Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какой из талисманов подходит больше для Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Итак, страна свой выбор сделала, голосование на форуме тоже завершено.
    Результаты опроса форумчан таковы (всего проголосовало 53 человека):
    Белый медведь - 32.08%
    Леопард - 22.64%
    Дельфин - 15.09%
    Ни один из предложенных / у меня есть другой вариант - 5.66%
    Остальные кандидатуры получили от 1.89% до 5.66%
    Тема продолжает оставаться открытой, свое мнение можно высказывать...
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• В общем, кто-то "наверху" вычеркнул Дельфина, заменив его на Зайку.
      Вот уж точно: неважно кто и как будет голосовать, главное - кто и как будет считать...

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
        Уже создатель олимпийского мишки...обвинил в плагиате создателей белого мишки....

http://www.lenta.ru/news/2011/02/27/sochi/
        Вот из этой же статьи...
        Чижиков также рассказал, что не имеет авторских прав на олимпийского Мишку, поскольку необходимые юридические документы в 1980 году составлены не были. По словам художника, олимпийский комитет отказался заключать с ним авторский договор.
        Так что теперь Чижиков фактически не может обвинять в плагиате создателей Белого мишки, пусть даже и есть сходства.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Так что теперь Чижиков фактически не может обвинять в плагиате создателей Белого мишки, пусть даже и есть сходства
          ладно хоть помнят, что он автор этого символа, а интересно, что досталось авторам нынешних символов

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
            а интересно, что досталось авторам нынешних символов
            Ну во времена СССР наверно путевки в "Артек", учитывая, что в основном рисунки были детей. А теперь, наверно, ограничатся просто показом на ТВ.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Ну во времена СССР наверно путевки в "Артек", учитывая, что в основном рисунки были детей. А теперь, наверно, ограничатся просто показом на ТВ.
              а авторские права?

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                досталось авторам нынешних символов
                В новостях говорили, что авторам достанутся места в первом ряду, на открытии олимпиады.
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  В новостях говорили, что авторам достанутся места в первом ряду, на открытии олимпиады.
                  ну хоть что-то, правда , как мне кажется, одного автора выделить все равно сложно, на конкурс пришло тысячи вариантов! явно там был не один белый медведь и тп, потом его еще и координально обрабатывали, чтобы они в данном виде предстали, видно не просто так, как говорил Ургант, с кем-то из авторов не могли связь найти
                  в 80-е проще было, дали задание одному человеку (организации)- получили

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                    Вы хоть сами поняли, что сейчас сказали?
                    А Вы?

Комментарий

• Президент усомнился в справедливости выборов символа Олимпиады
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• [QUOTE=TSO;197589]В общем, кто-то "наверху" вычеркнул Дельфина, заменив его на Зайку...

Этот "кто-то "наверху", наверное, поклонник Ф. Киркорова и его песни "Зайка, моя". :-)

А мне ЛЕОПАРД нравится. Он, как мне кажется самый симпатичный и реально нарисованный из всех остальных.

Комментарий

• Президент подверг сомнению объективность голосования в прямом эфире 1ого канала по выбору символов олимпиады-2014. Он заявил, что эти результаты находятся в явном диссонансе с предварительными опросами в интернете.
                          Только что лично слышал это из его уст по программе Вести на канале Россия1!

Комментарий

• Может теперь голосование признают незаконным. Результаты выборов анулируют.
                            И тогда нас ожидает 2ой тур шоу.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              А мне ЛЕОПАРД нравится. Он, как мне кажется самый симпатичный и реально нарисованный из всех остальных.
                              Но имячко ему подобрали - Барсик.... ужас, как у дворового кошака. Дельфин - Фил, это ещё хоть как то можно объяснить иностранцам участникам олимпиады, а Барсик....Уж не как не ДОСТОЙНОЕ олимпийское имя.

Комментарий

• А за что снесли мое сообщение? Гнемся под медвепутов?
                                cruizi.spb.ru
                                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Обработка...
                                X