Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Я лично сам состою в экипаже пассажирского теплохода! и конечно же вижу кто на что способен при посадке ну а дальше то что??????????????????
    То есть Вы видите и ничего не делаете?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Сообщил и если не примут мер то отвечать им придется. Только мне кажется что меры будут приняты.
    Вот.
    Никто не заставляет шашкой махать.
    Превентивные меры по обеспечению безопасности.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
      Давайте так. Просто в целях упорядочивания точки зрения и для наглядности задам себе ряд вопросов и попробую на них ответить.

1. Нужна ли охрана на теплоходе?
      Да. Нужна.

2. Кто он, охранник на теплоходе?
      Представитель силовых структур, наделенный полномочиями в соответствии с государствеными законами и подзаконными актами.
      Это никоим образом не работник "охранного агентства".

3. За чей счет банкет?
      За наш. Мы платим налоги государству. В "пакет услуг" входит и обеспечение нашей безопасности. На территории нашего же государства. На судоходные компании и на их клиентов дополнительный оброк налагаться не должен (хотя, скорее всего, будет ).

4. Какие есть подводные камни?
      "Двоевластие" на борту судна.
      Впрочем, решаемо.
      Ну вот... об этом и все 20 предыдущих страниц. Т е все решаемо !

Хотя какое двоевластие.... каждый выполняет свою работу.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

NWO,

Я твердо убежден, что наличие самой охраны на борту, наличие у них оружия - нарушитель подумает,прежде чем буянить на пароходе.
      Для этого не обязательно размахивать пистолетом у носа нарушителя.
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
        Я твердо убежден, что наличие самой охраны на борту, наличие у них оружия - нарушитель подумает,прежде чем буянить на пароходе.
        Для этого не обязательно размахивать пистолетом у носа нарушителя.
        Угу. Для этого даже взвода мордоворотов с дубинами не надо. Так... "Пассажир 57".

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
          Угу. Для этого даже взвода мордоворотов с дубинами не надо. Так... "Пассажир 57".
          Значит можно итожить....

ОХРАНА НА СУДНЕ НУЖНА ! - решено!

Осталось нам договориться о мерах противодействия терроризму ! Думаю 1-2 сомневающихся - мы уговорим :-)
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-02-2011, 20:33.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
            Это что то новенькое!!! В городе нет ни медицины не МЧС ??? Это в Перми? У нас на 9000 жителей ПЧ на пять автоцистерн, одна автолестница и ГЗДС (газодымзащитная служба) и плюс ГИМС, спасалка и пр. трехэтажное здание больницы и двухэтажное поликлиники. Так что что то не то у вас.

Ну а то что матросы должны справиться с дебоширами так это не говорит о том что они должны лезть в драку. Пока кампания или отдельный индивидуум еще в сознает что делает ему можно тактично сказать про то что не приветствуется на теплоходе и какие последствия могут быть. Не понял тогда и решение принять могут. Во всех населенных пунктах есть милиция. Сообщил и если не примут мер то отвечать им придется. Только мне кажется что меры будут приняты.
            Если не знаешь то не надо и говорить!!!!!!!! стоит вспомнить случай который произошел в "Хромой лошади"....! Когда все пострадавшие которые остались в Перми оказались на том свете....пусть земля будет им пухом! Даже такой человек как В.В. Путин приехал в Пермь и был в шоке от медицины в нашем городе! Да и сами врачи говорят что медицины в нашем городе нет...

Конечно можно успокоить себя тем что все здорово и прекрасно!!!!!! пускай будет так чтоб вы успокоились и были довольны!!! но если честно как то не по взрослому так думать, а точнее не современно!!!!

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
            1. Нужна ли охрана на теплоходе?
            Да. Нужна.
            Нужна однозначно!!!!!

2. Кто он, охранник на теплоходе?
            Представитель силовых структур, наделенный полномочиями в соответствии с государствеными законами и подзаконными актами.
            Это никоим образом не работник "охранного агентства".
            Согласен!!

3. За чей счет банкет?
            За наш. Мы платим налоги государству. В "пакет услуг" входит и обеспечение нашей безопасности. На территории нашего же государства. На судоходные компании и на их клиентов дополнительный оброк налагаться не должен (хотя, скорее всего, будет ).
            Совершенно верно! За безопасность граждан должно заботится государство!!!!

4. Какие есть подводные камни?
            "Двоевластие" на борту судна.
            Впрочем, решаемо.
            Такой проблемы нет! Так как есть определенные нормативные документы, в частности "Устав службы" который определяет что все лица находящиеся на борту должны исполнять требования настоящего устава!

Комментарий

3. За чей счет банкет?
              Вот с 3 пунктом мы и не договоримся! Наше государство свои деньги(точнее деньги налогоплательщиков) на охрану тратить не будет. Вот если бы не этот пункт, я бы против охраны не возражал, т.к. она мне не мешает. Но, дополнительный оброк будет именно на судоходные компании, которые спустят его на своих клиентов! Вот отсюда вся проблема с охраной!
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Михаил,

Вы не совсем внимательны. это Вы привели не мои слова.

Хотя выскажусь.. уже именно это в 10-й раз.

Не должно Вас касаться... откуда возьмутся деньги и какие деньги будут на это тратить и кто.
                Не считайте деньги в карманах судовладельцев, они сами разберутся со своими деньгами.
                Вы лучше копите деньги на новые путешествия и перед покупкой путевки проверяйте, все ли соответствует на этом судне конвенции ISPS и другим законодательным актам РФ!
                Задерут цены на билеты- потеряют больше. По этому со спокойной душой соглашайтесь с теми,кто подвел итог беседе,что охрана нужна.

Если Вы член коллегии Минречтранса, то конечно... Ваши беспокойства оправданны.

Комментарий

• Ну что сказать вам тогда Михаил, придется вам отдыхать в Турции если переплачивать за безопасность вы не хотите! И вы так и не достигнете юбилейной отметки в 50 круизов! А начнете новый отсчет по поездкам в Турцию и с грустью покинете этот форум....))))

Комментарий

• Простите, у куда девались рамочки и переносные заборчики с 6 причала? Что-то про них ничего...

Скажите, а вот должность охранника, она как звучит - сержант полиции теплохода Пупушкин? А кто его начальник - капитан или это будет целый отдел на отдельно взятом судне? И режим работы его. Зарплата и его ункциональные обязанности? Где его хранить на время зимовки?

Или как? У меня пока каша в голове.
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                      Простите, у куда девались рамочки и переносные заборчики с 6 причала? Что-то про них ничего...

Скажите, а вот должность охранника, она как звучит - сержант полиции теплохода Пупушкин? А кто его начальник - капитан или это будет целый отдел на отдельно взятом судне? И режим работы его. Зарплата и его ункциональные обязанности? Где его хранить на время зимовки?

Или как? У меня пока каша в голове.
                      Это могут быть сотрудники транспортой милиции! Я даже не удивлюсь если это скоро введут!!!! Потому как уже на лицо большие реформы в транспортной безопасности.... лишь бы они не остались только на бумаге))))

Комментарий

.... придется вам отдыхать в Турции если переплачивать за безопасность вы не хотите!
                        Эээээээ. Я готов. Вы гарантирует итоги этой безопасности? Готов оплачивать из вашего кармана этого деятеля.

Комментарий

Эээээээ. Я готов. Вы гарантирует итоги этой безопасности? Готов оплачивать из вашего кармана этого деятеля.
                          А гарантировать что-то вам может только государство!!!!!

Комментарий

Это могут быть сотрудники транспортой милиции! Я даже не удивлюсь что это скоро введут!!!!
                            Конечно. Вот я и спрашиваю - как вы организуете их службу. Дистанционно? Или как?
                            Кому они подчиняются.

Поскольку число сотрудников постоянно, если на флоте добавится, значит где-то убудется. Или же еще четверть страны поставим под околышки. Скоро население будет состоять из милиции, одна половина будет охранять другую половину. Потом меняться.

Комментарий

Конечно. Вот я и спрашиваю - как вы организуете их службу. Дистанционно? Или как?
                              Кому они подчиняются.

Поскольку число сотрудников постоянно, если на флоте добавится, значит где-то убудется. Или же еще четверть страны поставим под околышки. Скоро население будет состоять из милиции, одна половина будет охранять другую половину. Потом меняться.
                              Ну придумают как и кому им подчиняться! Для этого Государственная Дума есть!

Комментарий

Не должно Вас касаться... откуда возьмутся деньги и какие деньги будут на это тратить и кто.
                                Не считайте деньги в карманах судовладельцев, они сами разберутся со своими деньгами.
                                Вы лучше копите деньги на новые путешествия и перед покупкой путевки проверяйте, все ли соответствует на этом судне конвенции ISPS и другим законодательным актам РФ!
                                Задерут цены на билеты- потеряют больше. По этому со спокойной душой соглашайтесь с теми,кто подвел итог беседе,что охрана нужна.
                                то есть вы посоветовали не ходить по рекам России! Иными словами - вас не должно беспокоить сколько стоит круиз, лишь бы охрана на теплоходе была! Вот по этому я и против охраны! Мне охрана на теплоходе не нужна! Она не повысит мою безопасность! Но и присутствие охраны, как таковой, меня не беспокоит! А поскольку я живу в России, то знаю, что все материальные вопросы подобного рода решаются за счет потребителей! Т.е. за счет туриста, стало быть меня! А вы предлагаете не беспокоится и просто платить за не нужную мне услугу! И при том что цена круиза уже сейчас весьма высокие вы предлагаете её повысить и разместить на речном судне, где существует дефицит помещений, еще несколько нахлебников!
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X