Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Для меня туристы это люди для которых мы работаем и они по своему очень дороги мне... Но отдавать свое здоровье и свободу ради туристов я не стану потому как не для этого я работю на речном флоте, чтоб умереть за какого то дядю Мишу который обо мне и не вспомнит....))))
    Да понятно! При пробоине и пожаре - команда в шлюпки, туристы сами по себе! Чего их жизни спасать!
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Михаил,

а что стоит жизнь солдата во время войны? Так охранник тоже на переднем крае борьбы... или Вы предлагаете ему от выработки платить зарплату?

Да..он рискует и за это получает зарплату. Обычно в орхане работает тот.кто не может себя применить в других областях...

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Михаил,

Про пробоину Вы не правы. Количество спасательных средств рассчитано на всех присутствующих на борту, каждого туриста учат одеть правильно жилет, показывают пути к шлюпке и рассказывают,что нужно каждому делать при аварии...

На руках выносятся те,кто не может ходить. Все борются за свою жизнь на равных,только команда еще борется и за живучесть судна!
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Охрана нужна,но это влечет за собой дополнительные расходы.А значит повышение стоимости путевки. За которые я платить не готова.

Комментарий

• Так мы о чем? Об охране от террора или туристов от туристов. Про какую охрану идет речь?
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• У меня вопрос по голосованию!

Что за охрана?

- охрана от терроризма (от того от чего не возможно защититься)
            - охрана туриста от туриста
            - охрана капитана и экипажа от туристов?
            - охрана вип-персон от неимущих
            и т.д.

Пока не будет ясен вопрос будут неправильные результаты.

Комментарий

• MIXCD,

приветствую.. наконец-то! Я тоже начал терять нить разговора.....

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

AITSOK,

спокойно коллега! так как ведет себя наш аппонент-ведут себя загнанные в угол.... обвиняют всех... не признают ошибок и..... показывают язык...

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                MIXCD,

приветствую.. наконец-то! Я тоже начал терять нить разговора.....
                Нить разговора заключается в обеспечении туристов безопасностью и организации на всех судаах охраны... А безопасность это и защита от других туристов и по возможности защита от террористической угрозы! И совсем забываю сказать защита от пришельцев на стоянках! потому как такие случаи встречались на моем веку довольно часто. К примеру на судно проник посторонний хулиган с берега замаскировавшись под туриста(особенно часто такое происходит когда стоит несколько пассажирских судов - то есть не в один корпус).... и начал грабить туристические каюты! А за частую чтоб вызвать милицию на борт нужно связаться с диспетчером порта, убедить её что на судне ЧП и дождаться когда на судно придут 2 ленивых милиционера.... а хулиган уже давно дома считает награбленное!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK
                  Михаил а ты за свои слова отвечаешь?
                  Так вы сами об этом пишите! Драгоценные жизни экипажа и какие то туристы -это ведь ваши слова!
                  Сообщение от info Посмотреть сообщение
                  Количество спасательных средств рассчитано на всех присутствующих на борту, каждого туриста учат одеть правильно жилет, показывают пути к шлюпке и рассказывают,что нужно каждому делать при аварии...
                  Жилет на каждого, а шлюпок на речных судах должно быть меньше. Об этом на форуме уже была тема, там указывалось какой процент находящихся на борту должен быть обеспечен шлюпками. А, в свете слов, о драгоценных жизнях экипажа и о каких то туристах, понятно как AITSOK распределил бы шлюпки! А я его "за язык не тянул"!

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                  - охрана капитана и экипажа от туристов?
                  Судя по спору в предыдущей ветки, именно для этого!
                  Любитель круизов
                  с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Так она (охрана) уже есть. Причем давно. Лично видел и милиционеров на борту и ЧОПовцев. Есть ещё и камеры наблюдения на судах.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

Комментарий

• Михаил,

а плотиков Вы не встречали на борту ... между беседами с капитанами ?

Комментарий

• чтото все помешались на антитерроре.. прям как будто что-то новое...
                        опять же насчёт охраны,хорошо если будет охрана её же нужно будет где-то расположить,кормить и прочие дела...
                        опять же либо сокращать количество пассажиров,либо количество членов экипажа...
                        опять же с помощью чего Охрана будет обеспечивать порядок газовые баллончики,электрошокеры,травматика иль огнестрел??
                        если травматика или огнестрел-это значит нужно будет оборудовать какюту,одни под арсенал,назначить человека,ну обычный комнадир ЧОПа,иль кто там у них оружие выдаёт...
                        опять же действия охраны в стеснённых ,ограниченных помещениях теплохода.проходы-коридоры например... опять же нада будет этим охранникам инструктаж.иль курсы какие-нибудь обеспечивать,ПТБ на теплоходах,как действовать себя при тревогах... ну самое то простое и понятное логическое объяснение будет-это конечно ДА подорожание путёвок!!!
                        "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                        -???
                        -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Охрана нужна, и дополнительные расходы меня не пугают

Комментарий

• И убедительная просьба ко всем - без оскорблений!
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Интересно, а вот начистят вам интерфейс по полной программе - по другому запоете... И потом же сами и будете ныть - ах какая плохая компания, охраны то нет...
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                                Интересно, а вот начистят вам интерфейс по полной программе - по другому запоете... И потом же сами и будете ныть - ах какая плохая компания, охраны то нет...
                                Полностью согласна,поэтому за охрану!!!

Комментарий

Обработка...
                                X