Я дозвонился с первого раза и проголосовал за леопарда.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какой из талисманов подходит больше для Олимпиады в Сочи в 2014 году.
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение8 место - Бурый медведь (3%)
7 место - Матрешки (5%)
6 место - Солнышко (8%)
5 место - Снегирь (10%)
4 место - Дельфин (12%)
3 место -
2 место -
1 место -
ТРИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ТАЛИСМАНА ИГР!!!
БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (18%)
ЗАЙКА (16%)
ЛЕОПАРД (28%)
ps: ну и что говорить если Путин выбрал Леопарда.... вот у него и больше всего процентов....
Так что результаты узнал только сейчас, на форуме. Впрочем они ИМХО были известны за ранее с точностью до процентов. И что победителей будет несколько, заранее предполагал, чтобы не обидеть весь сов. народ.
Предполагал, только, что 3е место все же дельфин займет, как у нас на форуме. Но видимо, Зайка гармоничнее выглядит в компании Медведя и Леопарда. Все политкорректно. В руководстве должна быть хоть 1 женщина.
Надо же. А кто-то даже проголосовал. Наверно искренне полагая, что от его голоса что-то зависит. Шоу напомнило наши прежние выборы, когда весь советский народ в едином порыве голосовал за блок комунистов и беспартийных. Видимо, это репитиция следующих президентских и прочих выборов.
Смешно было бы, если бы не было так грусно.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМда. Шоу должно было состояться. И оно состоялось. Я где-то около часа от души поржал. Потом когда горло заболело, выключил тв и лег спать.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЯ дозвонился с первого раза и проголосовал за леопарда.
Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЯ сегодня только кусочек в новостях увидел. Жалею, что вчера не смотрел этот цирк!
Вчера было 45 проголосовавших, а сейчас ужо 50.
Видимо, находясь под наркозом от вчерашнего шоу. Вот он - опиум для народа
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеПутин сказал-леопард-вот и результат,но Медведя тоже не обидели и сделали талисманом, и народ не обошли-заяц(он же кролик)-можно разводить-вся млин политическая карта налицо...
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеПавлу Анатольевичу тоже.
Хотя у кого то были сомнения в том что на первом месте будет Леопард?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеДа уж. Цирк продолжается. Выборы вчера вроде уже завершились. А народ на форуме продолжает голосовать! За Медведя! За Леопарда! Даже за Снегиря!
Вчера было 45 проголосовавших, а сейчас ужо 50.
Видимо, находясь под наркозом от вчерашнего шоу. Вот он - опиум для народа
Комментарий
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеХотя у кого то были сомнения в том что на первом месте будет Леопард?
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеУ меня.
Вроде в предварительном голосовании, да и у нас на форуме, до последнего лидировал Медведь.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеА у меня сомнения до сих пор остались.
Вроде в предварительном голосовании, да и у нас на форуме, до последнего лидировал Медведь.
Дед Мороз (24%),
Дельфин (16%) и
Бурый медведь (16%).
Что касается талисманов, которые россияне определенно не хотели бы видеть символом Олимпиады в Сочи, то здесь антилидером является «Льдинка-Снежинка» (24%). На втором месте - «Леопард» (20%), на третьем - «Солнце» (15%) пишет РИА Новости.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеУ меня.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеА у меня сомнения до сих пор остались.
а песен про талисманы в разы больше будет, и проводы шире предстоят )))))
Комментарий
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеНаивный человек....Верили в чудо народного голосования.
Комментарий
-
Уже создатель олимпийского мишки...обвинил в плагиате создателей белого мишки....
Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014. "Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - заявил художник.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий