Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А многоли эффективности в охране РЖД?
    Безбилетников в виде крепкой и подвыпившей компании мужиков они вывести не могут (сколько раз наблюдал), зайцев перебегающих из вагона в агон так же не могут остановить, на призыв машиниста пройти по вагонуони не реагируют (тоже сколько раз наблюдал). Правда из всего вооружения у них лишь резиновая дубинка, но даже и ей они могут только махать, когда перед ними одинокий человек (физически слабее их или еще лучше пьяный). Зачастую, даже когда подвыпившая компания оскорбляет и угрожает бригаде проверющих билеты ревизоров, эти бугаи стоят в сторонке и молчат.
    Так будет ли эффективна такая охрана и на судах, и где гарантия, что человек с дубинкой бросится меня спасать, а не сделает вид, что он не заметил драку.

P.S.Буду примером, сам уберу свой флуд, оставлю лишь то, что соотвествует обсуждаемой теме!!!

Комментарий

• RK3DIA,

У Вас есть статистика ? Опять.. пустые возгласы

Вы высказались,что не проив охраны,но не хотите платить.... Так и держитесь этой линии
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• info, Вы мне надоели!!!
        В электричках я езжу часто и все это вижу, в противном случае я не писал бы об этом!!!
        Все!!!

Комментарий

• RK3DIA,

Ах да демократ Вы наш... вам же все можно....!

Повтрюсь образование и воспитание - разные вещи!

Кстати, Вы здесь всем надели намного больше,чем я Вам можете поверить....

Вот во времена СССР Вас бы конечно насильно держали бы на форуме, а сейчас демократия... Вас никто не держит!

Я бы мог сказать получше,но не хочу уподобляться....

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Ах да демократ Вы наш... вам же все можно....!
            ................................
            Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Повтрюсь образование и воспитание - разные вещи!
            Не вам о нем судить!
            Кстати, Вы здесь всем надели намного больше,чем я Вам можете поверить....
            Не понял, что и кому я надел?

Вот во времена СССР Вас бы конечно насильно держали бы на форуме, а сейчас демократия... Вас никто не держит!
            Да, я сам сюда пришел и пока уходить не собираюсь!
            Я бы мог сказать получше,но мне противно становиться с вами на один уровень!
            Вот и не говорите!

Комментарий

• 59 страница, однако. Уже давно на личности перешли, а нужна ли охрана и будет ли, так и непонятно.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• RK3DIA,

Послушай... как не мне судить.если ты меня оскорбляешь?

А по поводу надоел... так перечитай форум.... Это же ребенку понятно. Тем более, я состою в личной переписке не только с тобой...

Комментарий

• Вообще, если закрыть глаза на все дебаты и посмотреть на результаты оапроса с двух точек зрения: да или нет. То видим, что участники форума, а равно члены экипажа или туристы, считают, что охрана нужна.
                  http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Катюшка,

Конечно.. слепой и упрямый с этим не согласятся...

Пусть она будет не в том виде,как сейчас... Пусть там будут отобраны лучшие - НО НУЖНА !

Спорят то в основном - что не доверяют охране. Но можно все сделать так.что это будет эффективным...

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                      MIXCD,
                      Образование и воспитание=совершенно разные вещи!
                      так ктож против того что это разные вещи.

MIXCD,

Какое общество запретов...Парочке то было лет 16-17 и о существовании ОБЩЕСТВА ЗАПРЕТОВ..ОНИ ВРЯДЛИ ЗНАЮТ
                      Значит общество запретов все же существовало.
                      Знают. Папа-мама у них не с марса, а из СССР. Как там взростили так и воспитали.
                      Да и вообще - люди эксперементируют, ищут себя. Никто ж не хочет, чтобы этим занимались под команду и барабан с одобрения партии и общества.
                      так и скажите - что завидно? )))

MIXCD,
                      Общество повсеместной моряали.. Вы же оттуда... Сомневаюсь,что Вам придет в голову ударить прохожего или залечь на пляже......
                      2) Фантазирование. Приведение в качестве аргумента на ходу придуманных ситуаций, при которых явление могло бы нанести кому-то хоть какой-то вред.

ПыСы. Продолжаю выполнять роль золотой молодежи.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      59 страница, однако. Уже давно на личности перешли, а нужна ли охрана и будет ли, так и непонятно.
                      Охрана давно уже есть. Мы просто поболтать собрались.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------

Катюшка,
                      Спорят то в основном - что не доверяют охране. Но можно все сделать так.что это будет эффективным...
                      Кто будет делать? Хочу пофамильно знать. Потому как самому лень, а напрячь другого своими идеями только в радость.
                      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• MIXCD,

я тоже люблю здоровый юмор!

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                          Да, я сам сюда пришел и пока уходить не собираюсь!
                          а жаль.....
                          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                            ................................
                            Я считаю, что очень верно подмечено!

Продолжайте, пожалуйста, в том же стиле!

Комментарий

• недалёкое будущее. речной вокзал. посадка на теплоход.

Если предположить, что на полный досмотр одного пассажира уходит... Ну пусть 30 секунд. Вычисляем, что стоящие в хвосте очереди из 200 человек (а на 4-дек явно не меньше) попадут в терминал не ранее, чем через 1 час 40 минут.

при этом перепрыгнуть через борт простому гуляющему по причалу ничего не стоит.
                              даже если создать глухую стену на причале, закрывающую теплоход, то если террорист захочет устроить взрыв, где он будет это делать?
                              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• MIXCD,
                                Вы видите поток пассажиров огражден ... так в одну сторону и в другую сторону сделать зону безопасности т е еще один заборчик и между двумя заборчиками - сотрудник НКВД с собакой....

Комментарий

Обработка...
                                X