Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ...........................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видимо вам нИК доводилось бывать в таких местах!!!!!! ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПРИМЕР!!!! Но наверняка лечящий врач в таком случае вызовет какую-нибудь спец.бригаду со смирительными рубашками, как показывают в кино!
    В силу профессий и потому как у местного ОВД нет штатного фотографа,в последние 14 лет много где приходилось побывать. Так что теперь достаточно поговорить с человеком что б иметь представление о его адекватности.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

РЕСПЕКТ ИМ!!!!!!!!
      СПАСИБО!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        Это прописано в
        А если в силу

вы с этим не знакомы, так что тут нечего не поделаешь!
        Хотя ваше предложение можно и рассмотреть!
        Вполне здраво! Единственное, юридически у этих охранников не будет статуса выше члена команды(а этот статус вас не устраивает). Статус повысится если это будет сотрудник учреждения, уполномоченного применять оружие, а не матрос с разрешением на ношение оружия. А это уже другие деньги! А предлагал, но спорщики не заметили! Сократить матросов, а их зарплату и каюту отдать охранникам.
        юридически все непринужденно набрать через ЧОП свой, заключить договор со своим же ЧОП, издать приказ о совмещении профессий: охранник исполняет работу матроса и всё..... А на чет зарплат, не знаю как у вас, а у нас з/п примерно ровны......

Комментарий

• Катюшка,

кто это Вам сказал про нотариальные услуги на борту....

Капитан имеет право занести акт-запись в вахтенный журнал... а потом с выпиской из ватенного журнала.Вы пошагаете к нотарису получать официальные бумаги....
          То же и с фактос бракосочетания и смерти на борту..и рождения тоже!
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Вы потребуйте то,что Вам положено от РФ... но Вас и защитить не может даже... хатя Вы и ее поливаете тоже...
            Так что вы предлагаете - охрана защитить не может(сами в приведенной цитате написали) но давайте её введем! При этом за охрану надо заплатить! Ибо мало кто считает что государство выделит на это деньги, в это не верят даже ваши единомышленники, утверждающие что охрану должна нанять фирма(т.е. хозяин).
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Михаил я жду от вас факт того что я за "АЛКОГОЛЬ"????? Где он? Примеры?? И где свидетели?(нИК не в счет) Или за свои слова вы не умеете отвечать??? Хотя я уже это итак заметил........!

Комментарий

• я ни разу не видела,что б команда пила и дебоши устраивала !!!
                а в основном видела как ребята с туристами!!!

Комментарий

• вот сейчас представил, чтобы я делал, если б в годы, когда матросом работал, на поясе висело бы к-л оружие, или на крайний случай дубинка, не с просто бы так тогда туристам объяснял, что в рынду без надобности бить нельзя )))))))))))

Комментарий

• А Сайгон 3 хороший человек и не надо его имя тут называть,очень умный и тоже к речникам относится!!!

Комментарий

• Михаил,

Вы же противитесь введению охраны..вот оно и не защищает Вас.
                      Не впадайте в детство... Вы прекрасно понимаете.что я говорю

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                      А Сайгон 3 хороший человек и не надо его имя тут называть,очень умный и тоже к речникам относится!!!
                      а почему 3 их несколько Сайгонов? очень умный-это смотря с кем сравнивать....
                      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        ...почему 3 их несколько Сайгонов?
                        Знаю два - один во Вьетнаме, сейчас славный город Хошимин, а второй - у нас в России, в Тверской губернии, официально Весьегонском зовется...

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                          юридически все непринужденно набрать через ЧОП свой, заключить договор со своим же ЧОП, издать приказ о совмещении профессий: охранник исполняет работу матроса и всё..... А на чет зарплат, не знаю как у вас, а у нас з/п примерно ровны......
                          Так чего в Перми так не сделают? Вот поэкспериментируйте на Пермских теплоходах! Там, судя по форуму, проблема безопасности стоит наиболее остро! Тогда и вся эта ветка будет не нужна! Сразу, на конкретном примере будет все понятно! Если финансово и юридически все получится - будет дополнительная зашита от шпаны и пьяни. Значит применять стоит. Но от терроризма это не поможет!
                          А то наиболее последовательные сторонники охраны, предлагают взывать к государству, что глупо!
                          Любитель круизов

Комментарий

• Михаил будьте мужчиной!! Отвечайте за свои слова!! Я жду факты того что я пропагандировал алкоголь!
                            Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 20:03.

Комментарий

Михаил я жду от вас факт того что я за "АЛКОГОЛЬ"????? Где он? Примеры?? И где свидетели?(нИК не в счет) Или за свои слова вы не умеете отвечать??? Хотя я уже это итак заметил........
                              Так вы сами приводили пример, раздачи алкоголя, кажется компания "Урал". И вы предлагали не отменить "акции" компании, а взять на борт охрану. Разве не так?
                              Любитель круизов

Комментарий

• так на большинстве наших теплоходов есть охрана, и никто ничего еще против не сказал

Комментарий

Обработка...
                                X