Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы выхватываете куски и все Ваши стенания сводятся к дорогим путевкам...
Сообщение от info Посмотреть сообщениепосчитайте, количество пассажиров, продолжительность круиза
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА вот по опросу .. почти 60% участников считают,что охрана нужна... 26,92 + 32,69 = сами сможете сложить?
Так сколько форумчан согласна платить - 32,7%! А вот если бы вы предложили реальные меры повышения безопасности и с минимальными затратами, вот тогда и был бы разговор. Атак получается турфирмы теряют 2/3 туристов! Ведь это результат голосования 1/3 готова платить за охранника "метр с кепкой", остальные не готовы платить за подорожавшие, из-за охранника, путевки. А сколько будет недовольных вашей системой "тотальной проверки" можно легко проверить на практике" Нанять охрану на берегу в Мышкине и Угличе, а также на теплоход. Поставить рамки, собак. И посмотреть как на ММ-2011 это пройдет. Ведь если охрана при рамках будет работать честно и по правилам, то даже с минералкой на теплоход не пустят! Ну а ежедневный личный досмотр, при посадке, в нашем случае 2 раза в день, дамы конечно будут просить что бы делали мужчины, а не женщины!:laughing:
Ну да ладно, я уже писал, что ваши фантазии не жизнеспособны! Можете мечтать и дальше!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Михаил,
Я не читаю Ваши посты .. не хочу тратить времени.... Советую это делать и Вам. Вы еще приплюсуйте к цене охранников их семьи и оплату семьям....
Вам очевидные цифры приводишь.. так Вы и это оспариваете....
недавно попалась статья, что на каждом сайте присутствует внедренный человек,который будоражит участников, провоцирует на высказывания...
Из этого органы тоже извлекают нужную информацию. Думаю,что Вы такой и есть т е пытаетесь всех привести к разговору о политике!
(меня не причисляйте к провокаторам. Я не гражданин РФ да и таких как я не вербуют) Вербуют людей,которые за коврижку ведут себя именно так,как ведете себя Вы.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСкорее ваши предложения приведут к снижению качества отдыха на теплоходе, повышение цен будет намного мене болезненным чем дискомфорт, в стоянии в очередях каждый день круиза, отмена зеленых стоянок, и т.п.
Давайте посчитаем - вот "Башкортостан" 106 мест для туристов, предлагается пара охранников с из детьми. То есть 4%!
Только часть из них не хочет платить за охрану! И потом я писал, что мне не нужна охрана в предлагаемом вами варианте! Так как это не охрана а нахлебники, не повышающие уровень безопасности!
Так сколько форумчан согласна платить - 32,7%! А вот если бы вы предложили реальные меры повышения безопасности и с минимальными затратами, вот тогда и был бы разговор. Атак получается турфирмы теряют 2/3 туристов! Ведь это результат голосования 1/3 готова платить за охранника "метр с кепкой", остальные не готовы платить за подорожавшие, из-за охранника, путевки. А сколько будет недовольных вашей системой "тотальной проверки" можно легко проверить на практике" Нанять охрану на берегу в Мышкине и Угличе, а также на теплоход. Поставить рамки, собак. И посмотреть как на ММ-2011 это пройдет. Ведь если охрана при рамках будет работать честно и по правилам, то даже с минералкой на теплоход не пустят! Ну а ежедневный личный досмотр, при посадке, в нашем случае 2 раза в день, дамы конечно будут просить что бы делали мужчины, а не женщины!:laughing:
Ну да ладно, я уже писал, что ваши фантазии не жизнеспособны! Можете мечтать и дальше!
Михаил давайте оставим разговор про охрану и начнем новую беседу про квадратную землю!!!!???? Предлогаю создать опрос с голосованием о том что земля квадратная!
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеДавайте посчитаем - вот "Башкортостан" 106 мест для туристов, предлагается пара охранников с из детьми. То есть 4%!
Михаил а вы в каком году путешествовали на "Башкортастане"????
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА вот если бы вы предложили реальные меры повышения безопасности и с минимальными затратами, вот тогда и был бы разговор.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
-
Во, господа, у меня идея! Не будет, наверное, секретом, а если будет, то я его открою - я всегда вооружен. Я согласен ходить всю навигацию туристом за половину стоимости путевки, совмещая функции охраны. У знакомых в МВД возьму напрокат собачку, пусть взрывчатку нюхает, эта процедкра быстрая, можно просто при посадке, буйных пьяниц буду приговаривать к трем годам расстрела на месте, а с небуйными буду дегустировать продукт, все вопросы юридического характера, если такие возникнут, будут решать в местах стоянки вызванные сотрудники милиции, пардон, полиции, а всем уважаемым участникам дискуссии, если они вдруг случайно окажутся на "моем" пароходе, я при встрече каждый раз обязуюсь отдавать честь и делать равнение налево-направо!:laugh: :laugh: :laugh:
Комментарий
-
AITSOK,
Да здесь нужно уже не о квадратной земле, а о каких-то квадратных частях тела говорить...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеа это действительный факт существующий на одном из камских пассажирских теплоходов!
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИ никто из хозяев или арендаторов теплохода никогда не поинтересуется у туристов в необходимости этой самой охраны... И уж тем более не спросят хотели бы туристы переплачивать за охрану или нет.
Только выбирать то я буду не один! Про первую группу я уж молчу, а вторая тоже не хочет платить. Таких не желающих платить больше 45%.
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеПросто введут и все!
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеА уже ваше решение отдыхать на таком судне или искать другое где охрана отсутствует!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТак я и говорю про "метр с кепкой" Самое реалистичный вариант. А команда действительно будет за! Ведь по закону капитан(т.е. команда) отвечает за безопасность на борту! А так буде ещё один член команды -мальчик для битья! Остальная команда довольна!
Так я же ещё при подачи идеи голосования говорил, что это голосование" просто поговорили" и не более.
Только выбирать то я буду не один! Про первую группу я уж молчу, а вторая тоже не хочет платить. Таких не желающих платить больше 45%.
С чего вы решили что все хозяева это сделают? Я понимаю острая проблема есть в Перми. Там ведут, даже если на каком то теплоходе этого ещё не сделали. Другие могут бороться с дебоширами и другими методами. В свое время была острая тема об инициативе ИФ. Вот их идею я поддержал!
Так по голосованию, где ввели доп оплату не хотят идти 45% форумчан.
Даже нИК уже убедился в том что охрана это не глупость!!!!
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениенИК,
Бесплатный сыр он мышеловке .. и то для 2-й мышки
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеAITSOK,
Да здесь нужно уже не о квадратной земле, а о каких-то квадратных частях тела говорить...Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеза половину стоимости путевки, совмещая функции охраны.
А то за 50% стоимости путевки
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениекаждый раз обязуюсь отдавать честь
Михаил,
когда же Вы вспомните про четвертую позицию опроса? Там ведь тоже люди проголосовали, и их голоса можно в какую-либо категорию записать...
А об истинном назначении данной категории в опросе я потом расскажу
Ох, вот Вы все быстрые... Запомните - Земля кубическая, и только так!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий