Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какой из талисманов подходит больше для Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я дозвонился с первого раза и проголосовал за леопарда.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      8 место - Бурый медведь (3%)
      7 место - Матрешки (5%)
      6 место - Солнышко (8%)
      5 место - Снегирь (10%)
      4 место - Дельфин (12%)

3 место -
      2 место -
      1 место -

ТРИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ТАЛИСМАНА ИГР!!!

БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (18%)
      ЗАЙКА (16%)
      ЛЕОПАРД (28%)

ps: ну и что говорить если Путин выбрал Леопарда.... вот у него и больше всего процентов....
      Мда. Шоу должно было состояться. И оно состоялось. Я где-то около часа от души поржал. Потом когда горло заболело, выключил тв и лег спать.
      Так что результаты узнал только сейчас, на форуме. Впрочем они ИМХО были известны за ранее с точностью до процентов. И что победителей будет несколько, заранее предполагал, чтобы не обидеть весь сов. народ.
      Предполагал, только, что 3е место все же дельфин займет, как у нас на форуме. Но видимо, Зайка гармоничнее выглядит в компании Медведя и Леопарда. Все политкорректно. В руководстве должна быть хоть 1 женщина.

Надо же. А кто-то даже проголосовал. Наверно искренне полагая, что от его голоса что-то зависит. Шоу напомнило наши прежние выборы, когда весь советский народ в едином порыве голосовал за блок комунистов и беспартийных. Видимо, это репитиция следующих президентских и прочих выборов.
      Смешно было бы, если бы не было так грусно.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Мда. Шоу должно было состояться. И оно состоялось. Я где-то около часа от души поржал. Потом когда горло заболело, выключил тв и лег спать.
        Я сегодня только кусочек в новостях увидел. Жалею, что вчера не смотрел этот цирк!

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Я дозвонился с первого раза и проголосовал за леопарда.
          кхе-кхе

Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
            Я сегодня только кусочек в новостях увидел. Жалею, что вчера не смотрел этот цирк!
            Да уж. Цирк продолжается. Выборы вчера вроде уже завершились. А народ на форуме продолжает голосовать! За Медведя! За Леопарда! Даже за Снегиря!
            Вчера было 45 проголосовавших, а сейчас ужо 50.
            Видимо, находясь под наркозом от вчерашнего шоу. Вот он - опиум для народа

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
              Путин сказал-леопард-вот и результат,но Медведя тоже не обидели и сделали талисманом, и народ не обошли-заяц(он же кролик)-можно разводить-вся млин политическая карта налицо...
              Да уж, никого не забыли...:laughing:

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                Павлу Анатольевичу тоже.
                Павлу Анатольевичу...Ну надо же...Какое совпадение....

Хотя у кого то были сомнения в том что на первом месте будет Леопард?

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                  Да уж. Цирк продолжается. Выборы вчера вроде уже завершились. А народ на форуме продолжает голосовать! За Медведя! За Леопарда! Даже за Снегиря!
                  Вчера было 45 проголосовавших, а сейчас ужо 50.
                  Видимо, находясь под наркозом от вчерашнего шоу. Вот он - опиум для народа
                  Да уж..... Надо просить модераторов, чтоб голосование прикрыли, а саму тему оставили. Ну или как там это можно реализовать?

Комментарий

Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                    Хотя у кого то были сомнения в том что на первом месте будет Леопард?
                    У меня.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                      У меня.
                      А у меня сомнения до сих пор остались.
                      Вроде в предварительном голосовании, да и у нас на форуме, до последнего лидировал Медведь.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                        Вроде в предварительном голосовании, да и у нас на форуме, до последнего лидировал Медведь.
                        По данным ВЦИОМ, по предварительным опросам лидирует
                        Дед Мороз (24%),
                        Дельфин (16%) и
                        Бурый медведь (16%).

Что касается талисманов, которые россияне определенно не хотели бы видеть символом Олимпиады в Сочи, то здесь антилидером является «Льдинка-Снежинка» (24%). На втором месте - «Леопард» (20%), на третьем - «Солнце» (15%) пишет РИА Новости.
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                          У меня.
                          Наивный человек....Верили в чудо народного голосования.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            это из той КВНовской шутки "а кто у нас на самом деле страной управляет", да прямой эфир, в котором, отплясывают матрешки еще тот, может и у "прямого" эфира есть какой-то скрытый смысл, о котором нам и знать нельзя. ну уж если дело так пошло. то вообще бы все оставляли, и отмаз бы этому можно было придумать, типа страна у нас большая, многонациональная и тп., или опять подстраховались- вдруг до 2014 кто-то свои авторские права на один из трех предъявит, а на этот случай будет заначка. да и мальчику со снежинкой повезло- для них последнее место первым оказалось.
                            а песен про талисманы в разы больше будет, и проводы шире предстоят )))))

Комментарий

• Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                              Наивный человек....Верили в чудо народного голосования.
                              Вы хоть сами поняли, что сейчас сказали?

Комментарий

• Уже создатель олимпийского мишки...обвинил в плагиате создателей белого мишки....

Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014. "Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - заявил художник.
                                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X