Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
    почему Вы считаете как давно я не был в РФ?
    Потому что ваше предложение об охране силами МВД на теплоходе, может дать человек не представляющий российских реалий!
    Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    И за подобных вам пенсионеров
    Ну и мастер вы ярлыки навешивать! Я уже пенсионер:laughing:
    Ребенком у вас был:laughing:, теперь резко постарел:laugh:
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Stuardessa, и я ...примыкаем к Пермской группировке....которая кстати...работает на судах и знает истинное положение дел
      Примыкаем,конечно!!!

Надо менять мышление людей в России к сервису и обслуживанию!
      И надо УВАЖАТЬ КОМАНДУ КАПИТАНА И ЕГО ПОМОЩНИКОВ ...!!!

Комментарий

А беспредел в Кущеской это из 90-х или 2010-х?
        Под прикрытием МВД, которое должно было там защищать людей, а защищало бандитов!
        Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          УВАЖАТЬ КОМАНДУ КАПИТАНА И ЕГО ПОМОЩНИКОВ ...!!!
          Вот это верно! Поэтому я и хожу на теплоходах, где работают уважаемые люди! Там спокойно!

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          примыкаем к Пермской группировке.
          Хорошее название! Отличительными чертами этой группировки, является полная поддержка продажи бесплатного алкоголя на борту и дискотека до 2-х ночи под распитие этого алкоголя! Кто ещё присоединится к этой группировке?
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 19:39.
          Любитель круизов

Комментарий

• Михаил,

Какие реалии, если 2-е лицо государства предупреждает граждан о возможном всплеске терроризма,а 40% населения готовы повторить то,что творилось в Египте...
            Вы более реально относитесь к ситуации
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Мне интересно понаблюдать ситуацию, когда на улице к вам подходит группа парней и начинает вас унижать и оскорблять! Каковы ваши действия в этой ситуации??
              Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 19:40.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                Прочтите пункты опроса! И вспомните что я писал! Яне за охрану, но и не против её! Но я против то го что бы платить за охрану тем, кому эта охрана "греет душу"!

Вот с этим не согласен! Смутные времена были в 90-е годы! Сейчас намного спокойнее! Те времена пережили без охраны! Тогда было и криминальный беспредел и захваты заложников террористами и смертники, ну и шпана была. А сейчас осталась шпана и смертники. Последние на теплоход не пойдут! Те, кто их посылает выберут стоящую мишень, а теплоход такой не является. Получается на теплоходе остается только одна угроза - перепившие буйные пассажиры. Та что Наденька угроза упала намного! А если тогда на теплоходах справлялись(там где было желание справится), так сейчас тем более!
                Твоя дивизия,я в шоке а!!!
                Спокойнее стали!!!!!в ваше время не взрывали людей,у населения было будущее и все знали что поступят в вузы,дети будут пристороены,а сейчас,что полные беспредел коррупция и люди жестокие стали в основной своей массе,готовы сожрать друг-друга...сейчас ужас что происходит...
                Сейчас хуже,чем в 90-е уж поверьте!!!
                Нам то как сейчас ,мы хоть и мелкие были,но помним пионерию и комсомол,я вступая в пионеры готовилась в комсомол и партию вступать,меня мама готовила в партию ...я то помню что и как было....
                Так что не надо лить нам лапшу что и как........

А то что сейчас в мусульмансом мире происходит,да там люди активней,не пьют водку тупо а вышли на улицы что б бороться с несправедливостью......а у нас что в основной массе,мужики водяру потягиваю и трусы женщины вместо воспитания детей и желания создавать семьи по салонам ноги маникюрят и пятую точку загаром покрываю...а рожать и щи варить ни хотят....Россию это уничтожит.

ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКОГО В ЛЮДЯХ МАЛОВАТО СТАЛО УВЫ!!!

Комментарий

• Михаил,

Вы упустили такой термин...как .. КУЛЬТУРА ПИТИЯ и общая культура людей...
                  Это не зависит от времени продажи алкоголя на борту!
                  :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Какие реалии, если 2-е лицо государства предупреждает граждан о возможном всплеске терроризма,а 40% населения готовы повторить то,что творилось в Египте...
                    Поэтому вы предлагаете увеличить бюджет МВД, за счет каких статей? Ведь первые лица государства говорят об сокращении бюджета. А увеличенные и так средства для реформы МВД уйдут на переименования и новую форму, ну и вроде повышение зарплат сотрудникам. Так какие статьи бюджета в условиях экономического кризиса(о котором говорят эти первые лица государства)вы предлагаете сократить? Вы хотите что бы недовольных было гораздо больше 40%?
                    Любитель круизов

Комментарий

• нИК Я спокоен и с удовольствием читаю ваши с Михаилом посты...

И меня уже не удивляет что вы с ним оба любите пользоваться этим :laughing::laughing::laughing::laughing: или этим ....
                      Вы случайно не в соседних комнатах сидите?
                      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 19:42.

Комментарий

Вы упустили такой термин...как .. КУЛЬТУРА ПИТИЯ и общая культура людей...
                        Это не зависит от времени продажи алкоголя на борту
                        Так почему, на теплоходах, на которых я хожу, эта культура есть, а на Пермских нет?
                        AITSOK, не понятно ваше желание - вести охрану и одновременно бесплатную продажу алкоголя! Ибо не делая второго, не понадобится и первое!
                        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 19:42.
                        Любитель круизов

Комментарий

Михаил,

А это уж из другой оперы. Да и процент наверное занижен. Недовольство правительством и безопасность на теплоходах просто взаимосвязаны.
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                            Сейчас хуже,чем в 90-е уж поверьте!!!
                            Нам то как сейчас ,мы хоть и мелкие были,но помним пионерию и комсомол,я вступая в пионеры готовилась в комсомол и партию вступать,меня мама готовила в партию ...я то помню что и как было....
                            Так что не надо лить нам лапшу что и как........
                            Какой комсомол в 90-е годы?
                            Надя встряхни свою память! СССР распался в 1991 году! Ну если тебе в 90-е годы было спокойно, когда в Москве стреляли в криминальных разборках, шла настоящая война в чечне, а сейчас в 2000-е смутные времена, то ...
                            Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                              А так не понятно ваше желание - вести охрану и одновременно бесплатную продажу алкоголя! Ибо не делая второго, не понадобится и первое!
                              А вы мне покажите где я "ЗА" бесплатную продажу алкоголя????? приведите факты! Я категорически против этого....!

Но в принципе вы сейчас сочините что-нибудь новое! Мне уже интересен ход ваших мыслей! Хотя вы пишете бред уже.... как может быть "ПРОДАЖА" алкоголя "БЕСПЛАТНОЙ"..... вы задумайтесь над своими изречениями!
                              Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2011, 19:44.

Комментарий

• Все ж интересная картинка получается. Я проголосовал за "Охрана нужна, но я платить за неё не намерен" Михаил вроде так же. Кто имеет большое желание платить и доказывает что это обязанность - платите. Кто Вам запрещает. Есть масса охранных агенств. А для меня сотня лишней не бывает. Только там разговор наверное не про сотню пойдет а как минимум нолик прибавится. У меня много знакомых кто не один десяток раз был в круизах но ни один не говорил что на него там нападали или что то в этом роде. Было что шумели, потдатые были и пр. мелкая несуразица. Да посмотрите на фотографии из любых отчетов с любых рейсов. Где вы там увидите лица боязливо озирающиеся как бы что не случилось. Народ отдыхает потому как знают что все будет нормально. А если что то команда разрулит вопрос.
                                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Обработка...
                                X