Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крылатые выражения, афоризмы, которые мы слышим. Я начинаю, а вы продолжайте!
Свернуть
X
-
Да все правильно! Если пирожок поделить пополам, то будет ДВЕ половинки! А ДВА - число множественное!
-
Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости. Он обижает только намеренно. /Анна Ахматова/
Странная это штука - настроение... Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит...
Женская логика создана для того, что бы офигела мужская психика....
Прокомментировать:
-
Анна Ахматова: «Если на улице кричат «дурак», необязательно оглядываться».
Прокомментировать:
-
Только русский человек поймёт истинный смысл .. Почему когда говорят "сыграть", думается "в ящик"?
А когда говорят "ящик", думается "водки"?(цитата)
Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное.
"Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или"Нафига мне ТВОИ полпирожка?(цитата)
Прокомментировать:
-
Дениска ,без комментарий .....Чревато.....Я конечно куриц не пинаю. Они мне яйца каждый день больше десятка приносят.
Прокомментировать:
-
А мне фраза понравилась - курица - птица гордая, пока по ж...пе не пнешь, не полетит.
Я конечно куриц не пинаю. Они мне яйца каждый день больше десятка приносят.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric;306668
[IКогда человек делает вам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему[/I]
Не ругаются на форуме...
Прокомментировать:
-
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен... Слово, если оно сказано... Случай, если он упущен... И Время, которое прошло...
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов
Когда человек делает вам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
Прокомментировать:
-
Женщина всегда будет летать ! А уж на крыльях или на метле-зависит от мужчины
Прокомментировать:
-
У меня огромное множество друзей, ведущих нормальный образ жизни.Денис, нисколько не сомневаюсь.....У меня тоже и друзья и родные не пьяницы......В Нижнем у меня близской родни - челове 70. Алкашей не было. По отцу (дворянский род Верзилины) то же никого из пропойц.
Я остаюсь при своём мнении......Но эта тема, не для споров - сколько пьют и сколько воруют.....
Пусть об этом говорят "Крылатые выражения-афоризмы которые мы слышим......"
Прокомментировать:
-
В самом деле? Наверное, раньше уже подарила, да позабыла.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеИ Остафьево, И Дубровицы в плане мероприятий 2015 - весной
Прокомментировать:
-
Тема, конечно, неблагодарная, про питие-то, но и прекраснодушничать не стоит.
Что там сказал современник и коллега Салтыкова:"Он до смерти работает, до полусмерти пьет".
А пиренейцы - да что нам пиренейцы, нашим людям их питье что компот, только слабее.
Пьют у нас, пьют, и покрепче и похлеще пиренейцев.
Прокомментировать:
-
Ларис, вот извините, но наше общество не спивается. У меня огромное множество друзей, ведущих нормальный образ жизни. Есть даже друзья из крестьян. Очень хорошо зарабатывающих. Я в ноябре много ездил по Испании. Бухают побольше, чем у нас. Да еще и не закусывают. В русских деревнях при Солтыкове пьянства не было. Люди много и тяжело работали. Еще в Нижегородской губернии по рассказам моих предков с презрением относились к пьяницам. У меня по материнской линии многие выбились из деревни Лысковского уеза в люди. Никто не пил. Прадед стал гл. бухом нижегородской ярмарки. В Нижнем у меня близской родни - челове 70. Алкашей не было. По отцу (дворянский род Верзилины) то же никого из пропойц. Не надо заниматься самобичеванием.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНо уж больно похоже на то, что происходит и происходит сейчасПоследний раз редактировалось Денис Морозов; 18-01-2015, 07:58.
Прокомментировать:
-
И Остафьево, И Дубровицы в плане мероприятий 2015 - веснойСообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеКстати, дарю идею: давно уже пора весной/осенью на автобусе в Остафьево (заодно и в Дубровицы) съездить!
Прокомментировать:
-
Ларис, это правильно, а то и эту тему прикроют из-за споров...Сообщение от loric Посмотреть сообщениеМожет и не говорил.......Но уж больно похоже на то, что происходит и сейчас......только и всего.:yes:
P.S. В следующий раз, под подписью изречений-цитат, буду ставить вопросительный знак ,дабы не провоцировать дискуссию .
Прокомментировать:

Прокомментировать: