Искал информацию о теплоходе Башкортостан и Google вывел меня на описание Михаила о круизе на этом теплоходе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как Вы пришли на ФОРУМ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ?
Свернуть
X
-
Как я пришла на этот форум!!!Пошла я в круиз в 2007-м году на Ф Дзержинском,по маршруту Москва-Питер-Москва,с 3-го по 12 по моему сентября,круиз.директором был ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ В.С.КОНДРАТЬЕВ!ВОТ БЫ НАМ ЕГО ВЕЗДЕ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗЧИК ПРО РЕЙСЫ,ДУША ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ,ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ,ДИКО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ,А ЕГО РАССКАЗЫ ЭТО КАК ПЕСНЯ ПТИЦЫ,ПО УТРАМ СЛУШАЛА ЕГО ЧТО НА Ф.Д,ЧТО НА БАУМАНЕ ЧТО НА РУБЛЁВЕ И НАБИРАЛАСЬ ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ,ОН ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!И ОН ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МОЕГО ПАПУЛЮ!ТЕПЛО И КОМФОРТ И СТАБИЛЬНОСТЬ ЧУВСТВУЕТСЯ В НЁМ! Попала на Ф.Д. так,купив круиз на И.А.Крылова,мне потом,в связи с плохой загрузкой теплохода ,нас пересадили на Ф.Д!Там я познакомилась с Ольгой Пухляковой(xelga1476) и Василием Краюхиным с форума "Инфофлот",они и разрекламировали мне тот форум!Но как то раз в "Одноклассники"мне пришла ссылка на этот форум,как я поняла он образовался самостоятельно и я тут зарегистрировалась...15-го февраля 2008-го года!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениея тут зарегистрировалась...15-го февраля 2008-го года!!!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеда и твой номер 81-й,Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
В ноябре 2009-го года я купил путевку в круиз до Перми на т/х "Г.Пирогов".
Стал искать в инете отзывы о компании и теплоходе и вышел на этот форум...
Поискал,почитал и решил задать вопросы бывалым туристам о Грише...Зарегистрировался и написал сообщение с вопросом,-как он "Пирогов" из себя и чего от него мне ждать...
Откликнулись сразу несколько форумчан,но более всего мне запомнился развернутый ответ Аленушки
Жаль что ее больше нет на форуме!Последний раз редактировалось Миша55; 12-03-2011, 14:03.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНадя, так ты одна из ВЕТЕРАНОВ этого форума!!! Мы вроде 9 февраля организовались, да и твой номер 81-й, в первой сотне участников.
Комментарий
-
Зашел на сайт компании и зарегился....
Мой интерес к форумам подогрел Игорь когда мы с ним познакомились и поговорили на Коржике...
После чего я узнал что и Влад с нами шел до Сосенок ( если не путаю не чего )МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМой интерес к форумам подогрел Игорь когда мы с ним познакомились и поговорили на Коржике...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЭто что, тот самый "скандальный" весенний рейс "Крыжижановского" в 2007-м году? Да, тогда об этот рейс еще на ИФ-е немало копий было сломано...
но помню точно что шли в связки с Репиным...
Игорь (MIXCD) не даст соврать.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеИгорь (MIXCD) не даст соврать.
Всё верно. Это было за 1 навигацию до ММ-1. Второй рейс =Кржижановского=, после Угличского открытия навигации.
Если поднапрячь мозги можно даты вспомнить, расписание и особенности.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
9 мая приходили в 22-00 под салют как раз....
и помню в сосенках было холодно а потом и снег был)МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Что-то искал в инете про теплоход какой-то и попал сюда в 2008 году вроде = )
Комментарий
Комментарий