Сообщение от AITSOK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
-
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЭто прописано в
А если в силу
вы с этим не знакомы, так что тут нечего не поделаешь!
Хотя ваше предложение можно и рассмотреть!
Вполне здраво! Единственное, юридически у этих охранников не будет статуса выше члена команды(а этот статус вас не устраивает). Статус повысится если это будет сотрудник учреждения, уполномоченного применять оружие, а не матрос с разрешением на ношение оружия. А это уже другие деньги! А предлагал, но спорщики не заметили! Сократить матросов, а их зарплату и каюту отдать охранникам.
Комментарий
-
Катюшка,
кто это Вам сказал про нотариальные услуги на борту....
Капитан имеет право занести акт-запись в вахтенный журнал... а потом с выпиской из ватенного журнала.Вы пошагаете к нотарису получать официальные бумаги....
То же и с фактос бракосочетания и смерти на борту..и рождения тоже!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы потребуйте то,что Вам положено от РФ... но Вас и защитить не может даже... хатя Вы и ее поливаете тоже...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Михаил,
Вы же противитесь введению охраны..вот оно и не защищает Вас.
Не впадайте в детство... Вы прекрасно понимаете.что я говорю
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеА Сайгон 3 хороший человек и не надо его имя тут называть,очень умный и тоже к речникам относится!!!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщение...почему 3 их несколько Сайгонов?
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеюридически все непринужденно набрать через ЧОП свой, заключить договор со своим же ЧОП, издать приказ о совмещении профессий: охранник исполняет работу матроса и всё..... А на чет зарплат, не знаю как у вас, а у нас з/п примерно ровны......
А то наиболее последовательные сторонники охраны, предлагают взывать к государству, что глупо!Любитель круизов
Комментарий
-
Михаил будьте мужчиной!! Отвечайте за свои слова!! Я жду факты того что я пропагандировал алкоголь!Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 20:03.
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеМихаил я жду от вас факт того что я за "АЛКОГОЛЬ"????? Где он? Примеры?? И где свидетели?(нИК не в счет) Или за свои слова вы не умеете отвечать??? Хотя я уже это итак заметил........Любитель круизов
Комментарий
Комментарий