info, я же написал, что можно и андроида в качестве охранника, подключить его систему к системе видеонаблюдения на судне, и если что, то андроид придет (приедет, прикатит и т.д.) и наваляет нарушителю по полной. А как в фильмах показывают, вот недавно индийский фильм по MTV показывали, так и называется "Робот". Вот там супер -андроид лихо раскидывал бандитов и хулиганов, а самого его били, а ему хоть бы хны, вспомнил, а еще раньше был такой фильм "Робокоп". В принципе андроид это уже реальность, вот и на МКС андроида отправили, снабженного между прочим искусственным интеллектом, будут ставить эксперимент на адаптацию в человеческом коллективе в условиях космоса.
А вот робота для охраны это я думаю попроще будет разработать и внедрить, и именно для несения полицейских функций, как то обезвреживание потенциально опасных элементов на транспорте.
А живой охранник, причем один, или два погоды на судне не сделают, с большой компанией дебоширов им все равно не справиться.
А вот робота для охраны это я думаю попроще будет разработать и внедрить, и именно для несения полицейских функций, как то обезвреживание потенциально опасных элементов на транспорте.
А живой охранник, причем один, или два погоды на судне не сделают, с большой компанией дебоширов им все равно не справиться.
Комментарий