Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил,

Неее... я лучше время внукам уделю.чем Вам....читать писанину по 10-му кругу
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
      так на большинстве наших теплоходов есть охрана, и никто ничего еще против не сказал
      Тогда чего же пермяки хотят ещё ввести охрану?
      Чего AITSOK хочет если охрана на пермских теплоходах есть?
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        Чего AITSOK хочет если охрана на пермских теплоходах есть?
        а вот на его теплоходе, как раз ее и не было, но это все от фирмачей зависело

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
          Михаил,

Вы же противитесь введению охраны..
          Объясняю для безграмотных и плохо читающих - я не против охраны, и не за, я не хочу платить за охрану других людей!
          Любитель круизов

Комментарий

я не хочу платить за охрану других людей!
            то есть за себя вы сами постоять сможете?

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
              а вот на его теплоходе, как раз ее и не было, но это все от фирмачей зависело
              Надеюсь этот пост внимательно прочитает info и AITSOK. Может тогда они поймут к кому обращаться, что бы ввели охрану. А то все снится им государство ...

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
              то есть за себя вы сами постоять сможете?
              За меня всегда команда теплоходов вставала, так что не приходилось самому!
              Правда, на пермских не ходил!
              Любитель круизов

Комментарий

За меня всегда команда теплоходов вставала
                а мы сами нападали ))))))

Комментарий

Так вы сами приводили пример, раздачи алкоголя, кажется компания "Урал". И вы предлагали не отменить "акции" компании, а взять на борт охрану. Разве не так?

Михаил вы считаете ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ФАКТОМ что мое желание иметь на борту охрану это пропаганда алкоголя???? Тогда это из разряда: По стене плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт! Ваша логика пугает....!

Михаил сдавайтесь! Вы в тупике, и стрелок больше нет...
                  Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 20:10.

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                    Михаил вы считаете ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ФАКТОМ что мое желание иметь на борту охрану это пропаганда алкоголя????
                    Желание иметь охрану, а не ограничить алкоголь! Вот если бы ваше предложение было об ограничении алкоголя(т.е. причине дебоша), тогда и не потребовалась бы охрана. Не кто не напивается и не дебоширит!
                    Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                    Михаил сдавайтесь! Вы в тупике, и стрелок больше нет...
                    В тупике вы - фирма управляющая вашим теплоходом не введет охрану и ... Светлая вам память...
                    А я спокойно пойду в круиз, на нормальном теплоходе, с нормальной командой! А потом свой отчет напишу.
                    Правда вам отчеты туристов не к чему! Иначе вы бы обратили внимание, что не в одном отчете, на форуме, не упоминается дебош на борту!
                    Любитель круизов

Комментарий

В тупике вы - фирма управляющая вашим теплоходом не введет охрану и ...
                      так вот не имела охрану, и потеряла свои теплоходы, практически рэйдерским захватом их у нее отобрали, и фирмы больше нет. одни воспоминания остались

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                        Михаил вы считаете ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ФАКТОМ что мое желание иметь на борту охрану это пропаганда алкоголя???? Тогда это из разряда: По стене плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт! Ваша логика пугает....!
                        Знаете кому надо сами за купятся алкоголем. Но когда мы - туристы уходим на экскурсии кто остается на борту теплохода, кроме уборщиц? да большинство уходит с тх. на многих остановках теплоходы стоят борт о борт, проходим через 2-3 теплохода... можно отстать от группы и сделать что угодно, взять что хочется... А многие берут с собой технику.

Комментарий

Желание иметь охрану, а не ограничить алкоголь! Вот если бы ваше предложение было об ограничении алкоголя(т.е. причине дебоша), тогда и не потребовалась бы охрана. Не кто не напивается и не дебоширит!

В тупике вы - фирма управляющая вашим теплоходом не введет охрану и ... Светлая вам память...
                          А я спокойно пойду в круиз, на нормальном теплоходе, с нормальной командой! А потом свой отчет напишу.
                          Правда вам отчеты туристов не к чему! Иначе вы бы обратили внимание, что не в одном отчете, на форуме, не упоминается дебош на борту!

Михаил вы так и не обосновали то что я пропагандирую алкоголь на судах....!!!! Даю вам еще одну попытку! Но она последняя и решающая!

Слава богу эта фирма больше не занимается речными круизами... а то что вы переводите стрелки не умея толково отстоять свою правоту говорит о вашем уровне развития!

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                            кроме уборщиц?
                            не знаю такой должности на теплоходе

Комментарий

• Михаил а вы не думали что в жизни бывает всякое? И вдруг в вашем 49-ом круизе с вами на одном борту окажуться такие люди как AITSOK, 1дмитрий, info, кот и вся наша пермская как вы назвали группировка? И еще Надю с собой захватим! Мы соберемся дружной компашкой и примем на грудь... а что такого мы ж на отдыхе! А в соседней с нами каюте будет жить некто Михаил (он же в определенных кругах "Стрелочник"). Узнав о вас, мы дико обрадуемся и завалимся к вам всей гурьбой! И что? Судно без охраны, никто ничего не видел... нету тела нету дела)))))))

Комментарий

• AITSOK-он же Костенька милый человек!!!Он не то что не пьёт,он не выпивает,он очень порядочный мужчина,человек планеты Земля!!!и уж точно никогда в жизни не будет пропагандировать алкоголь,так как он в спорте и в огромной лобви своего дела...человек знающий что пришол сюда на землю не просто так,а для великого и цельного.!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X