Сообщение от Катюшка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеP.S. А мне обязательно менять ПМЖ, что бы не входить в так называемую "пермскую группировку"???
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениебыло бы не плохо, только где их взять, тем более что формат работы матроса и охранника сильно отличаются
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеВсе верно!
Боюсь предположить, что этот провинциальный городок находится в республике Татарстан...! И ситуация описанная действительно имеет место!http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА на Пермь-то как смахивает.....
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНадюша, а если не хирургию а псих диспансер взять? Врач ведет прием больной разбушевался Кто будет успокаивать? Так что пример чуток не подходит.
Видимо вам нИК доводилось бывать в таких местах!!!!!! ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПРИМЕР!!!! Но наверняка лечящий врач в таком случае вызовет какую-нибудь спец.бригаду со смирительными рубашками, как показывают в кино!
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениев перми такого нет, не будут толпой на теплоход лезть... так, отмудохают на причале рядом с теплоходомhttp://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
info, не будем выяснять составляющие стоимости путевки. Их много. То что растет цена на них это очень худо. Не хочется что б к ним добавилось еще несколько.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение1. А что, в некоторых случаях капитан судна имеет полномочия нотариуса. Но это так, к слову.
2. А вот с окраххниками это ж караул!!! Действительно, зачем нам образование училища речного..будем брать охранников, которые умеют стрелять, а как швартоваться они и не ведают, а уж тревоги это и вовсе для них дремучий лес....
2 покажи мне матроса с дипломом ПРУ, в лучшем случае 16 училище или 11 классов обычно, швартовка это изопов язык, узлы вязать можно научить и в процессе, как ложить швартовый знать не обязательно судоводитель сам из раскладывает.... Махать машкой и грузить на борт продукты и прочие тоже невелика наука, тревоги матросы и так не помнят на память, везде висят памятки...
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеБлин))))))))))))))))))))) Ну я не про то, что на теплоход полезут, я вообще про обстановку))
Комментарий
-
Михаил,
После Ваши последних постов я убедился на 100% в том,что Вы не читаете форум (ответы на свои произведения) а только пишите .. пишите.. пишите...
Наверное к 48 круизам,Вы хотите изменить свой статус на форуме... капитан.. не хватает,но выше нет звания на форуме...
Что Вы бросаетесь словамии СССР .. рабы... зоны....
Вы выжали из СССР все,что можно было... образование жилье квартиру....
Вы потребуйте то,что Вам положено от РФ... но Вас и защитить не может даже... хатя Вы и ее поливаете тоже...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКто такая Команда на борту, её юридический статус
Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации
7 марта 2001 года N 24-ФЗ
Принят Государственной Думой 7 февраля 2001 года
Одобрен Советом Федерации 22 февраля 2001 года
(в ред. Федеральных законов от 05.04.2003 N 43-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 04.12.2006 N 201-ФЗ, от 18.12.2006 N 232-ФЗ)
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениевысокая квалификация экипажей
Хотя ваше предложение можно и рассмотреть!
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеРешение на поверхности и практически бесплатное, набирать в матросы лицензированных охранников с разрешением на огнестрел, сколько одновременно на борту квалифицированной охраны с огнестрелом и юридичским статусом.... Цена вопроса минимальна, з/п матроса несильно различается от з/п охранника на берегу, вполне логичная робота вахтенных матросов с корочками и огнестрелом, на цене круиза это отразиться копейкой...
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениедумаю, что на теплоходе государство о вас думать не будет, в любом случаеЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеВсе верно!
Боюсь предположить, что этот провинциальный городок находится в республике Татарстан...! И ситуация описанная действительно имеет место!
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениепокажи мне матроса с дипломом ПРУ
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеТатария и проблемма усугубляться, что для их ментов местные всегда правы и они даже не поедут....
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА на Пермь-то как смахивает.....
Комментарий
Комментарий