМ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Искал информацию о теплоходе Башкортостан и Google вывел меня на описание Михаила о круизе на этом теплоходе.
    т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Я тоже готовилась к очередному круизу, (к этому моменту я уже 3 раза путешевстовала от Мостурфлота), на сайте увидела форум - зашла-почитала-зарегистрировалась...

Комментарий

Случайно зашла в поисках круиза, потом долго просто читала, а после первой "Осенней реки" зарегистрировалась

Комментарий

Окно форума я видел на сайте и раньше,но заходя на него ничего не мог понять. Все изменилось когда я взял путевку в "Мостурфлоте" на "Осеннюю реку-2008",там уже познакомиллся с большинством форумчан вживую.

Комментарий

Как я пришла на этот форум!!!Пошла я в круиз в 2007-м году на Ф Дзержинском,по маршруту Москва-Питер-Москва,с 3-го по 12 по моему сентября,круиз.директором был ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ В.С.КОНДРАТЬЕВ!ВОТ БЫ НАМ ЕГО ВЕЗДЕ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗЧИК ПРО РЕЙСЫ,ДУША ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ,ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ,ДИКО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ,А ЕГО РАССКАЗЫ ЭТО КАК ПЕСНЯ ПТИЦЫ,ПО УТРАМ СЛУШАЛА ЕГО ЧТО НА Ф.Д,ЧТО НА БАУМАНЕ ЧТО НА РУБЛЁВЕ И НАБИРАЛАСЬ ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ,ОН ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!И ОН ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МОЕГО ПАПУЛЮ!ТЕПЛО И КОМФОРТ И СТАБИЛЬНОСТЬ ЧУВСТВУЕТСЯ В НЁМ! Попала на Ф.Д. так,купив круиз на И.А.Крылова,мне потом,в связи с плохой загрузкой теплохода ,нас пересадили на Ф.Д!Там я познакомилась с Ольгой Пухляковой(xelga1476) и Василием Краюхиным с форума "Инфофлот",они и разрекламировали мне тот форум!Но как то раз в "Одноклассники"мне пришла ссылка на этот форум,как я поняла он образовался самостоятельно и я тут зарегистрировалась...15-го февраля 2008-го года!!!

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              я тут зарегистрировалась...15-го февраля 2008-го года!!!
              Надя, так ты одна из ВЕТЕРАНОВ этого форума!!! Мы вроде 9 февраля организовались, да и твой номер 81-й, в первой сотне участников.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                да и твой номер 81-й,
                По порядку расчитайсь!
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

В ноябре 2009-го года я купил путевку в круиз до Перми на т/х "Г.Пирогов".
                  Стал искать в инете отзывы о компании и теплоходе и вышел на этот форум...
                  Поискал,почитал и решил задать вопросы бывалым туристам о Грише...Зарегистрировался и написал сообщение с вопросом,-как он "Пирогов" из себя и чего от него мне ждать...
                  Откликнулись сразу несколько форумчан,но более всего мне запомнился развернутый ответ Аленушки
                  Жаль что ее больше нет на форуме!
                  Последний раз редактировалось Миша55; 12-03-2011, 14:03.
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Надя, так ты одна из ВЕТЕРАНОВ этого форума!!! Мы вроде 9 февраля организовались, да и твой номер 81-й, в первой сотне участников.
                    Да Миша именно!!!

Комментарий

Зашел на сайт компании и зарегился....
                      Мой интерес к форумам подогрел Игорь когда мы с ним познакомились и поговорили на Коржике...
                      После чего я узнал что и Влад с нами шел до Сосенок ( если не путаю не чего )
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        Мой интерес к форумам подогрел Игорь когда мы с ним познакомились и поговорили на Коржике...
                        Это что, тот самый "скандальный" весенний рейс "Крыжижановского" в 2007-м году? Да, тогда об этот рейс еще на ИФ-е немало копий было сломано...

Комментарий

Это что, тот самый "скандальный" весенний рейс "Крыжижановского" в 2007-м году? Да, тогда об этот рейс еще на ИФ-е немало копий было сломано...
                          Если я не чего не путаю то именно этот рейс Миша... год я уже и не помню....
                          но помню точно что шли в связки с Репиным...
                          Игорь (MIXCD) не даст соврать.
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                            Игорь (MIXCD) не даст соврать.
                            Не дам. )))
                            Всё верно. Это было за 1 навигацию до ММ-1. Второй рейс =Кржижановского=, после Угличского открытия навигации.
                            Если поднапрячь мозги можно даты вспомнить, расписание и особенности.
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

9 мая приходили в 22-00 под салют как раз....
                              и помню в сосенках было холодно а потом и снег был)

Комментарий

Что-то искал в инете про теплоход какой-то и попал сюда в 2008 году вроде = )
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X